nikita_furion #802 25 апреля 2014 воя музыкальная совместимость с Heavy_Fan СУПЕРВас объединяет любовь к nobody.one, DevilDriver, Король и Шут, Ленинград и Metallica. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #803 25 апреля 2014 Твоя музыкальная совместимость с Heavy_Fan ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Аквариум, Пикник, Агата Кристи, Ленинград и Dio. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #804 25 апреля 2014 че-т пригорел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #805 25 апреля 2014 Твоя музыкальная совместимость с healms ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Noize MC, nobody.one, Сплин, Аквариум и Би-2.Бля, nobody.one ахуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #807 25 апреля 2014 Твоя музыкальная совместимость с Heavy_Fan СРЕДНЯЯВас объединяет любовь к Dead Silence Hides My Cries, Ария, Bring Me the Horizon, Falling in Reverse и Parkway Drive.я свободен кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #808 25 апреля 2014 Твоя музыкальная совместимость с Heavy_Fan НИЗКАЯВас объединяет любовь к Asking Alexandria, In Flames, Insomnium, Protest the Hero и Crown the Empire. Твоя музыкальная совместимость с Cristalize2 ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Memphis May Fire, Crown the Empire, Bring Me the Horizon и I See Stars. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #809 25 апреля 2014 Твоя музыкальная совместимость с Heavy_Fan СУПЕРВас объединяет любовь к Bring Me the Horizon, Dead Silence Hides My Cries, Crown the Empire, Of Mice & Men и Chelsea Grin.ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #810 25 апреля 2014 Your musical compatibility with Heavy_Fan is VERY HIGHMusic you have in common includes Агата Кристи, Король и Шут, Bring Me the Horizon,Blessthefall and Architects. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #812 25 апреля 2014 Твоя музыкальная совместимость с Heavy_Fan СРЕДНЯЯВас объединяет любовь к Bring Me the Horizon, The Pretty Reckless, Noize MC, Metallica и Asia. Хотел написать Респект за Asia, а там один трек прослушан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #813 25 апреля 2014 (изменено) ' timestamp='1398407198' post='13464807']Твоя музыкальная совместимость с Heavy_Fan СРЕДНЯЯВас объединяет любовь к Bring Me the Horizon, The Pretty Reckless, Noize MC, Metallica и Asia. Хотел написать Респект за Asia, а там один трек прослушан Никогда о таких не слышал,видимо вк где-то в плейлистах была :lol:А,в ОСТе к сверхестевственному Изменено 25 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #814 25 апреля 2014 азия же провальный проект россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #816 25 апреля 2014 неосиляторы осиляли, осиляли, да не осилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #817 25 апреля 2014 Твоя музыкальная совместимость с healms ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Cocteau Twins, Grinderman, Nick Cave & The Bad Seeds, きのこ帝国 и Аквариум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #818 25 апреля 2014 годноту спалили :3 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #820 25 апреля 2014 бля, я думал там без вокала :( http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение