Frost.DvX #21 9 апреля 2014 Ахахахах, решил попробовать ее нетронутый цветок и кинуть? пздц ты выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #22 9 апреля 2014 Ты че ебанулся?Подари что-то что её увлекает. Дефолт блядь. Если она такая клевая, то без хобби она не смогла бы до 20 не иметь хуев во рту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #26 9 апреля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=fC5NePiWn6k True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #27 9 апреля 2014 Ебать ты альфач, уже про третью тянку пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #28 9 апреля 2014 3 недели, блять, я не могу, ахахахаха :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #29 9 апреля 2014 (изменено) из темы понял что автор не уважает дедову меня к тебе один вопрос ты охуел? :trollface: Изменено 9 апреля 2014 пользователем Capitan._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #30 9 апреля 2014 3 недели, блять, я не могу, ахахахаха :lol: :lol:Охуенно, если б я был телкой и мне пасан через 3 недели начал задвигать: ойойо ты жд моя любовь пизда до гроба, я б отдалась первому встречному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #31 9 апреля 2014 награду прадеда за участие в ВОВ. И тут у меня возникла идея, а что если в знак нашей любви подарить ей его?! Ей никто ничего подобного не подарит никогда, ведь это раритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #32 9 апреля 2014 МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #34 9 апреля 2014 фото будет через 5 минут У меня есть девушка. Зовут, а впрочем неважно. Сразу скажу - это не мимолетная любовь ради секса. Она не такая и я планирую с ней построить серьезные отношения. Уже хорошо ее знаю, знаю ее семью. Живет с матерью, папы у нее нет, развелись в детстве. Мама швея у нее и порядочная женщина, только не полюбила меня почему то, типа ниче у меня нет и я студент нищий, хотя бедность - это пока молод. Так вот.. Встречаемся 3 недели и 5 дней. Через неделю у нее ДР и я хуй знает че ей дарить. Раньше своим девушкам и подругам дарил просто цветы и цепочки и все такое, но тут совсем другое дело. Тут другая девушка, которая значительно превосходит всех моих девушек разом взятых. Она словно послана самим Богом в знак поощрения за все то, что я натерпелся в своей жизни. Не матерится, не курит, не пьет - это уж тем более (только красное вино). До этого были и курящие и всякие другие разные. Я в шоке был. А она любит читать книжки, стипендию получает значит хорошо учится. Парней до меня не было, что по началу меня удивило, т.к. ей 20 уже, а потом я понял, что не перевелись еще порядочные девушки. Недавно сидели в кофейне и болтали с ней о будущем наших отношений. Я пытался спросить у нее, что она хочет в подарок на ДР: Я: Так че ты сама то че хочешь?Она: Нуу-.. чего нить необычного, только не денег, я их не люблю как подарокЯ: Я даже не знаю, что тебе предложить.. Ты же знаешь, я на все готов ради тебя и нашей любвиОна: [смутилась] ага, ну тогда попробуй удиви меня [тихонько засмеялась]Я: Вот увидишь! Тебе еще никто ничего подобного не подарит, что подарю тебе я! И тут я самодовольно заулыбался, что она даже испугалась меня чуток, ну эт чиста формально епта епт. Самое хреновое, что на тот момент я не подумал о том, насколько будет сложно придумать подарок.. Пока не произошло следующее. Недавно мама убиралась в комнате моей и вытирала пыль с полок, куда я совсем еще не лазал. Так вот, она убирала вещи и я увидел награду прадеда за участие в ВОВ. И тут у меня возникла идея, а что если в знак нашей любви подарить ей его?! Ей никто ничего подобного не подарит никогда, ведь это раритет. А потом мы будем жить вместе и она все равно будет у нас дома, так что ниче не теряю и удивляю ее. Прост мне кажется, что эт тип неправильно, прадед воевал и все такое, ну а с другой стороны это просто железяка и прадеда уже нет в живых давно. фото хотел много чего написать тебе, но видимо не стоит, первая любовь она всегда такая... какими же ты потом слезами будешь плакать если сделаешь это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #35 9 апреля 2014 сэт на траксу с ушкамиочевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #36 9 апреля 2014 Мягкие игрушки, портреты - это нихуя не оригинально. Я хочу её поразить своим неординарным мышлением ты так перемудришь и в итоге выйдет хуйня, не дари ей эту награду, ебанулся совсем? девушкам похуй на такие награды, выкинь эту идею из головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #37 9 апреля 2014 Напиши у нее под балконом на асфальте "Котенок, я тебя люблю!". Оригинально. Нигде такого не увидишь. Бля буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #38 9 апреля 2014 Подари ей меня.Я ведь лучше чем ты,и смогу сделать девушку твоей мечты по-настоящему счастливой.Если ты ее любишь- смирись с этим фактом и прими правильное решение.Добра тебе,друг мой. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #39 9 апреля 2014 Если она из мск скинь ссылку на контик, развею твои мысли о ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение