Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.3

Опросы  

689 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А еще где статистику чекать? Как в доте чтоб было

csgo-stats.com

Дайте какойнибудь с сайт со всякими настройками и гайдами

Гайды по КСГО от Нави.

Настройка прицела

Стратегии, раскидки гранат и т.д. от Адрена.

Оборона на дасте 2 (Спасибо luqwOw за ссылку :veselimsya: )

Поделиться сообщением

Благодарю

Чекнул стату, вроде норм же 51% винрейт, по какому параметру вообще определяется лига?

кда даже 1.21

бля на этом сайте нет сколько игр сыграно и вин/луз стата, или я не нашел еще

а все нашел, в разделе другое

Поделиться сообщением

made, намути мне авп азимов стат вв лук за 3500 :D

Не могу решить что взять, авп ред лайн мв стат, авп азимов фт, или авп азимов бс стат

Поделиться сообщением

9mX53hf.jpg выиграли первую карту , дабы не гореть уехал на треню, приехал 1-2, слава богу что уехал :nate:

Поделиться сообщением

ебаный рот, не могу найти сетку ебучего есла

Поделиться сообщением

лень чёт :trollface:

ночью мб запилю

Поделиться сообщением

играл щас против микса с 97club, ебать жесткие пацаны, в открытую выходишь в ту же секунду в голову получаешь

Поделиться сообщением

поставил 20 валью на инфусед , осталось 10 мин до игры добавил 100 валью переставил на эстонцевbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

вы бы видели эту игру , такои слив я еще давно не видел(322) , будет мне уроком :nate:

Поделиться сообщением

Не могу решить что взять, авп ред лайн мв стат, авп азимов фт, или авп азимов бс стат

Эту конечно.

Я вообще не вижу смысла в статтреке. Была бы стилизация этого модуля под скины. :tusila:

Поделиться сообщением

Как же заебали арабские ушлёпки

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем keep[it]movin

2.png

Поделиться сообщением

Зашёл на стрим к ворлдэдиту, а они там с убиком обсуждают какие матчи можно слить, что бы денег и скинов поднять. Вот пиздец, как ставить , хуй знает теперь!

18b4bb78a697.jpg

Поделиться сообщением

да лол у хуча тоже такое было , офк если узнают то пиздец им) , но спасибо за инфу на этих выблядков буду поменьше ставить

Поделиться сообщением

Я просто рот ебал этой обоссанной игры, где требовать деньги назад?

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати кто там стикерами закупался , думаю надо все слить, есл250000 скоро же

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...