hessel1nk #161 10 апреля 2014 да не волнуйся все хорошо будет, хороший подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #162 10 апреля 2014 Походу дела все так запущено в личной жизни , что этому долбоебу остается только выдумывать полнейшую хуйню и выкладывать на ПД. Советую обратиться к психологу, надеюсь он тебе поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #163 10 апреля 2014 (изменено) секс через 7 месяцев - ты че ебанутый?это даже с точки зрения медицины аморально блять,темболие ей 20 лет,она 20 лет не ебалась у нее там запаино и слиплось все к ебеням,все губешки сраслисль.... серьезные отношения без ебли? - я тебе скажут так если вы не ебались,у вас не серьезные отношения,у вас даже не обычные отношения,вы просто друзья блять дедовский орден? ты ахуел чтоле во первых блять это неуважение к ебаным ветеринарам,во вторых это же твой дед блять мачил сука фашистов по сонным артериям блять штыковой лапатой загнанный в угол пробивал нахуй сотни черепов,эта медаль блять за убийства ебаный твой рот...сделай поделку своими руками блять ,папье маше там гербарий,можно купить пиздатых цветов и захуярь гербарий.... Я нахуй это любовь я то уже понимаю что ты попал в пиздакопкан и он по круче чем капканы на гризле и в твою мозг обмазанный сладким как мед эндарфином щяс хуй выправишь... Вообщем блять сядь и подумай надо ли тебе это все и когда ты придешь к тому что надо,плюхайся со скалы в этот океан ебаный малолетней любви и мб ты разхуяришся об скалы и на первых началах эти отнашения завершаться лишь чуть чуть поцарапав твое ебаное школьное,невинное розовое сердечко,если тебе повезет меньше,то ты будешь радоваться и купаться в ахуенном блять океане,чистым и без корысным,ты будешь самым счастливым уебком на этой уебанской планете!Но помни,рано или подно ты утонишь,от того что тебя ужалит ебаная мидуза,и тогда тебе будет больно,боль будет долгой и мучительно,и ты уебешся на самое дно океана,выбравшись с которого через некое время ты станешь победителем с ахуенным шрамом на сердце,с ахуенным ожогом медузы на душе и с двумя чугунными шарами в втоей машонки...Крипись салага тебе пизда! Изменено 10 апреля 2014 пользователем ADOLF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #164 10 апреля 2014 Мягкие игрушки, портреты - это нихуя не оригинально. Я хочу её поразить своим неординарным мышлениемпортрет оригинально смотря в каком стиле прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #165 10 апреля 2014 медаль деда дарить, вот ты ебанько , я бы на месте тян в ебало бы тебе харкнул с соплями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #166 10 апреля 2014 медаль деда дарить, вот ты ебанько , я бы на месте тян в ебало бы тебе харкнул с соплямия бы на вместе тян отсасала бы деду за победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #167 10 апреля 2014 отношения , скажи что ты уже купил ей подарок и пусть она попробует отгадать))) PROFIT - она сама скажет что она хочет Ты картинки в вк хоть раз в год смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #168 10 апреля 2014 медаль деда дарить, вот ты ебанько , я бы на месте тян в ебало бы тебе харкнул с соплямия бы на вместе тян отсасала бы деду за победупускай деду отсасывает, он то каким хуем решил подмазаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #169 10 апреля 2014 Одно слово - Лубока Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #170 10 апреля 2014 :lol: этот долбаеб просто фееричен, каждый раз удивляет еще больше, хотя казалось бы куда еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #171 10 апреля 2014 Подарить дедовскую медаль Бред, если честно. Ну скажет она тебе спасибо, а про себя подумает - вот жеж ебанько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #172 10 апреля 2014 Я: Так че ты сама то че хочешь?Она: Нуу-.. чего нить необычного, только не денег, я их не люблю как подарокЯ: Я даже не знаю, что тебе предложить.. Ты же знаешь, я на все готов ради тебя и нашей любвиОна: [смутилась] ага, ну тогда попробуй удиви меня [тихонько засмеялась]Я: Вот увидишь! Тебе еще никто ничего подобного не подарит, что подарю тебе я! блять я в голос с этого :lol: :lol: кто-нить уже скиньте ссылку на тему девушке этого быдлоромантика еще всем бан за оскорбление ветеранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #173 10 апреля 2014 Это рофл ;DD Самое смешное что кто то на самом деле дает советы,спорит о чем то ;D Только Гомос норм травит ;D ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #174 10 апреля 2014 Есть один вариант классный, как удивить телку like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #175 10 апреля 2014 это пиздец:DТвоя телка че ветеран чтоли,чтобы медали ей дарить? :avtorklif: :lol:уебок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #176 10 апреля 2014 секс через 7 месяцев - ты че ебанутый?это даже с точки зрения медицины аморально блять,темболие ей 20 лет,она 20 лет не ебалась у нее там запаино и слиплось все к ебеням,все губешки сраслисль.... серьезные отношения без ебли? - я тебе скажут так если вы не ебались,у вас не серьезные отношения,у вас даже не обычные отношения,вы просто друзья блять дедовский орден? ты ахуел чтоле во первых блять это неуважение к ебаным ветеринарам,во вторых это же твой дед блять мачил сука фашистов по сонным артериям блять штыковой лапатой загнанный в угол пробивал нахуй сотни черепов,эта медаль блять за убийства ебаный твой рот...сделай поделку своими руками блять ,папье маше там гербарий,можно купить пиздатых цветов и захуярь гербарий.... Я нахуй это любовь я то уже понимаю что ты попал в пиздакопкан и он по круче чем капканы на гризле и в твою мозг обмазанный сладким как мед андоморфином щяс хуй выправишь... Вообщем блять сядь и подумай надо ли тебе это все и когда ты придешь к тому что надо,плюхайся со скалы в этот океан ебаный малолетней любви и мб ты разхуяришся об скалы и на первых началах эти отнашения завершаться лишь чуть чуть поцарапав твое ебаное школьное,невинное розовое сердечко,если тебе повезет меньше,то ты будешь радоваться и купаться в ахуенном блять океане,чистым и без корысным,ты будешь самым счастливым уебком на этой уебанской планете!Но помни,рано или подно ты утонишь,от того что тебя ужалит ебаная мидуза,и тогда тебе будет больно,боль будет долгой и мучительно,и ты уебешся на самое дно океана,выбравшись с которого через некое время ты станешь победителем с ахуенным шрамом на сердце,с ахуенным ожогом медузы на душе и с двумя чугунными шарами в втоей машонки...Крипись салага тебе пизда!Блять все разрулил. как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #177 10 апреля 2014 Твоя телка че ветеран чтоли,чтобы медали ей дарить? :avtorklif: :lol:Ветеран ночного труда ващет :avtorklif: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #178 10 апреля 2014 опять этот уёбищный автор забаньте этого тролля навсегда, все его темы это пиздёшь, а вы блядь ведётесь какая нахуй у него баба, максимум одна рука, у такого уебана никогда не будет бабы, а если и будет то хуем в твоей жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #179 10 апреля 2014 улитка ахатина >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #180 10 апреля 2014 улитка ахатинаты ебанутый она же мерзкая и стоит на ровне с аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение