n0rm #461 20 апреля 2014 Бабан заебисьи татушки заебись,особенно их песни на инглише ваще <3Ага особенно его читка, а его тексты это вообще.Легенда одним словом. читка тут только одная читаю по твоим губам своим пером МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #462 20 апреля 2014 Бабан заебисьи татушки заебись,особенно их песни на инглише ваще <3Ага особенно его читка, а его тексты это вообще.Легенда одним словом. читка тут только одная читаю по твоим губам своим перомЯ хотя бы не неудачник дрочащий на совместимость, на сайте на котором иметь регу, уже зашквар.Ну и блять если ты начал то пруфы давай какой же бабангида охуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #463 20 апреля 2014 давай сука мне пруфы какой ты ахуенный или риот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #464 20 апреля 2014 Бабан заебисьи татушки заебись,особенно их песни на инглише ваще <3Ага особенно его читка, а его тексты это вообще.Легенда одним словом. читка тут только одная читаю по твоим губам своим перомЯ хотя бы не неудачник дрочащий на совместимость, на сайте на котором иметь регу, уже зашквар.Ну и блять если ты начал то пруфы давай какой же бабангида охуенный.а кто ты?расскажи поподробней http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #465 20 апреля 2014 :lol:Неудачник который сидит на шее родителей и дрочит на какую-то телку в вк.Ох вейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #466 20 апреля 2014 (изменено) < на сайте на котором иметь регу, уже зашквар. ихихих РАССКАЖИ ПРО МЕНЯ, РАССКАЖИ ПРО МЕНЯ! Изменено 20 апреля 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #467 20 апреля 2014 :lol:Неудачник который сидит на шее родителей и дрочит на какую-то телку в вк.Ох вейт...продолжай http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #468 20 апреля 2014 Э гниль, ахуела на андрюшу выебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #469 20 апреля 2014 Э гниль, ахуела на андрюшу выебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #470 20 апреля 2014 :lol: Пусть работу найдет, и бабу, для начала.Ну и еще раз напишу, иметь регу на lastfm, это зашквар по дефолту, особоенно когда на дворе 2014, да блять даже в нулевых обитать на этом сайте, это уже детект.Ну и я отбитому норму ответил.Против andruwavanguard ничего не имею, он просто хуйню отпостил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #471 20 апреля 2014 Зашквар по дефолту У тебя там вроде детектор барахлит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #472 20 апреля 2014 очередной человек с кучей стереотипов http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #473 20 апреля 2014 Это всегда переходит в дроч счетчика и не более, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #474 20 апреля 2014 Бабан заебисьи татушки заебись,особенно их песни на инглише ваще <3Ага особенно его читка, а его тексты это вообще.Легенда одним словом. читка тут только одная читаю по твоим губам своим перомЯ хотя бы не неудачник дрочащий на совместимость, на сайте на котором иметь регу, уже зашквар.Ну и блять если ты начал то пруфы давай какой же бабангида охуенный.в голос Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #475 20 апреля 2014 Еще никогда не понимал людей, которые без причины идут чекать чужой профиль, нахуй?Чо ты там хочешь увидеть?Дату реги можно посмотреть если просто навести на ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #476 20 апреля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #477 20 апреля 2014 Какой-то буйный вутэнговецНу бабангида топ реперок моей области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #478 20 апреля 2014 Шафл, дай парнише 7 Дату реги можно посмотреть если просто навести на ник. Ебать, да по сравнению с тобой я_олдфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #479 20 апреля 2014 Шафл, дай парнише 7 Дату реги можно посмотреть если просто навести на ник. Ебать, да по сравнению с тобой я_олдфагАга Про зеленую продоту я даже писать не буду. Ну и критика сервиса и его пользователей, где тут оффтоп?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #480 20 апреля 2014 Воу, парень, полегче. Я всё понимаю, но точки после знака вопроса это уже вне закона. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение