Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

а вообще извиняюсь за то, что я тут писал. нам надо действительно быть добрее к России и может быть когда-нибудь мы заживем как в северной корее

мечтать не вредно, лучше бы работать шел, а не стоял бы на своем майдане и жрал сало

ну сало же такое вкусное. не могу оторваться

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кстати. урине хотя бы до уровня кореи бы дойти к осени.. ну или к зиме на крайняк :clown: никто газу просто так не даст))0

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Газомор :trollface: :trollface:

:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

LYhYKo8-yNY.jpg

кстати. урине хотя бы до уровня кореи бы дойти к осени.. ну или к зиме на крайняк :clown: никто газу просто так не даст))0

141gp370Ul0.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Газомор :trollface: :trollface:

:trollface:

:lol: :lol: предлагаю переименовать тему в газомор

Поделиться сообщением

Это к джусу, проводите референдум только сначала. :trollface:

Поделиться сообщением

Тягнибок о женевских переговорах:

"Это не меморандум. Это капитуляция. Мы никому не позволим сдавать наши национальные интересы, за которые отдали свою жизнь многие поколения украинцев. Украинцы не требуют подписания никаких меморандумов для подтверждения территориальной целостности и независимости своей страны"

Украина никому не позволит принимать решения за себя, заявил Тягнибок. "Независимость и территориальная целостность Украины гарантирована волей украинской нации, миллионов украинских граждан, жертвами украинских героев, а не кулуарными решениями или закулисными договоренностями политиков, олигархов или иностранных государств. Мы никому не позволим решать за нас. Поэтому требуем выполнять обещанные государству Украина международные гарантии безопасности"

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Майдан в Киеве законный и не должен распускаться, - Дещица 3004 99

http://censor.net.ua/news/281920/mayidan_v_kieve_zakonnyyi_i_ne_doljen_raspuskatsya_deschitsa

ЧТО ЗА ХУЙНЯ ВООБЩЕ?

1371560025_tom-kruz-mem.jpg

главное что они попросили, значит теперь законно срут на центральной площади киева в своих палатках, сажают огороды и разводят свиней

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ппхпххпххппхпхпппххпхп

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Это не меморандум. Это капитуляция. Мы никому не позволим сдавать наши национальные интересы, за которые отдали свою жизнь многие поколения украинцев. Украинцы не требуют подписания никаких меморандумов для подтверждения территориальной целостности и независимости своей страны"

Украина никому не позволит принимать решения за себя, заявил Тягнибок. "Независимость и территориальная целостность Украины гарантирована волей украинской нации, миллионов украинских граждан, жертвами украинских героев, а не кулуарными решениями или закулисными договоренностями политиков, олигархов или иностранных государств. Мы никому не позволим решать за нас. Поэтому требуем выполнять обещанные государству Украина международные гарантии безопасности"

Я хуй пойму, почему тогда эти лицемерные уебки позволяли нарушать свою территориальную целостность, раз за разом присоединяя к ним области? Пусть отдают запад - Польше, юго-восток - России, сами переезжают в ебучую степь и счастливо живут там, казаки ебучие.

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

Я хуй пойму, почему тогда эти лицемерные уебки позволяли нарушать свою территориальную целостность, раз за разом присоединяя к ним области? Пусть отдают запад - Польше, юго-восток - России, сами переезжают в ебучую степь и счастливо живут там, казаки ебучие.

Тут другое смешно.

"Мы никому не позволим решать за нас"

"требуем выполнять обещанные государству Украина международные гарантии безопасности"

:lol: :lol:

:lol: :lol:

Блядь, Украинских политиков может заоунить ватник-шестиклассник, имхо. :trollface:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это речь для тупоголового майдана

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

СТАВЛЮ ПОДiБАЙКУ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А вообще я в голос пиздец с хохлов. Так легко говорят про часть своего населения (оффициальные лица на всяких заседаниях оон и тд) ТЕРРОРИСТЫ БАНДИТЫ СЕПАРАТИСТЫ, а потом удивляются НАДО ЖЕ КАК КРЕМЛЬ ПРОПЛАТИЛ ВСЁ. Блять да этим долбоебам главное не мешать и вовремя подбирать плюшки, чем ща Россия, МВФ и прочие США сейчас займуться. Кто надо получить территории. Спиздят с закрывшихся заводов всяких главных инженеров и тд. А у хохляндии в уплату долга вывезут чернозем нахуй. Или возьмут в аренду скупят их за копейки.

Будете вспоминать Януковича как мудрого и профессионального руководителя.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

А вообще я в голос пиздец с хохлов. Так легко говорят про часть своего населения (оффициальные лица на всяких заседаниях оон и тд) ТЕРРОРИСТЫ БАНДИТЫ СЕПАРАТИСТЫ, а потом удивляются НАДО ЖЕ КАК КРЕМЛЬ ПРОПЛАТИЛ ВСЁ. Блять да этим долбоебам главное не мешать и вовремя подбирать плюшки, чем ща Россия, МВФ и прочие США сейчас займуться. Кто надо получить территории. Спиздят с закрывшихся заводов всяких главных инженеров и тд. А у хохляндии в уплату долга вывезут чернозем нахуй. Или возьмут в аренду скупят их за копейки.

так же как-то говорили про Джохара Дудаева и его приспешников. что в этом такого?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

даже если янукович и не был мудрым и профессиональным

ему хотя бы мог посоветовать путин где-то

а этим даунам нет :lol:

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

даже если янукович и не был мудрым и профессиональным

ему хотя бы мог посоветовать путин где-то

а этим даунам нет :lol:

Бтв сейчас ему Путин по кд советует :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

так же как-то говорили про Джохара Дудаева и его приспешников. что в этом такого?

Даже в те года Россия могла задавить. Да с охуевшими жертвами, да это был пиздец, да бабла хуй знает сколько проебали. Но Россия все-таки как-то вытянула.

А Украина может что? НИХУЯ. Может ТРЕБОВАТЬ СОБЛЮДЕНИЯ ДОГОВОРОВ

В этом разница.

И пока блять до вашего ебнутого правительства не дойдет, что всем на них похуй и все будут преследовать свои цели у вас будет дерьмо.

Вы привыкли надеятся на "большого брата" в виде РСФСР, который если что защитит от всей хуйни, вольет газовых долларов вам в экономику. Братик ушёл, а блять привычка в случае чего орать КООКОКО БРАТСКИЙ НАРОД осталась. Добро пожаловать с политику епт.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Даже в те года Россия могла задавить. Да с охуевшими жертвами, да это был пиздец, да бабла хуй знает сколько проебали. Но Россия все-таки как-то вытянула.

А Украина может что? НИХУЯ. Может ТРЕБОВАТЬ СОБЛЮДЕНИЯ ДОГОВОРОВ и ПОЖАЛУЙСТА НАТО ПРИДИ ЗАЩИТИ КОКООК

В этом разница.

Еще наверное разница в том, что "сепаратисты" не являются ебанутыми мусульманами, которые занимаются джихадом, этническими чистками и прочими кавказскими развлечениями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...