MXPalich #1 Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) У меня в ванной висит зеркал много. И так получается, что когда я хожу по коридору из комнаты на кухню и обратно, то каждый раз начинаю заниматься позёрством перед зеркалом. Хотя обьективно я пока ещё дрыщ. Но суть не в том. Просто неебически нравлюсь себе в зеркале. Что-то вроде Zyzz стаил. А когда я стану рельефным, то куплю себе реглан и шорты. Зайду в клуб буду позировать самкам. А ещё наебашу кучу фоток в вк, чтобы все соснули хуйца. Вот. Это нормально, или комплексы какие-то? :lol: Изменено 15 апреля 2014 пользователем MXPalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #2 15 апреля 2014 подрочить пробовал на себя в зеркале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #4 15 апреля 2014 Дрочу на себя в зеркале постоянно, автор америку открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6 15 апреля 2014 Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #8 16 апреля 2014 просто я няшный очень эктоморф 193 рост, вес сейчас 81. и на фейс очень ок когда наберу до 87кг на 8% - буду, как дождь - только пройду, сразу все самки мокреют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #12 16 апреля 2014 Ч/б добавляет няшности?там стенка грязная была сзади в ванной пока не обрезал в чб не заметно таких мелочей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #13 16 апреля 2014 самопидрВ голосяндру просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #14 16 апреля 2014 Я то думал будет более дрочибельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #15 16 апреля 2014 Я то думал будет более дрочибельно Ну я занимаюсь на турниках от силы 3 месяца. Я же написал в первом посте, что объективно там не на что дрочить особо. Но просто я так меняюсь и становлюсь таким охуенным. Не могу оставаться равнодушным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #16 16 апреля 2014 Турникмен-самопидр, всё ясно.Выложи фотку в цвете и не ещё не такие эпитеты от местных ценителей силы и здоровья услышишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #17 16 апреля 2014 А что тебе цвет даст? Да и что могу нового услышать от местных ценителей? Знаю, что мне нужно весить 87-90, а не 81. И знаю, что я охуенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #18 16 апреля 2014 :lol: :lol:Лет 5 назад лучше выглядел.Нужно весить 110 с таким ростом. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #19 16 апреля 2014 я хочу выглядеть, как турникмэны, а не как Ронни Колеман. Lazar Novovic: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение