Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

не вижу на картинке украины что-то

0 элементов что ли?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

j2meee написал 19.04.2014 в 10:25:
  biosfllash написал 19.04.2014 в 10:23:
к чему это? что нету флага хохлов?

да)

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел тут видос сумасшедшего и натолкнулся на мысль, а что если Порошенко - агент кремля, а Тимошенко Путин специально топит, но делает вид, что хвалит, типа взял её в интервью похвалил, чтобы хохлы на зло за нее не голосовали + типа случайно упомянул газовый контракт, с которого там все хохлы на говно исходят + не случайно с ней разговор в сети появился.

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

пиздец. только я заметил что периодическую таблицу поменяли :palevo: :palevo:

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Skyle написал 19.04.2014 в 10:34:

Посмотрел тут видос сумасшедшего и натолкнулся на мысль, а что если Порошенко - агент кремля, а Тимошенко Путин специально топит, но делает вид, что хвалит, типа взял её в интервью похвалил, чтобы хохлы на зло за нее не голосовали + типа случайно упомянул газовый контракт, с которого там все хохлы на говно исходят + не случайно с ней разговор в сети появился.

[media=]

[/media]

Показать больше  

советская многоходовка КГБ?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Skyle написал 19.04.2014 в 10:34:

[media=]

[/media]

Показать больше  

аахахах а вот вы говорите у нас нет свободы слова, сколько смотря какую хуйню несут хохлы, и нам её ведь дают смотреть)))))))))))))) В америке бы хохлам бы за такое давно бы инет закрыли.

Поделиться сообщением

music..man написал 19.04.2014 в 10:15:
  McDeath написал 19.04.2014 в 10:01:

а разве форма гос устройства это не есть набор определенных характеристик, определяющих принципы функционирования государства?

ты как-то все понятия сверх на голову переворачиваешь. Империя - совокупность таких характеристик как форма правления, форма гос. устройства, какие-то идеологические характеристики и так далее(Если честно не могу сказать точно, можно погуглить). В принципе любое понятие можно назвать набором характеристик, так как именно какие-то конкретные параметры определяют определенное понятие, понятие империя в качестве одной из своих характеристик включает такую характеристику, как форма гос. устройства, наиболее вероятная форма гос. устройства для империи - унитарное государство, но, насколько я знаю, это не является необходим условием, для определения того факта, что рассматриваемое государство является империей, вот форма правления монархия - да является.

Цитата

Цитата

возьми мою производную

Поделиться сообщением

так завтра Янык врывается на Украину или передумал?

Поделиться сообщением

Ем короче на кухне , чаек с кексом , все цивильно и тут блять реклама эликапс крема на ТВ , где вместо голов у людей палец с ногтем нарисованные , меня чуть не вырвали нахуй

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

империя-это не страна(с)

Поделиться сообщением

(изменено)
  VovaZbest написал 19.04.2014 в 08:40:
  S10n написал 19.04.2014 в 08:35:

чо ты несешь

Какая блядь разница, как теперь страна НАЗЫВАЕТСЯ

Юридически, да, ты прав. Только это ничего не меняет. У нашего народа многовековая история победителей, у вас многовековая история смешения с ляхами и ненависти к русским. Вы просто окраина. Вы ненастоящая страна

Про крым ты пизди что угодно там, кому он там НА САМОМ ДЕЛЕ принадлежит, только у твоей страны его просто отобрали без единой капли крови. (да уж не будем говорить, что думают по этому поводу САМИ крымчане)

Юридически Российская Федерация = Российской Империи:

Цитата
Российская Федерация является, наряду с другими бывшими республиками, правопреемником СССР, а СССР — государством-предшественником Российской Федерации. В свою очередь СССР в объёме частично признанных международных обязательств является правопреемником Российской Республики, провозглашённой Актом Временного правительства 1 сентября 1917 года и просуществовавшей до 7 ноября (25 октября) 1917 года. И, наконец, Российская Республика явилась правопреемницей Российской империи. По общему согласию государств-участников СНГ было решено рассматривать Российскую Федерацию в качестве государства-продолжателя СССР со всеми вытекающими из этого последствиями: переход к Российской Федерации места постоянного члена Совета Безопасности ООН, признание за Российской Федерацией статуса ядерной державы по смыслу Договора о нераспространении ядерного оружия 1968 года. Российская федерация также является правопреемницей тех международных обязательств Российской империи и Российской республики, которые были признаны СССР, а также в пределах тех обязательств Российской империи, которые Россия согласилась принять на себя в добровольном порядке.

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

BIruAG7oBs8.jpg

PeaceHaver написал 07.02.2015 в 21:09:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

McDeath написал 19.04.2014 в 10:50:

Показать содержимое

ты как-то все понятия сверх на голову переворачиваешь. Империя - совокупность таких характеристик как форма правления, форма гос. устройства, какие-то идеологические характеристики и так далее(Если честно не могу сказать точно, можно погуглить). В принципе любое понятие можно назвать набором характеристик, так как именно какие-то конкретные параметры определяют определенное понятие, понятие империя в качестве одной из своих характеристик включает такую характеристику, как форма гос. устройства, наиболее вероятная форма гос. устройства для империи - унитарное государство, но, насколько я знаю, это не является необходим условием, для определения того факта, что рассматриваемое государство является империей, вот форма правления монархия - да является.

Показать больше  

империя означает сильную централизованную власть одного человека, а следовательно федерация не может быть империей.

Massya написал 19.04.2014 в 10:58:

империя-это не страна(с)

если бы было можно, поставил бы в подпись

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)
  Reject написал 19.04.2014 в 10:57:

так завтра Янык врывается на Украину или передумал?

На белом танке аки принц.

Изменено пользователем armen_dno

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну слин и долбаеб , если твой дед бендеровец купил корову то она принадлежит твоей семье пока вы её не пропили хохлы тупые ))0) Россия это внук Российской империи и сын СССР , если Екатерина основала что то , то по факту это история и России тоже

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

дочь офицера не узбагаивается

Blk1rb_IYAAzs6q.jpg

Поделиться сообщением

я чёт думаю надо немного отвести войска от границы

чтобы охуевшие хохлы в киеве наконец раздуплились а потом блять резко спецоперация по сокращению границ украины до границ львовской области

Показать содержимое

Поделиться сообщением

music..man написал 19.04.2014 в 11:02:
  McDeath написал 19.04.2014 в 10:50:

империя означает сильную централизованную власть одного человека, а следовательно федерация не может быть империей.

Massya написал 19.04.2014 в 10:58:

если бы было можно, поставил бы в подпись

Ты явно что-то путаешь и надумываешь, империя - монархия. Монархия может быть с сильно централизованной властью так и с децентрализованной властью, насколько я знаю,Финляндия, входящая в состав Российской империи, была практически полностью автономной. У них даже валюта своя была. Получается Российская империя была не совсем унитарным государством, разве нет?

Цитата

Цитата

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...