LittlePlanet #1 Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Пацаны го чатиться.А то как то скучно.Пилите свою стори и другую поеботу.Разговоры про девок ,кокс и виски особенно в почете.Мамку не обижать плз. Изменено 15 апреля 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 15 апреля 2014 Нюхнул как-то кокс с одной девахой, у неё мать просто умерла, а потом выпил виски. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3 15 апреля 2014 в понедельник смеялся над тем что учительница по географии рассказывает мне про то что бананы выращивают в панаме и думает, что подготовила меня к олимпиаде ебанутая дура окончила какойто техникум и терь тычит меня ебучими презинтациями и вопросами назовите страны лотинской америки))олимпиаду я офк выигрално на уроках играл в 2048 делать была нехуяхули терь я освобожден из-за поведения от уроков географии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4 15 апреля 2014 а у меня день рождения послезавтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5 15 апреля 2014 В тебе агрессии дохуя. Мне противопоказано с такими общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6 15 апреля 2014 В тебе агрессии дохуя. Мне противопоказано с такими общатьсявообще то я добрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8 15 апреля 2014 ты низший говноед и хуесоссори пятизнак, первый раз тебя вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #9 15 апреля 2014 Не взлетит Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #10 15 апреля 2014 ты низший говноед и хуесоссори пятизнак, первый раз тебя вижу.мы уже встречалисьв твоем топике про армейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #11 15 апреля 2014 Вот же школьникам везет, блятьОтходили 5 уроков в первую смену и хуйней страдют "скучно" ему Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12 15 апреля 2014 Вот же школьникам везет, блятьОтходили 5 уроков в первую смену и хуйней страдют "скучно" ему вообще то я на работе.Просто сделал объект и вот у меня перерывчик ,а то подзаебался малеха. ты низший говноед и хуесоссори пятизнак, первый раз тебя вижу.мы уже встречалисьв твоем топике про армейкуЭто не меняет того,что я тебя в первый раз вижу.Видимо ты не очень интересная личность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13 15 апреля 2014 За окном дождь.Еще одна пара матана.Хочу спать.Интернет хуево грузит.Куча долгов.Такие дела. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #15 15 апреля 2014 норм темавзлетит бтв ща съел красный апельсинне грейпфрут,а апельсин, он даже вкуснее простого апельсинахз как он называется,мне пох,но он вкусный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16 15 апреля 2014 Хочу хавать сука, обед в 14-00Гляну какой-нить фильмец в перерыве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #17 15 апреля 2014 конечно, ведь с тобой никто не общается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #19 15 апреля 2014 сейчас ищу деньги чтобы в автоматах залудоманить, мб в этот дневной чат наведается джаст еррор и выручит меня хотя бы полтинником вечнозеленых?( Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #20 15 апреля 2014 LittlePlanet ты подвёл этот форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение