Гость OMSK (3) #61 9 апреля 2014 в защиту уебана органика который меня банит за любой пост в лол разделе из-за того что у него крыша протекает скажу что ты мел какую-то хуергу строчишь даж читать не интересно но вы ж лолеры, вам на роду написано быть уебанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #62 9 апреля 2014 нахуй туда вообще лезть Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #63 9 апреля 2014 Я в лол разделе инт обсуждал, т.к. сам топан инта в турнирах был той еще помойкой. Меня еще годфрей адекватным дотером назвал. Были же времена Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #64 9 апреля 2014 из топана узнал о фото топане лолеров это пушка нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #65 9 апреля 2014 блять мне кажется или показывать то что ты анимешник это еще хуже чем выебываться тем что ты верующийя уверен что бездарно проебанных часов на японскую хуйню у меня больше чем у среднестатистического анимешника пд в разы но я ни 1 поста не оставил в аниму разделе, хуй его знает нахуй вообще блять такое афишировать, хуже этого может быть только выкладывание своих фото я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #66 9 апреля 2014 ЭЙЕБАНЫЕ ТЕРПИЛЫСКОЛЬКО ЕЩЕ ВЫ БУДЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА НА ОЧЕВИДНУЮ ХУЙНЮ?!!! МОЖЕТ, БЛЯДЬ, УЖЕ ХВАТИТ ПИТАТЬСЯ ДЕРЬМОМ!!!! МЫ В СИЛАХ ЭТО ИЗМЕНИТЬ — И МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ! Я ПРОШУ ВАС ВСЕХ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ, СОБРАТЬСЯ В ГРУППЫ И УСТРОИТЬ ПРОТЕСТ!!! СКАЖИТЕ НЕТ — ИЛИ ВАС ПОИМЕЮТ! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮАХАХААhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=179090&st=360 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #67 9 апреля 2014 блять мне кажется или показывать то что ты анимешник это еще хуже чем выебываться тем что ты верующийя уверен что бездарно проебанных часов на японскую хуйню у меня больше чем у среднестатистического анимешника пд в разы но я ни 1 поста не оставил в аниму разделе, хуй его знает нахуй вообще блять такое афишировать, хуже этого может быть только выкладывание своих фотоМАЛ или пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #68 9 апреля 2014 если по факту, то: 1. Автор лолер, следовательно говноедина.2. Жалуется на баны от анимешника-лолера, тоесть дабл говноедины.3. У автора пригорело.4. Всем похуй.5. Тема тут нахуй не нужна, пиши администраторам, лолер (даже само слово "лолер" уже всё про тебя говорит ) это не человек, понимаеш? Тебя не существует все верно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #69 9 апреля 2014 блять мне кажется или показывать то что ты анимешник это еще хуже чем выебываться тем что ты верующийя уверен что бездарно проебанных часов на японскую хуйню у меня больше чем у среднестатистического анимешника пд в разы но я ни 1 поста не оставил в аниму разделе, хуй его знает нахуй вообще блять такое афишировать, хуже этого может быть только выкладывание своих фотоМАЛ или пиздабол.Поставил высокую оценку тому, что мне не понравилось — говноед. Поставил низкую оценку тому, что мне понравилось — быдло и неосилитор. Если у тебя больше тайтлов чем у меня — ноулайфер и говноед. Если у тебя меньше тайтлов чем у меня — полуторотайтловый ньюфаг. Нет уж спасибо...но точно можно сказать что более 100 тайтловЗЫ На эту тему больше ни 1 поста, ебал я в рот еще на пд про аниме общаться я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #70 9 апреля 2014 блять мне кажется или показывать то что ты анимешник это еще хуже чем выебываться тем что ты верующийя уверен что бездарно проебанных часов на японскую хуйню у меня больше чем у среднестатистического анимешника пд в разы но я ни 1 поста не оставил в аниму разделе, хуй его знает нахуй вообще блять такое афишировать, хуже этого может быть только выкладывание своих фотоМАЛ или пиздабол.Поставил высокую оценку тому, что мне не понравилось — говноед. Поставил низкую оценку тому, что мне понравилось — быдло и неосилитор. Если у тебя больше тайтлов чем у меня — ноулайфер и говноед. Если у тебя меньше тайтлов чем у меня — полуторотайтловый ньюфаг. Нет уж спасибо...но точно можно сказать что более 100 тайтловЗЫ На эту тему больше ни 1 поста, ебал я в рот еще на пд про аниме общатьсяУже не отвертишься)0000, ты в списке почётных пользователей Pd_anime. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #71 9 апреля 2014 (изменено) быть анимешником-лолером это даже хуже чем быть хохломпросто рекорд хуёвости какой-то хуже наверное толькоанимешник-лолер-хохолианимешник-лолер-хохол работающий в макдональдсе Изменено 9 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #72 9 апреля 2014 Чет тема в хейт лольца и аниме переросла. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #73 9 апреля 2014 быть анимешником-лолером это даже хуже чем быть хохломпросто рекорд хуёвости какой-то хуже наверное толькоанимешник-лолер-хохолианимешник-лолер-хохол работающий в макдональдсе и активно постящий на продотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #74 9 апреля 2014 Мел нашёл кучу единомышленников среди вчерашних школьников в таверне Говорит жирный хуеглот которому 24 года в этом году ,а по фотке видно что он учится в каком то пту.Ах да еще забыл отметить такой факт в твоем профиле.Interests Геймер, анимешник, лолер.Фанат TPA и SKT T1. О чем с тобой можно говорить?У тебя аниме головного мозга. Про пту верно подметил. Конечно, в остальном ты уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #75 9 апреля 2014 (изменено) Мел нашёл кучу единомышленников среди вчерашних школьников в таверне Говорит жирный хуеглот которому 24 года в этом году ,а по фотке видно что он учится в каком то пту.Ах да еще забыл отметить такой факт в твоем профиле.Interests Геймер, анимешник, лолер.Фанат TPA и SKT T1. О чем с тобой можно говорить?У тебя аниме головного мозга. Про пту верно подметил. Конечно, в остальном ты уебан. боже ЛОЛЕР ГОВОРИТ НА КОГО ТО УЕБАН :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 9 апреля 2014 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #76 9 апреля 2014 быть анимешником-лолером это даже хуже чем быть хохломпросто рекорд хуёвости какой-то хуже наверное толькоанимешник-лолер-хохолианимешник-лолер-хохол работающий в макдональдсе и активно постящий на продоткене уверен насчет хохла и макдональдса а так ты почти подходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #77 9 апреля 2014 ну я теперь даже не знаю кто умнее: органик или тот конч, что повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #78 9 апреля 2014 Не думаю что есть что-то похуже на этом свете чем быть арменом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #79 9 апреля 2014 Не думаю что есть что-то похуже на этом свете чем быть арменом.выйми хуй изо рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #80 9 апреля 2014 Мастера постановки диагнозов по фоткам в треде, только вчера со школьной скамьи и уже такие эксперты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение