Black7un #201 10 апреля 2014 Подари ребенка, потом если че в детдом отдадите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #202 10 апреля 2014 КАМБЕК :pray: читаю чет не оч пошло( http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #203 10 апреля 2014 что сделать ради любви? выбросить из окна маленького мальчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #204 10 апреля 2014 Решил все таки подарить. Живём один раз. Денег на другие подарки стоящие нет, а этот скажет все сам за себя ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #205 10 апреля 2014 Надеюсь она тебе плюнет в ебало и бросит нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #206 10 апреля 2014 Сначала читая тему, подумал что паста.. oh w8, что блять НЕУЖЕЛИ такие ебланы действительно есть? 7 месяцев и без секса.. ок, и она ни с кем в это время не спит вообще, ну никак угу.не все такие дружище.. Она точно к таким девушкам не относится ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #207 10 апреля 2014 Сначала читая тему, подумал что паста.. oh w8, что блять НЕУЖЕЛИ такие ебланы действительно есть? 7 месяцев и без секса.. ок, и она ни с кем в это время не спит вообще, ну никак угу.не все такие дружище.. Она точно к таким девушкам не относитсярасскажи нам о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #208 10 апреля 2014 лучше бы выложил себя и ее из макарон на картонке и то романтичней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #209 10 апреля 2014 лучше бы выложил себя и ее из макарон на картонке и то романтичней будетда это по детских как то ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #210 10 апреля 2014 насколько я помню автоор быдло, которого из универа выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #211 10 апреля 2014 Решил все таки подарить. Живём один раз. Денег на другие подарки стоящие нет, а этот скажет все сам за себядержи нас в курсе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #212 10 апреля 2014 Решил все таки подарить. Живём один раз.Сначала читая тему, подумал что паста.. oh w8, что блять НЕУЖЕЛИ такие ебланы действительно есть? 7 месяцев и без секса.. ок, и она ни с кем в это время не спит вообще, ну никак угу.не все такие дружище.. Она точно к таким девушкам не относится Даю хуй на отсечение что она сосет не хуже Саши Грей.Денег на другие подарки стоящие нет, а этот скажет все сам за себяВ том что этот подарок все скажет сам за себя я даже и не сомневаюсь. :lol: Блядь, заквотил как безрукий. Да и в рот его ебать, тема того не стоит. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #213 10 апреля 2014 Блядь топан сделал мой день Дари орден не слушай никого только сфоткай ее когда будешь вручать орден, а лучше на видео сразу никто не сомневался в тебе, прибалтКак и твоих умственных способностях боже бля, а ты ведь и правда туп как пробка как тебе может быть 20+я в шоке,пуканогорелый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #214 10 апреля 2014 Это же автор не так давно создавал тему про то, что у него там какие-то проблемы в универе, ну или что-то такое, там еще с трусами какая-то поеботина была, не помню уже. Эта темка вроде дохуищу страниц набрала.Он еще писал все время как даун, а на последних страницах стал такой адекватный, мол он затролил всех, ну и история офк фейковая была.Опять он за свое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #215 10 апреля 2014 Это же автор не так давно создавал тему про то, что у него там какие-то проблемы в универе, ну или что-то такое, там еще с трусами какая-то поеботина была, не помню уже. Эта темка вроде дохуищу страниц набрала.Он еще писал все время как даун, а на последних страницах стал такой адекватный, мол он затролил всех, ну и история офк фейковая была.Опять он за свое!двухтрусаяорден деда в подарок телке У автора хоть есть фантазия. Сиди и завидуй молча, сера ушная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #216 10 апреля 2014 Один раз говорит живем. Можно тогда и похуже твоего подарка придумать dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #217 10 апреля 2014 подари ей пачку прокладок и скажи, что в самые тяжелые дни она всегда будет вспоминать тебя и ей будет становиться лучше. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #218 10 апреля 2014 я смотрю ты за шуткой в карман не лезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #219 11 апреля 2014 он сразу за ней в труселя лезет, негодяй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #220 11 апреля 2014 (изменено) Наверное за всю жизнь я столько не ржал, как за то время пока я читал страницы етого топанаХОСПАДИ ЕТО ПРОСТО 10/10 :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 11 апреля 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение