ReiScrew #3502 16 мая 2014 дулитл наверноедоктор?у тя чо в сиге не трек? ты мне так фёдорова с мутантом спалил трек Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3503 16 мая 2014 дулитл наверноедоктор?у тя чо в сиге не трек? ты мне так фёдорова с мутантом спалил трекне гуглица, элитное наверн чотоспали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3505 16 мая 2014 (изменено) дулитл наверноедоктор?у тя чо в сиге не трек? ты мне так фёдорова с мутантом спалил трекне гуглица, элитное наверн чотоспали!мутант ъхвлам Изменено 16 мая 2014 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3508 16 мая 2014 нагло бьёт посты: он изначально написал и бэнд и трэк, но потом в своих целях (набивание постов) отредачил пост и оставил там только название бэнда, а уже потом следующим постом написал трэк в общем условия такие: либо он отдаёт мне мой мификал меч на кунку и три рарки до понедельника или я иду в милицию писать заявление. а ему как наказание прошу дать хуёвого юзера или хотя бы как-то пометить - дать статус "набиватель постов", например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3510 16 мая 2014 Нахуй с крошкой кортошкой и дотой, с таверны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3513 17 мая 2014 решил послушать пост рокс чего начачть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #3514 17 мая 2014 решил послушать пост рокс чего начачть?С веревки и мыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение