Gomosek #181 10 апреля 2014 Заставил себя перерыть все антресоли. Нет ни одного ордена. Где их обычно прячут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #183 10 апреля 2014 Адольф все расписал как надо, тему можно закрывать.Девочка милая, лубока уебока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #184 10 апреля 2014 Долго я ржал с сабжа. Еблан, купи виагры и еби ее пока не сдохнешь от эпилепсии. Запомнит на всю жизнь.Нет, я ж говорил, что она не тронута.. В первую неделю я хотел уложить её в постель, но она усиливала целый час, потом рассказала все и сказала, что не хочет торопиться события..Я думаю секс в подобных случаях должен быть где то через пол года ну 7 месяцев хотя б.. Так и она привыкнет и я правильно плступлюВсе с тобой ясно. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #186 10 апреля 2014 ' timestamp='1397123653' post='13338828']Адольф все расписал как надо, тему можно закрывать.сагласин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #187 10 апреля 2014 (изменено) подарил как-то девушке свою почку.во имя любви.теперь у неё их 3 Изменено 10 апреля 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #188 10 апреля 2014 ' timestamp='1397123653' post='13338828']Адольф все расписал как надо, тему можно закрывать.сагласин причем тут майнкрафт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #189 10 апреля 2014 улитка ахатинаты ебанутый она же мерзкая и стоит на ровне с аниме.Она очень пиздатая, не кусается, слизи от нее нет, не требует пристального внимания, зато в аквариуме так пиздато за ней наблюдать. Самый ахуенный подарок. Стоит 100 рублей + аквариум или можно пластиковый контейнер >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #190 10 апреля 2014 гэри тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #191 10 апреля 2014 Встречаемся 3 недели и 5 днейОна не такая и я планирую с ней построить серьезные отношенияТут другая девушка, которая значительно превосходит всех моих девушек разом взятых Пиздец тут гормоны играют -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #192 10 апреля 2014 Блядь топан сделал мой день Дари орден не слушай никого только сфоткай ее когда будешь вручать орден, а лучше на видео сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #193 10 апреля 2014 Блядь топан сделал мой день Дари орден не слушай никого только сфоткай ее когда будешь вручать орден, а лучше на видео сразу никто не сомневался в тебе, прибалт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #194 10 апреля 2014 Блядь топан сделал мой день Дари орден не слушай никого только сфоткай ее когда будешь вручать орден, а лучше на видео сразу никто не сомневался в тебе, прибалтКак и твоих умственных способностях боже бля, а ты ведь и правда туп как пробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #195 10 апреля 2014 Блядь топан сделал мой день Дари орден не слушай никого только сфоткай ее когда будешь вручать орден, а лучше на видео сразу никто не сомневался в тебе, прибалтКак и твоих умственных способностях боже бля, а ты ведь и правда туп как пробка а воду через монитор мне зарядить сможешь?а приворожить по фотографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #196 10 апреля 2014 улитка ахатинаты ебанутый она же мерзкая и стоит на ровне с аниме.Она очень пиздатая, не кусается, слизи от нее нет, не требует пристального внимания, зато в аквариуме так пиздато за ней наблюдать. Самый ахуенный подарок. Стоит 100 рублей + аквариум или можно пластиковый контейнерКОНЕЧНО НЕТА ЕЩЕ ОНА ТЕПЛАЯ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #197 10 апреля 2014 Блядь топан сделал мой день Дари орден не слушай никого только сфоткай ее когда будешь вручать орден, а лучше на видео сразу никто не сомневался в тебе, прибалтКак и твоих умственных способностях боже бля, а ты ведь и правда туп как пробка а воду через монитор мне зарядить сможешь?а приворожить по фотографии?Что ты несешь Пиздуйка на хрен уже отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #198 10 апреля 2014 (изменено) Сначала читая тему, подумал что паста.. oh w8, что блять НЕУЖЕЛИ такие ебланы действительно есть? 7 месяцев и без секса.. ок, и она ни с кем в это время не спит вообще, ну никак угу. Изменено 10 апреля 2014 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #199 10 апреля 2014 (изменено) Блядь топан сделал мой день Дари орден не слушай никого только сфоткай ее когда будешь вручать орден, а лучше на видео сразу никто не сомневался в тебе, прибалтКак и твоих умственных способностях боже бля, а ты ведь и правда туп как пробка а воду через монитор мне зарядить сможешь?а приворожить по фотографии? Что ты несешь Пиздуйка на хрен уже отсюдапочему от тебя исходят одни оскорбления, почему ты такой злой?что я тебе сделал? Изменено 10 апреля 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #200 10 апреля 2014 Бля ,автор, это не ты про двутрусую когда-то давно топик создавал? [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение