Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Belogalon

На что ты готов ради любви?

Рекомендованные сообщения

да не волнуйся все хорошо будет, хороший подарок

Поделиться сообщением

Походу дела все так запущено в личной жизни , что этому долбоебу остается только выдумывать полнейшую хуйню и выкладывать на ПД. Советую обратиться к психологу, надеюсь он тебе поможет.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

секс через 7 месяцев - ты че ебанутый?это даже с точки зрения медицины аморально блять,темболие ей 20 лет,она 20 лет не ебалась у нее там запаино и слиплось все к ебеням,все губешки сраслисль....

серьезные отношения без ебли? - я тебе скажут так если вы не ебались,у вас не серьезные отношения,у вас даже не обычные отношения,вы просто друзья блять

дедовский орден? ты ахуел чтоле во первых блять это неуважение к ебаным ветеринарам,во вторых это же твой дед блять мачил сука фашистов по сонным артериям блять штыковой лапатой загнанный в угол пробивал нахуй сотни черепов,эта медаль блять за убийства ебаный твой рот...сделай поделку своими руками блять ,папье маше там гербарий,можно купить пиздатых цветов и захуярь гербарий....

Я нахуй это любовь я то уже понимаю что ты попал в пиздакопкан и он по круче чем капканы на гризле и в твою мозг обмазанный сладким как мед эндарфином щяс хуй выправишь...

Вообщем блять сядь и подумай надо ли тебе это все и когда ты придешь к тому что надо,плюхайся со скалы в этот океан ебаный малолетней любви и мб ты разхуяришся об скалы и на первых началах эти отнашения завершаться лишь чуть чуть поцарапав твое ебаное школьное,невинное розовое сердечко,если тебе повезет меньше,то ты будешь радоваться и купаться в ахуенном блять океане,чистым и без корысным,ты будешь самым счастливым уебком на этой уебанской планете!Но помни,рано или подно ты утонишь,от того что тебя ужалит ебаная мидуза,и тогда тебе будет больно,боль будет долгой и мучительно,и ты уебешся на самое дно океана,выбравшись с которого через некое время ты станешь победителем с ахуенным шрамом на сердце,с ахуенным ожогом медузы на душе и с двумя чугунными шарами в втоей машонки...

Крипись салага тебе пизда!

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

Мягкие игрушки, портреты - это нихуя не оригинально. Я хочу её поразить своим неординарным мышлением

портрет оригинально смотря в каком стиле прост

caac247e28.png

Поделиться сообщением

медаль деда дарить, вот ты ебанько , я бы на месте тян в ебало бы тебе харкнул с соплями

Поделиться сообщением

медаль деда дарить, вот ты ебанько , я бы на месте тян в ебало бы тебе харкнул с соплями

я бы на вместе тян отсасала бы деду за победу

Поделиться сообщением

отношения :lol: , скажи что ты уже купил ей подарок и пусть она попробует отгадать))) PROFIT - она сама скажет что она хочет :pray:

Ты картинки в вк хоть раз в год смотри :lol:

Поделиться сообщением

я бы на вместе тян отсасала бы деду за победу

пускай деду отсасывает, он то каким хуем решил подмазаться?

Поделиться сообщением

Одно слово - Лубока

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

:lol: :lol: этот долбаеб просто фееричен, каждый раз удивляет еще больше, хотя казалось бы куда еще

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Подарить дедовскую медаль :hmm:

Бред, если честно. Ну скажет она тебе спасибо, а про себя подумает - вот жеж ебанько.

Поделиться сообщением

Я: Так че ты сама то че хочешь?

Она: Нуу-.. чего нить необычного, только не денег, я их не люблю как подарок

Я: Я даже не знаю, что тебе предложить.. Ты же знаешь, я на все готов ради тебя и нашей любви

Она: [смутилась] ага, ну тогда попробуй удиви меня [тихонько засмеялась]

Я: Вот увидишь! Тебе еще никто ничего подобного не подарит, что подарю тебе я!

блять я в голос с этого :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

кто-нить уже скиньте ссылку на тему девушке этого быдлоромантика

еще всем бан за оскорбление ветеранов

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Это рофл ;DD Самое смешное что кто то на самом деле дает советы,спорит о чем то ;D Только Гомос норм травит ;D ахахха

Поделиться сообщением

Есть один вариант классный, как удивить телку

WKSkd6L__i4.jpg

sceDMoGjWKg.jpg

xMkg4Wp1Il4.jpg

rJFz22LxT4E.jpg

E5wQU3O53SM.jpg

FnzBmBiIPgM.jpg

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

это пиздец:D

Твоя телка че ветеран чтоли,чтобы медали ей дарить? :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol:

уебок блять

Поделиться сообщением

секс через 7 месяцев - ты че ебанутый?это даже с точки зрения медицины аморально блять,темболие ей 20 лет,она 20 лет не ебалась у нее там запаино и слиплось все к ебеням,все губешки сраслисль....

серьезные отношения без ебли? - я тебе скажут так если вы не ебались,у вас не серьезные отношения,у вас даже не обычные отношения,вы просто друзья блять

дедовский орден? ты ахуел чтоле во первых блять это неуважение к ебаным ветеринарам,во вторых это же твой дед блять мачил сука фашистов по сонным артериям блять штыковой лапатой загнанный в угол пробивал нахуй сотни черепов,эта медаль блять за убийства ебаный твой рот...сделай поделку своими руками блять ,папье маше там гербарий,можно купить пиздатых цветов и захуярь гербарий....

Я нахуй это любовь я то уже понимаю что ты попал в пиздакопкан и он по круче чем капканы на гризле и в твою мозг обмазанный сладким как мед андоморфином щяс хуй выправишь...

Вообщем блять сядь и подумай надо ли тебе это все и когда ты придешь к тому что надо,плюхайся со скалы в этот океан ебаный малолетней любви и мб ты разхуяришся об скалы и на первых началах эти отнашения завершаться лишь чуть чуть поцарапав твое ебаное школьное,невинное розовое сердечко,если тебе повезет меньше,то ты будешь радоваться и купаться в ахуенном блять океане,чистым и без корысным,ты будешь самым счастливым уебком на этой уебанской планете!Но помни,рано или подно ты утонишь,от того что тебя ужалит ебаная мидуза,и тогда тебе будет больно,боль будет долгой и мучительно,и ты уебешся на самое дно океана,выбравшись с которого через некое время ты станешь победителем с ахуенным шрамом на сердце,с ахуенным ожогом медузы на душе и с двумя чугунными шарами в втоей машонки...

Крипись салага тебе пизда!

Блять все разрулил. как надо.

Поделиться сообщением

Твоя телка че ветеран чтоли,чтобы медали ей дарить? :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol:

Ветеран ночного труда ващет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

опять этот уёбищный автор :lol:

забаньте этого тролля навсегда, все его темы это пиздёшь, а вы блядь ведётесь :avtorklif: какая нахуй у него баба, максимум одна рука, у такого уебана никогда не будет бабы, а если и будет то хуем в твоей жопе :lol:

Поделиться сообщением

улитка ахатина

3207_1284649078.jpg

ты ебанутый она же мерзкая и стоит на ровне с аниме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...