Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость 4ux
(изменено)
eRSzWgTnFBo.jpg
Изменено пользователем 4ux

Поделиться сообщением

Еще радует как всякие доблоебы типо валли рассказывают про "совок в головах". Типа, вот старшее поколение - быдланы, совки, а вот нынешнее это уже другое дело. У них европейский подход, а еще они умеют пользоваться компьютером и они не совки=значит они не bydlo

естественно это бред. в смысле что прошлое поколение - это совок, а это сплошь свидомиты

Ну тут логика работает такая. Идет валли по Донецку - видит пьяных мужиков пророссийских и у него в голове сразу образ совка/ватника. А вот его друзья не такие, может они и не умные, но они современные и сидят в инете. Настоящая интеллигенция. И он идет писать на продоту, что за рашку быдло, а золотая молодежь нет. А удельный вес голоса молодежи жолжен быть выше чем голос мужиков. Тут он приходит к выводу, что Рашка в Донецке никому не нужна, думая, что он единственный человек с донбассакоторый может общаться с русскими

Быдло есть быдло , люди , которые просто уже не имеют никакого желания и стремления к саморазвитию , обычные работяги и то будут поумнее в разы.

Но когда речь идёт о том , чтобы такие люди решали будущее тех , кто прилагает массу усилий и времени на познание нового и лучшего - это неправильно. А референдум к этому и приведёт.

Поэтому, для меня - люди которые хотят отделения Донецка от Украины - недальновидные простаки, которым многого , кроме бутылочки тёмного,пачечки сигарет и летом на море - не нужно.

а для меня , как гражданина Российской Федерации ,люди которые хотят видеть донецк в составе украины будучи гражданином донецка - слабоумные уебаны, думаю объяснять не нужно почему...

прости ,не мог не исправить.

сорри но я гыкаю, так-что ты ошибся. а по делу, сам подумай - цены на топливо, отопление, еду, газ и всю всю всю коммуналку будут расти. гривна девальвируется т.е на сколько упадёт гривна, ровно на столько же обеднеет и всё население украины т.к все товары на это количество в цене и поднимутся т.к всё закупается за баксы. вот думаю это такие люди как ты поймут когда у папы и мамы не будет денег чтоб заплатить за интернет сынульке, и тогда РОССИЯ ВЕЛИКАЯ НАША ДЕРЖАВА. и это только начало того что произойдёт с хохлостаном до и после подписания асоциации с ЕС, а хотя понятно что украину никогда не возьмут в ЕС))) вон у турции 30 лет этот довор подписан, египет тоже его подписал - и думаешь египет будет когда-то частью ЕС? элементарно - путин попросил чтоб ЕС выплатил долг за украину по газу. понятное дело что ЕС ни копейки не даст и это для того чтоб даже самым ТУПЫМ хохлам показать что они нахуй никому не нужны кроме россии.

Поделиться сообщением

https://vk.com/video...80/club10639516

всегда в гилас с маскалят. Типичные будни

INFIl10sgzo.jpg

ахахаха, украинские номера, даже фейк снять не могут

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

INFIl10sgzo.jpg

кто-то щас дерьма плотно навернул :lol:

Поделиться сообщением

Сегодня ты за свободу слова, завтра за пидарасов.

Як хiхiл :nate:

Поделиться сообщением

Гость 4ux

Водки маловато

согласен) я бы прибавил

Поделиться сообщением

INFIl10sgzo.jpg

а че, я не прав? ну я не шарю особо, гуглом открылась первая ссылка на вики вот эта

http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_автомобильных_номеров_Украины

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

это видео из крыма

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

морф какой-то совсем недалекий

не в обиду офк

Поделиться сообщением

это видео из крыма

кстати да АК - это Крым

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

INFIl10sgzo.jpg

а че, я не прав? ну я не шарю особо, гуглом открылась первая ссылка на вики вот эта

http://ru.wikipedia....номеров_Украины

Так я не про тебя морф :trollface:

Поделиться сообщением

спасибо хохлам, что они есть

эти клоуны веселят меня перед сном уже в хз который раз

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Еще радует как всякие доблоебы типо валли рассказывают про "совок в головах". Типа, вот старшее поколение - быдланы, совки, а вот нынешнее это уже другое дело. У них европейский подход, а еще они умеют пользоваться компьютером и они не совки=значит они не bydlo

естественно это бред. в смысле что прошлое поколение - это совок, а это сплошь свидомиты

Ну тут логика работает такая. Идет валли по Донецку - видит пьяных мужиков пророссийских и у него в голове сразу образ совка/ватника. А вот его друзья не такие, может они и не умные, но они современные и сидят в инете. Настоящая интеллигенция. И он идет писать на продоту, что за рашку быдло, а золотая молодежь нет. А удельный вес голоса молодежи жолжен быть выше чем голос мужиков. Тут он приходит к выводу, что Рашка в Донецке никому не нужна, думая, что он единственный человек с донбассакоторый может общаться с русскими

Быдло есть быдло , люди , которые просто уже не имеют никакого желания и стремления к саморазвитию , обычные работяги и то будут поумнее в разы.

Но когда речь идёт о том , чтобы такие люди решали будущее тех , кто прилагает массу усилий и времени на познание нового и лучшего - это неправильно. А референдум к этому и приведёт.

Поэтому, для меня - люди которые хотят отделения Донецка от Украины - недальновидные простаки, которым многого , кроме бутылочки тёмного,пачечки сигарет и летом на море - не нужно.

а для меня , как гражданина Российской Федерации ,люди которые хотят видеть донецк в составе украины будучи гражданином донецка - слабоумные уебаны, думаю объяснять не нужно почему...

сорри но я гыкаю, так-что ты ошибся.

Делал вывод по аватаре

а по делу, сам подумай - цены на топливо, отопление, еду, газ и всю всю всю коммуналку будут расти. гривна девальвируется т.е на сколько упадёт гривна, ровно на столько же обеднеет и всё население украины т.к все товары на это количество в цене и поднимутся т.к всё закупается за баксы.

не экономист, но даже я понимаю , что на гос.товарах это не отразится почти никак.

вот думаю это такие люди как ты поймут когда у папы и мамы не будет денег чтоб заплатить за интернет сынульке

тонко ,но не угадал.

и тогда РОССИЯ ВЕЛИКАЯ НАША ДЕРЖАВА.

Чемодан , вокзал , Россия. Желаю удачи в новой стране.

и это только начало того что произойдёт с хохлостаном до и после подписания асоциации с ЕС, а хотя понятно что украину никогда не возьмут в ЕС))) вон у турции 30 лет этот довор подписан, египет тоже его подписал - и думаешь египет будет когда-то частью ЕС? элементарно - путин попросил чтоб ЕС выплатил долг за украину по газу. понятное дело что ЕС ни копейки не даст и это для того чтоб даже самым ТУПЫМ хохлам показать что они нахуй никому не нужны кроме россии.

Адекватный человек прекрасно понимает то , что Украине не светит ЕС в ближайшем будущем, но это не мешает стремиться к этому, а не разворачиваться на 180* и идти вместе с Россией в небытие.

Поделиться сообщением

(изменено)

Адекватный человек прекрасно понимает то , что Украине не светит ЕС в ближайшем будущем, но это не мешает стремиться к этому, а не разворачиваться на 180* и идти вместе с Россией в небытие.

до,до,в небитие :lol: :lol:

типичная хохлошлюха

вся ваша "история" это поиск хуя послаще

типичный хахлянский идиот,думает ЕС их всему научит и прочее :lol: :lol:

россии вы нужны как экономический партнер а не как "братский народ" и прочее дерьмо.

2ecd3117072549d2bf753a9f9bc39023.png

c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy82LzUvNjU5MTMzMDI0NzAwNC5qcGVnP19faWQ9MTQ0Nzc=.jpg

GOSDOLGRF.png

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

сорри но я гыкаю, так-что ты ошибся.

Делал вывод по аватаре

а по делу, сам подумай - цены на топливо, отопление, еду, газ и всю всю всю коммуналку будут расти. гривна девальвируется т.е на сколько упадёт гривна, ровно на столько же обеднеет и всё население украины т.к все товары на это количество в цене и поднимутся т.к всё закупается за баксы.

не экономист, но даже я понимаю , что на гос.товарах это не отразится почти никак.

вот думаю это такие люди как ты поймут когда у папы и мамы не будет денег чтоб заплатить за интернет сынульке

тонко ,но не угадал.

и тогда РОССИЯ ВЕЛИКАЯ НАША ДЕРЖАВА.

Чемодан , вокзал , Россия. Желаю удачи в новой стране.

и это только начало того что произойдёт с хохлостаном до и после подписания асоциации с ЕС, а хотя понятно что украину никогда не возьмут в ЕС))) вон у турции 30 лет этот довор подписан, египет тоже его подписал - и думаешь египет будет когда-то частью ЕС? элементарно - путин попросил чтоб ЕС выплатил долг за украину по газу. понятное дело что ЕС ни копейки не даст и это для того чтоб даже самым ТУПЫМ хохлам показать что они нахуй никому не нужны кроме россии.

ну зачем мне бросать родных, френдов и ехать хуй пойми куда? это удел гастарбайтеров. украины и гос товары, скажи что украина сама производит из ГОС товаров?) ХЛЕБ, МОЛОКО?))) смысл как-бы не в том что товары подаражают, а в том что гривна ОБЕСЦЕНИВАЕТСЯ значит что ты получал 1000 гривен по курсу 8 - 1, и по сравнению с 12 - 1. это на 35% разница, просто люди стали на 35% беднее и-за того что валюта обесценилась. а насчёт Ес и украины - она никогда не будет в ЕС, ес экономически её просто не в состоянии вытянуть имея у себя таких огрызков как украина в виде БОЛГАРИЯ, ГРЕЦИЯ, ПОРТУГАЛИЯ, ИСПАНИЯ, ВСЕ СТРАНЫ ПРИБАЛТИКИ, ВЕНГРИЯ, СЛОВАКИЯ, АЛБАНИЯ. просто ебаные якори, они с украиной поступают так лиж бы не дать ей сблизится с рашкой и усилить евразийский союз. просто будет как шлюха от одного ёбаря к другому скитаться. скажу еще вот что ОТ ДЕФОЛТА УКРАИНУ СПАСАЕТ ТОЛЬКО РОССИЯ, она пытается держать экономику на плаву, хотя понятно что дефолт рано или поздно будет.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

обоссаных хохлов скоро дефолт накроет

европейцы хуй клали на этих идиотов :lol: :lol: :lol: :lol:

а они досихпор к ним в рот смотрят

у них своих нахлебнков полно,им рынки сбыта нужны,а не бомжары ещё одни на шее

Поделиться сообщением

О мудрый Украинец ,скажи мне пожалуйста - какие это товары не зависят от :

-курса доллара

-цен на жкх

-цен на топливо

-цен на энергию

-цен на газ

-налогов

Я ,что то таких товаров никогда не видел и не слышал о таких . Или ты думаешь ,что при повышении цен , государство скажет - цена стоп , и цена на товары остановится ???

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...