rubish #2001 19 апреля 2014 а вообще извиняюсь за то, что я тут писал. нам надо действительно быть добрее к России и может быть когда-нибудь мы заживем как в северной кореемечтать не вредно, лучше бы работать шел, а не стоял бы на своем майдане и жрал салону сало же такое вкусное. не могу оторваться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2002 19 апреля 2014 кстати. урине хотя бы до уровня кореи бы дойти к осени.. ну или к зиме на крайняк никто газу просто так не даст))0 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2004 19 апреля 2014 (изменено) кстати. урине хотя бы до уровня кореи бы дойти к осени.. ну или к зиме на крайняк никто газу просто так не даст))0 Изменено 19 апреля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2005 19 апреля 2014 Газомор :trollface: :lol: предлагаю переименовать тему в газомор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2006 19 апреля 2014 Это к джусу, проводите референдум только сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2007 19 апреля 2014 Тягнибок о женевских переговорах: "Это не меморандум. Это капитуляция. Мы никому не позволим сдавать наши национальные интересы, за которые отдали свою жизнь многие поколения украинцев. Украинцы не требуют подписания никаких меморандумов для подтверждения территориальной целостности и независимости своей страны" Украина никому не позволит принимать решения за себя, заявил Тягнибок. "Независимость и территориальная целостность Украины гарантирована волей украинской нации, миллионов украинских граждан, жертвами украинских героев, а не кулуарными решениями или закулисными договоренностями политиков, олигархов или иностранных государств. Мы никому не позволим решать за нас. Поэтому требуем выполнять обещанные государству Украина международные гарантии безопасности" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2008 19 апреля 2014 (изменено) Майдан в Киеве законный и не должен распускаться, - Дещица 3004 99 http://censor.net.ua/news/281920/mayidan_v_kieve_zakonnyyi_i_ne_doljen_raspuskatsya_deschitsa ЧТО ЗА ХУЙНЯ ВООБЩЕ? главное что они попросили, значит теперь законно срут на центральной площади киева в своих палатках, сажают огороды и разводят свиней Изменено 19 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2009 19 апреля 2014 ппхпххпххппхпхпппххпхп Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2010 19 апреля 2014 (изменено) Тягнибок о женевских переговорах: "Это не меморандум. Это капитуляция. Мы никому не позволим сдавать наши национальные интересы, за которые отдали свою жизнь многие поколения украинцев. Украинцы не требуют подписания никаких меморандумов для подтверждения территориальной целостности и независимости своей страны" Украина никому не позволит принимать решения за себя, заявил Тягнибок. "Независимость и территориальная целостность Украины гарантирована волей украинской нации, миллионов украинских граждан, жертвами украинских героев, а не кулуарными решениями или закулисными договоренностями политиков, олигархов или иностранных государств. Мы никому не позволим решать за нас. Поэтому требуем выполнять обещанные государству Украина международные гарантии безопасности" Я хуй пойму, почему тогда эти лицемерные уебки позволяли нарушать свою территориальную целостность, раз за разом присоединяя к ним области? Пусть отдают запад - Польше, юго-восток - России, сами переезжают в ебучую степь и счастливо живут там, казаки ебучие. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2011 19 апреля 2014 Тягнибок о женевских переговорах: "Это не меморандум. Это капитуляция. Мы никому не позволим сдавать наши национальные интересы, за которые отдали свою жизнь многие поколения украинцев. Украинцы не требуют подписания никаких меморандумов для подтверждения территориальной целостности и независимости своей страны" Украина никому не позволит принимать решения за себя, заявил Тягнибок. "Независимость и территориальная целостность Украины гарантирована волей украинской нации, миллионов украинских граждан, жертвами украинских героев, а не кулуарными решениями или закулисными договоренностями политиков, олигархов или иностранных государств. Мы никому не позволим решать за нас. Поэтому требуем выполнять обещанные государству Украина международные гарантии безопасности" Я хуй пойму, почему тогда эти лицемерные уебки позволяли нарушать свою территориальную целостность, раз за разом присоединяя к ним области? Пусть отдают запад - Польше, юго-восток - России, сами переезжают в ебучую степь и счастливо живут там, казаки ебучие. Тут другое смешно. "Мы никому не позволим решать за нас""требуем выполнять обещанные государству Украина международные гарантии безопасности" :lol: Блядь, Украинских политиков может заоунить ватник-шестиклассник, имхо. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2012 19 апреля 2014 Это речь для тупоголового майдана Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2015 19 апреля 2014 (изменено) А вообще я в голос пиздец с хохлов. Так легко говорят про часть своего населения (оффициальные лица на всяких заседаниях оон и тд) ТЕРРОРИСТЫ БАНДИТЫ СЕПАРАТИСТЫ, а потом удивляются НАДО ЖЕ КАК КРЕМЛЬ ПРОПЛАТИЛ ВСЁ. Блять да этим долбоебам главное не мешать и вовремя подбирать плюшки, чем ща Россия, МВФ и прочие США сейчас займуться. Кто надо получить территории. Спиздят с закрывшихся заводов всяких главных инженеров и тд. А у хохляндии в уплату долга вывезут чернозем нахуй. Или возьмут в аренду скупят их за копейки. Будете вспоминать Януковича как мудрого и профессионального руководителя. Изменено 19 апреля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2016 19 апреля 2014 А вообще я в голос пиздец с хохлов. Так легко говорят про часть своего населения (оффициальные лица на всяких заседаниях оон и тд) ТЕРРОРИСТЫ БАНДИТЫ СЕПАРАТИСТЫ, а потом удивляются НАДО ЖЕ КАК КРЕМЛЬ ПРОПЛАТИЛ ВСЁ. Блять да этим долбоебам главное не мешать и вовремя подбирать плюшки, чем ща Россия, МВФ и прочие США сейчас займуться. Кто надо получить территории. Спиздят с закрывшихся заводов всяких главных инженеров и тд. А у хохляндии в уплату долга вывезут чернозем нахуй. Или возьмут в аренду скупят их за копейки. Будете вспоминать Януковича как мудрого и профессионального руководителя.так же как-то говорили про Джохара Дудаева и его приспешников. что в этом такого? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2017 19 апреля 2014 (изменено) даже если янукович и не был мудрым и профессиональнымему хотя бы мог посоветовать путин где-тоа этим даунам нет Изменено 19 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2018 19 апреля 2014 даже если янукович и не был мудрым и профессиональнымему хотя бы мог посоветовать путин где-тоа этим даунам нет Бтв сейчас ему Путин по кд советует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2019 19 апреля 2014 (изменено) А вообще я в голос пиздец с хохлов. Так легко говорят про часть своего населения (оффициальные лица на всяких заседаниях оон и тд) ТЕРРОРИСТЫ БАНДИТЫ СЕПАРАТИСТЫ, а потом удивляются НАДО ЖЕ КАК КРЕМЛЬ ПРОПЛАТИЛ ВСЁ. Блять да этим долбоебам главное не мешать и вовремя подбирать плюшки, чем ща Россия, МВФ и прочие США сейчас займуться. Кто надо получить территории. Спиздят с закрывшихся заводов всяких главных инженеров и тд. А у хохляндии в уплату долга вывезут чернозем нахуй. Или возьмут в аренду скупят их за копейки. Будете вспоминать Януковича как мудрого и профессионального руководителя.так же как-то говорили про Джохара Дудаева и его приспешников. что в этом такого? Даже в те года Россия могла задавить. Да с охуевшими жертвами, да это был пиздец, да бабла хуй знает сколько проебали. Но Россия все-таки как-то вытянула.А Украина может что? НИХУЯ. Может ТРЕБОВАТЬ СОБЛЮДЕНИЯ ДОГОВОРОВ В этом разница.И пока блять до вашего ебнутого правительства не дойдет, что всем на них похуй и все будут преследовать свои цели у вас будет дерьмо.Вы привыкли надеятся на "большого брата" в виде РСФСР, который если что защитит от всей хуйни, вольет газовых долларов вам в экономику. Братик ушёл, а блять привычка в случае чего орать КООКОКО БРАТСКИЙ НАРОД осталась. Добро пожаловать с политику епт. Изменено 19 апреля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2020 19 апреля 2014 А вообще я в голос пиздец с хохлов. Так легко говорят про часть своего населения (оффициальные лица на всяких заседаниях оон и тд) ТЕРРОРИСТЫ БАНДИТЫ СЕПАРАТИСТЫ, а потом удивляются НАДО ЖЕ КАК КРЕМЛЬ ПРОПЛАТИЛ ВСЁ. Блять да этим долбоебам главное не мешать и вовремя подбирать плюшки, чем ща Россия, МВФ и прочие США сейчас займуться. Кто надо получить территории. Спиздят с закрывшихся заводов всяких главных инженеров и тд. А у хохляндии в уплату долга вывезут чернозем нахуй. Или возьмут в аренду скупят их за копейки. Будете вспоминать Януковича как мудрого и профессионального руководителя.так же как-то говорили про Джохара Дудаева и его приспешников. что в этом такого? Даже в те года Россия могла задавить. Да с охуевшими жертвами, да это был пиздец, да бабла хуй знает сколько проебали. Но Россия все-таки как-то вытянула.А Украина может что? НИХУЯ. Может ТРЕБОВАТЬ СОБЛЮДЕНИЯ ДОГОВОРОВ и ПОЖАЛУЙСТА НАТО ПРИДИ ЗАЩИТИ КОКООК В этом разница.Еще наверное разница в том, что "сепаратисты" не являются ебанутыми мусульманами, которые занимаются джихадом, этническими чистками и прочими кавказскими развлечениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение