MERZBOWMASONNA #2261 4 мая 2014 Твоя музыкальная совместимость с OnlyScorpion ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Cynic, Fear Factory, Acid King, Death и Morbid Angel. Ясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2262 4 мая 2014 быстро со мной сравнили МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2264 4 мая 2014 Твоя музыкальная совместимость с NormiNormi СРЕДНЯЯВас объединяет любовь к Spacemen 3, Bohren & der Club of Gore, Pixies, Talk Talk иSpiritualized. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2265 4 мая 2014 Твоя музыкальная совместимость с NormiNormi НИЗКАЯВас объединяет любовь к Pixies, Shop Assistants, Interpol, Iggy Pop и Suede.Сорь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2266 4 мая 2014 Твоя музыкальная совместимость с NormiNormi Очень низкаяВас объединяет любовь к Converge, Kunteynir, Pixies, Electric Wizard и David Bowie. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2268 4 мая 2014 Твоя музыкальная совместимость с NormiNormi СРЕДНЯЯВас объединяет любовь к Primus, Death Grips, Death in June, Lightning Bolt и Jeromes Dream.ТАКОЕ СЕБЕ, МОГЛО БЫТЬ И ЛУЧШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2269 4 мая 2014 Высокая совместимость с нормом это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2270 4 мая 2014 походу придётся дез грипс доедать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2271 4 мая 2014 Твоя музыкальная совместимость с nanakochan99 Очень низкаяВас объединяет любовь к Siouxsie and the Banshees, Coil, The Cure, Angelo Badalamenti и Cult of Luna. КСТАТИ, КТО ЭТО? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2272 4 мая 2014 Высокая совместимость с нормом это такое.Твоя музыкальная совместимость с Residentsfag ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Death Grips, Butthole Surfers, Wu-Tang Clan, Cannibal Ox и Sole. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2273 4 мая 2014 Твоя музыкальная совместимость с NormiNormi НизкаяВас объединяет любовь к Electric Wizard, Kyuss, Neurosis, Om и Earth. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2274 4 мая 2014 Анжело бадаламенти пиздатый композитор, помню его саундтреки для фильмов Линча.А остальные, хуйня обычная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2275 4 мая 2014 почему я так проиграл с комик санса.. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2276 4 мая 2014 БАДАЛАМЕНТИ - ХУЙНЯ.КАК И ТВИН ПИКС. КАК И ЛИНЧ. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2277 4 мая 2014 Высокая совместимость с нормом это такое.Твоя музыкальная совместимость с Residentsfag ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Death Grips, Butthole Surfers, Wu-Tang Clan, Cannibal Ox и Sole.Зачем ты это мне скинул ?Это не мой профиль, и у меня вообще ластика нету.И Дэз грипс говнище полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2278 4 мая 2014 ОХУЕННО ПИСАТЬ ВОТ ТАК, ПАРНИ Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2279 4 мая 2014 Гиш закукарекал :lol:Один из главных хуесосов, который свое мнение в считаную минуту может поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2280 4 мая 2014 Твоя музыкальная совместимость с Gish- НИЗКАЯВас объединяет любовь к Carissa's Wierd, Alice in Chains, Om, Moonshake и The Mayan Factor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение