[blindfold] #961 25 апреля 2014 Ненавижу рэп про блядей, тусовки, шампусик и т.д. Философские и стебные тексты уважаю. Ну и офк гадил в рот русскому абстрактному хип хопу. Это все равно что мемчики сноба в веселых картинках: многие слушают такую музыку из-за ее хуевости и угарают с этого. Я знаю, что многие стебут Многоточие, мол, музон для 13-летних дурочек, так вот, к слову, в их творчестве, благодаря Руставели, достаточно много белых стихов, но благодаря качественному исполнению и музыке, это воспринимается на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #962 25 апреля 2014 ' timestamp='1398457981' post='13469768']Ненавижу рэп про блядей, тусовки, шампусик и т.д. Философские и стебные тексты уважаю. Ну и офк гадил в рот русскому абстрактному хип хопу. Это все равно что мемчики сноба в веселых картинках: многие слушают такую музыку из-за ее хуевости и угарают с этого. Я знаю, что многие стебут Многоточие, мол, музон для 13-летних дурочек, так вот, к слову, в их творчестве, благодаря Руставели, достаточно много белых стихов, но благодаря качественному исполнению и музыке, это воспринимается на ура Вроде и добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #963 25 апреля 2014 блайд, а к трип-хопу как относишься?я вот погонял чуток, мне нравится http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #964 25 апреля 2014 (изменено) блайд, а к трип-хопу как относишься?я вот погонял чуток, мне нравитсясовсем испортилсяа еще как пидр дотку задоджил Изменено 25 апреля 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #965 25 апреля 2014 да бляя и забыллол http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #966 25 апреля 2014 блайд, а к трип-хопу как относишься?я вот погонял чуток, мне нравитсяХоть вопрос и не мне, но тоже поделюсь.Нормально идет, начинал знакомство с massive attack и еще с чего то, непомню название бэнда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #967 25 апреля 2014 блайд, а к трип-хопу как относишься?я вот погонял чуток, мне нравитсяНегативно. Возможно, я слушал не те группы, но сонные завывания (чаще всего бабские) в стиле радиохэд меня утомляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #968 25 апреля 2014 не знаю m.i.a. трипхоп или нетно вот она мне нравилась, пару песен гонял на репитеинтересно почему я сразу ее вспомнил когда речь зашла о трипхопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #969 25 апреля 2014 ' timestamp='1398457981' post='13469768']Ненавижу рэп про блядей, тусовки, шампусик и т.д. Философские и стебные тексты уважаю. Ну и офк гадил в рот русскому абстрактному хип хопу. Это все равно что мемчики сноба в веселых картинках: многие слушают такую музыку из-за ее хуевости и угарают с этого. Я знаю, что многие стебут Многоточие, мол, музон для 13-летних дурочек, так вот, к слову, в их творчестве, благодаря Руставели, достаточно много белых стихов, но благодаря качественному исполнению и музыке, это воспринимается на урадельфин доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #970 25 апреля 2014 топан начал напоминать психбольницу для копрофагов блайндфолд/10 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #971 25 апреля 2014 ' timestamp='1398458237' post='13469802']блайд, а к трип-хопу как относишься?я вот погонял чуток, мне нравитсяНегативно. Возможно, я слушал не те группы, но сонные завывания (чаще всего бабские) в стиле радиохэд меня утомляютЕсть 3-4 бэнда которые можно послушать, включая massive attack, офк определенные треки у каждого бэнда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #972 25 апреля 2014 ' timestamp='1398457981' post='13469768']Ненавижу рэп про блядей, тусовки, шампусик и т.д. Философские и стебные тексты уважаю. Ну и офк гадил в рот русскому абстрактному хип хопу. Это все равно что мемчики сноба в веселых картинках: многие слушают такую музыку из-за ее хуевости и угарают с этого. Я знаю, что многие стебут Многоточие, мол, музон для 13-летних дурочек, так вот, к слову, в их творчестве, благодаря Руставели, достаточно много белых стихов, но благодаря качественному исполнению и музыке, это воспринимается на урадельфин доставляетНе помню, почему, но я почему-то сразу не воспринял его. Помню, по МТВ оч давно смотрел его клипы и что-то совсем мимо. Кроме Весны, офк, Весна охуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #974 25 апреля 2014 кидайте друзяшек на ластик земли на гробик покидаю если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #975 25 апреля 2014 топан начал напоминать психбольницу для копрофагов блайндфолд/10Неприятные воспоминания из детства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #976 25 апреля 2014 ' timestamp='1398458739' post='13469858']топан начал напоминать психбольницу для копрофагов блайндфолд/10Неприятные воспоминания из детства?ёжик пёрнул, до тебя дошло? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #977 25 апреля 2014 Бля, Мист все же охуенен, давай шифрани все шуткой про маму и все, можешь улетать, тролляка на крыльях ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #978 25 апреля 2014 ОНА РУКАМИ СВОИМИ НЕЖНЫМИПЕТЛЮ НА ШЕЮ ТЕБЕ НАБРОСИТНЕ ОСТАВЛЯЯ НИЧЕГО ОТ ТЕБЯ ПРЕЖНЕГОСАМА НА ЦЫПОЧКИ ВСТАТЬ ПОПРОСИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #980 25 апреля 2014 ' timestamp='1398458825' post='13469870']Бля, Мист все же охуенен, давай шифрани все шуткой про маму и все, можешь улетать, тролляка на крыльях ночимогильную плиту тебе шифрану) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение