AndruwaVanguard #221 14 апреля 2014 [media=] [/media] кул, спс http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #223 14 апреля 2014 не знаюя к середине канца уже мало что разбиралвначале точно было онли из нового и я был не бухой, закачало прост МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #224 14 апреля 2014 я же говорил что стоять на таком концерте не окс будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #225 14 апреля 2014 ну да, на сидячих было невпример пизже наверняка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #229 14 апреля 2014 какой трек у чанк пиздатыйя помню один был ваще вынос вспомнил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #231 14 апреля 2014 даже тут годноту не нашел( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #232 14 апреля 2014 пезда как же я в голос с разборок ну адекваты показали себя адекватами канеш, а не не если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #235 14 апреля 2014 ' timestamp='1397481769' post='13372644']Чакич выпил двойную дозу "Блайндфолдина"ХАХАХАХА-ХАГОСПРДИ БОЖЕШЬКИ ЖПРЕЙЙЖ :pray: СТОИТ ТОЛЬКО ПОДУМАТЬ ОТКУДА БЕРЕТСЯ БЛАЙНДФОЛДИН В ЖИДКОЙ ФОРМЕ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ВТОРЫХ УРОВНЕЙ, Я ВСПОТЕЛ БОЖЕ ОРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #236 14 апреля 2014 :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #237 14 апреля 2014 (изменено) Короче, дело было так. Решив, что мама просидит на кухне еще как минимум минут 30, я залез под одеяло и начал увлеченно дрочить. И вот, значит, дрочу я, дрочу, и тут мама это самое одеяло с меня стягивает. Картина маслом: я лежу на спине и дергаю пипиську. Пиздец, вспоминать страшно! Изменено 14 апреля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #238 14 апреля 2014 (изменено) а есть стори там где чувак дрочил под одеялом закрыв глаза а когда открыл ему мама завтра принесла? Изменено 14 апреля 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #239 14 апреля 2014 ' timestamp='1397481769' post='13372644']Чакич выпил двойную дозу "Блайндфолдина"ХАХАХАХА-ХАГОСПРДИ БОЖЕШЬКИ ЖПРЕЙЙЖ :pray: СТОИТ ТОЛЬКО ПОДУМАТЬ ОТКУДА БЕРЕТСЯ БЛАЙНДФОЛДИН В ЖИДКОЙ ФОРМЕ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ВТОРЫХ УРОВНЕЙ, Я ВСПОТЕЛ БОЖЕ ОРУЯ знал, что кто-нить догадается, что тут есть 2 лвлАдидаши, бротуха, ты меня не подвел а есть стори там где чувак дрочил под одеялом закрыв глаза а когда открыл ему мама завтра принесла?такая типо заходит "Сынок, уже завтра, всю ночь дрочил, хватит уже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение