[blindfold] #661 22 апреля 2014 Достоевский с тебя написал "Униженные и оскорбленные"?Иди в ООН пожалуйся на меня, может они санкции введут какие-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #662 22 апреля 2014 Получается что сейчас жалуешься именно ты.И насчет оскорбления, что мешает тебе не обращать внимания ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #664 22 апреля 2014 ХИПХОПЧИК ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕночныегрузчики........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #665 22 апреля 2014 Когда голосование закончится, добавлю себе в подпись, "Первый оффициальный фейк blindfold'а" , надо же моде следовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #666 22 апреля 2014 не похоже на чаки , когда я ему сказал что слушать пашу техника - это тоже самое что обмазываться говном , он по пацанский обоснавал что я не прав , а это обида ебливая , то его оскорбляют , то обижают , обиженных так то в жопу жахают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #667 22 апреля 2014 Каким образом я должен был обосновать тебе то что что я не уебок, или как ты там меня назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #668 22 апреля 2014 Каким образом я должен был обосновать тебе то что что я не уебок, или как ты там меня назвал.' timestamp='1398150097' post='13446090']вместо того чтобы опровергнуть свое нахождение в топикесильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #669 22 апреля 2014 не быть таким унылым дауном кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #670 22 апреля 2014 Если бы он был похож на самого себя и вел себя так же, это было бы слишком легко, розумiэш?А вообще длич молодец, пока что отлично справляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #671 22 апреля 2014 У длича бы мозгов не хватило фейк создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #672 22 апреля 2014 Это ты так думаешь, а он воспользовался своей репутацией на форуме, т.е он понимает что никто на него никогда не подумает, ибо всем кажется что он слишком глуп для этогоНо длич не так прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #673 22 апреля 2014 Если бы он был похож на самого себя и вел себя так же, это было бы слишком легко, розумiэш?А вообще длич молодец, пока что отлично справляетсяРазгадал меня, даже не смотря на русский айпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #674 22 апреля 2014 вброшу годности ребятишкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #676 22 апреля 2014 у маркуса миллера в разы пизже франкенштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #677 22 апреля 2014 Чо ща дебел голосовалку делал?Тейст, шарлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #678 22 апреля 2014 Может эт Андрюха нас траллетт????? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #680 22 апреля 2014 ты нас и тралишь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение