aac #2161 20 апреля 2014 хз я с латышами не встречался.Но с точки зрения именно страны и политики, то латыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2162 20 апреля 2014 хочу спросить у русобогов. Кто лучше: латыши или украинцы?просто соц опрос, лично мне похуй.Латыш хоть по отдельности и более вонюч чем хохол, но их несравненно меньше чем этой сальной саранчи, так что - хохлы хуже. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2163 20 апреля 2014 бля пока сион тут в топане веселил, я был в банегде свежая кровь? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2164 20 апреля 2014 хочу спросить у русобогов. Кто лучше: латыши или украинцы?просто соц опрос, лично мне похуй.К сожалению не ебал латышек (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2165 20 апреля 2014 Итак,хiхлоанон. Пишла Пасха, а значит пришла пора желать радости.Я желаю вам, чтобы когда Европа и Империя достигнут своих целей, у вас до конца разрушилась экономика. Чтобы Европа так и не дала вам денег. Чтобы от отсутсвия работы повысилась преступность. Чтобы все ваши нынешние лидеры, собрав куш, съебали со смехом. Чтобы армия от отсутствие денег в бюджете была распущена. Чтобы в целях экономии урезали все льготы. Чтобы со временем у вас начался такой голод, что вы начнете жрать собак, а после перейдете друг на друга. Чтобы вы плакали, когда ваши дети за неимением другой еды ели торф. Чтоб они умирали в мучениях от голода. Чтобы вы опять подплзли к нам на коленях, в унижении просили материальной помощи. И чтобы никто вам не помог Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2166 20 апреля 2014 Зашел для одного поста.Осмелюсь напомнить вам, что Китай диктует условия Кремлю, а не наоборот т/к первые сильней и у них необходимость в новой территории для своих 1.5 миллиарда китайцев, а двигаться кроме как в Россию/Казахстан - некуда. немножко спустил с небес на землю шовинистов сильнее, потому что население больше? Логично Китай за всю свою историю со своим населением ещё ни одной войны не выиграл, его ебали все кому не лень. И уж рашку ему точно не выебать. Это великая страна, но не военная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #2167 20 апреля 2014 (изменено) хочу спросить у русобогов. Кто лучше: латыши или украинцы?просто соц опрос, лично мне похуй. русские самые хуевые ну эти тоже не ок конечно Изменено 20 апреля 2014 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2168 20 апреля 2014 зачем китаю что то предъявлять своему братскому народу что токогда новая территория будет при захвате всего мира? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2169 20 апреля 2014 хочу спросить у русобогов. Кто лучше: латыши или украинцы?просто соц опрос, лично мне похуй.У латышей только история средневековая норм, в остальном банановая республика. Украина всяко лучше. я не хохол если чо, крым наш все дела путин водка медальный зачёт пизда сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #2170 20 апреля 2014 зачем китаю что то предъявлять своему братскому народу что токогда новая территория будет при захвате всего мира? :avtorklif: братский пока спиной не повернешься http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2171 20 апреля 2014 Вообще эти прохладные истории про триллионы жадных до территорий китайцев, которые уже вот-вот захватят Сибирь - это довольно четкий детект умственно неполноценных, хз че тут объяснять даже можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2172 20 апреля 2014 Зашел для одного поста.Осмелюсь напомнить вам, что Китай диктует условия Кремлю, а не наоборот т/к первые сильней и у них необходимость в новой территории для своих 1.5 миллиарда китайцев, а двигаться кроме как в Россию/Казахстан - некуда. немножко спустил с небес на землю шовинистов ебать, а ты в курсе, что основная часть россии неуязвима для армии китая, т к нас разделяет сибирь, которая является наверно лучшей защитой от наступления китайской армии, там даже зимы ждать не надо, они и летом там не пройдут, единственное что следует контролировать это бам и транссиб, если ты говворишь о захвате приамурья, то я посмотрю на китайский тонущий флот, который потопят бореи, + дальше приамурья китайцы не продвинутся, там тупо нет дорог, чтобы идти дальше.З Ы а кто диктует условия гордым прибалтам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2173 20 апреля 2014 Вообще эти прохладные истории про триллионы жадных до территорий китайцев, которые уже вот-вот захватят Сибирь - это довольно четкий детект умственно неполноценных, хз че тут объяснять даже можно.да китайцев на дальнем востоке уже больше, чем русских.Скоро китайский в хабаровске вместо русского учить будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #2174 20 апреля 2014 Вообще эти прохладные истории про триллионы жадных до территорий китайцев, которые уже вот-вот захватят Сибирь - это довольно четкий детект умственно неполноценных, хз че тут объяснять даже можно.да китайцев на дальнем востоке уже больше, чем русских.Скоро китайский в хабаровске вместо русского учить будут. с начало кунфу потом язык http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2175 20 апреля 2014 Зашел для одного поста.Осмелюсь напомнить вам, что Китай диктует условия Кремлю, а не наоборот т/к первые сильней и у них необходимость в новой территории для своих 1.5 миллиарда китайцев, а двигаться кроме как в Россию/Казахстан - некуда. немножко спустил с небес на землю шовинистов сильнее, потому что население больше? Логично Китай за всю свою историю со своим населением ещё ни одной войны не выиграл, его ебали все кому не лень. И уж рашку ему точно не выебать.Это великая страна, но не военнаяЗа последние 10 лет они ахуенно апнули армию, я даже посмею предположить что по круче Запада , а во всех предыдущих войнах китайцы были отсталыми во всех отношениях, чего сейчас нет.Раньше - да, не представляли угрозы, а вот сейчас это вполне реальная опасность и дело не в какой-то жадности . а в обычной необходимости.Вопрос лишь в "когда?".Бтв, однако шовинисты доставляют сразу какие-то съезды на латышей, интересно если бы я назвался чистым русским меня бы назвали продажным либералом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2176 20 апреля 2014 Зашел для одного поста.Осмелюсь напомнить вам, что Китай диктует условия Кремлю, а не наоборот т/к первые сильней и у них необходимость в новой территории для своих 1.5 миллиарда китайцев, а двигаться кроме как в Россию/Казахстан - некуда. немножко спустил с небес на землю шовинистов ебать, а ты в курсе, что основная часть россии неуязвима для армии китая, т к нас разделяет сибирь, которая является наверно лучшей защитой от наступления китайской армии, там даже зимы ждать не надо, они и летом там не пройдут, единственное что следует контролировать это бам и транссиб, если ты говворишь о захвате приамурья, то я посмотрю на китайский тонущий флот, который потопят бореи, + дальше приамурья китайцы не продвинутся, там тупо нет дорог, чтобы идти дальше.З Ы а кто диктует условия гордым прибалтам?добро пожаловать в 21 век, где решает техника. И ракетное вооружение. А никак не число человек в армииКитай ещё не успеет отдать военный приказ о наступлении, как их территория превратится в ядерный мольник, а их историю будут изучать как историю вымерших цивилизаций. Зашел для одного поста.Осмелюсь напомнить вам, что Китай диктует условия Кремлю, а не наоборот т/к первые сильней и у них необходимость в новой территории для своих 1.5 миллиарда китайцев, а двигаться кроме как в Россию/Казахстан - некуда. немножко спустил с небес на землю шовинистов сильнее, потому что население больше? Логично Китай за всю свою историю со своим населением ещё ни одной войны не выиграл, его ебали все кому не лень. И уж рашку ему точно не выебать.Это великая страна, но не военнаяЗа последние 10 лет они ахуенно апнули армию, я даже посмею предположить что по круче Запада , а во всех предыдущих войнах китайцы были отсталыми во всех отношениях, чего сейчас нет.Раньше - да, не представляли угрозы, а вот сейчас это вполне реальная опасность и дело не в какой-то жадности . а в обычной необходимости.Вопрос лишь в "когда?".Бтв, однако шовинисты доставляют сразу какие-то съезды на латышей, интересно если бы я назвался чистым русским меня бы назвали продажным либералом? Я уже написал, не успеют подумать о нападении, как всей страной в фаллаут играть будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #2177 20 апреля 2014 у китая полстраны не заселено, нахуй им сибирь, якутия и прочяя хуйня с дерьмовым клитом 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2178 20 апреля 2014 Зашел для одного поста.Осмелюсь напомнить вам, что Китай диктует условия Кремлю, а не наоборот т/к первые сильней и у них необходимость в новой территории для своих 1.5 миллиарда китайцев, а двигаться кроме как в Россию/Казахстан - некуда. немножко спустил с небес на землю шовинистов сильнее, потому что население больше? Логично Китай за всю свою историю со своим населением ещё ни одной войны не выиграл, его ебали все кому не лень. И уж рашку ему точно не выебать.Это великая страна, но не военнаяЗа последние 10 лет они ахуенно апнули армию, я даже посмею предположить что по круче Запада , а во всех предыдущих войнах китайцы были отсталыми во всех отношениях, чего сейчас нет.Раньше - да, не представляли угрозы, а вот сейчас это вполне реальная опасность и дело не в какой-то жадности . а в обычной необходимости.Вопрос лишь в "когда?".Бтв, однако шовинисты доставляют сразу какие-то съезды на латышей, интересно если бы я назвался чистым русским меня бы назвали продажным либералом? скажу лишь одно, в отличии от мудрых прибалтов и великих укров, китайцы руководствуются во внешней политике одной прописной истиной "не ищи врагов близко, а друзей далеко" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HitriyAizen #2179 20 апреля 2014 Вообще эти прохладные истории про триллионы жадных до территорий китайцев, которые уже вот-вот захватят Сибирь - это довольно четкий детект умственно неполноценных, хз че тут объяснять даже можно.да китайцев на дальнем востоке уже больше, чем русских.Скоро китайский в хабаровске вместо русского учить будут. с начало кунфу потом языкsnachala kung-fu - potom yazik. ya dumau, chto lishen i togo, i togo :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2180 20 апреля 2014 Зашел для одного поста.Осмелюсь напомнить вам, что Китай диктует условия Кремлю, а не наоборот т/к первые сильней и у них необходимость в новой территории для своих 1.5 миллиарда китайцев, а двигаться кроме как в Россию/Казахстан - некуда. немножко спустил с небес на землю шовинистов сильнее, потому что население больше? Логично Китай за всю свою историю со своим населением ещё ни одной войны не выиграл, его ебали все кому не лень. И уж рашку ему точно не выебать.Это великая страна, но не военнаяЗа последние 10 лет они ахуенно апнули армию, я даже посмею предположить что по круче Запада , а во всех предыдущих войнах китайцы были отсталыми во всех отношениях, чего сейчас нет.Раньше - да, не представляли угрозы, а вот сейчас это вполне реальная опасность и дело не в какой-то жадности . а в обычной необходимости.Вопрос лишь в "когда?".Бтв, однако шовинисты доставляют сразу какие-то съезды на латышей, интересно если бы я назвался чистым русским меня бы назвали продажным либералом? скажу лишь одно, в отличии от мудрых прибалтов и великих укров, китайцы руководствуются во внешней политике одной прописной истиной "не ищи врагов близко, а друзей далеко" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение