Anarchu #2881 22 апреля 2014 Пацаны, а ну дайте ответ почему Дуров сьебался с рашки?)) Вроде ж такая пиздатая страна с ваших слов и все збс у вас. Дуров покинул Россию и не собирается возвращаться Не иначе как на окраину иммигрировать решил, я слышал сельские валенки там мировым центром IT технологий запланировали стать.Мы ж не говорим что у нас пиздато)) это вы тут распинаетесь. Но как видим на деле все совсем по другому) у чела бабок жопой жуй, он чето сьебуется с такой прекрасной и могучей страны это ж красноречивый факт,что вы мусор)) Его прямым текстом послали нахуй и он обиделся, я бы удивился, если бы он начал делать мобильный вконтакте 2.0 опять здесь например, чтобы его во второй раз погнали нахуй, выебываться он тут будет хохляцкими правами и свободамиМосква btw - второй город в мире по количеству миллиардеров, а вы там хуй пока посасывайте, сальные уебаны, пока ваши правители один за одним съебывают от вас спиздив по нескольку лярдов каждый. Причем здесь миллиардеры?)) У вас тупо нету свободы слова, захотели забрали бизнес и пиздец. Он невыдержал и уехал. у него ничего не забирали вообщевыкупили у других акционеров контрольный пакет акцийон прибыли будет получать соответственно своему пакету акций просто теперь руководит проектом тот у кого контрольный пакет, так на ЗАПАДЕ принято он продал свою долю и теперь никто ему там какую-то должность предложили, тупо для мебелиглавное чтобы Мейл групп не превратили уютный ВК в мейлру-подобную хуйню :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2882 22 апреля 2014 дуров кстати это будущий анальныйЧет ты погнал, он просто поддерживает свободу слова (как и Путин кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2883 22 апреля 2014 ахаха блятьнехуй было выебонить и шутить заявлениями об отставке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2884 22 апреля 2014 мейл групп те еще выродки офк, аску рипнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2885 22 апреля 2014 (изменено) дуров кстати это будущий анальныйЧет ты погнал, он просто поддерживает свободу слова (как и Путин кстати) у него незапятнанная репутация(ну кроме выебонов фейсбука)вёл внешне честный, чистый бизнес построенный с нуля(почти)его знает практически всё население 14-30 лет в России, если не старше идеальный будущий оппозиционер Изменено 22 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2886 22 апреля 2014 Насколько же тяговые новости))) УКРАИНА ПЕРЕКРЫЛА ВОДУ ДЛЯ КРЫМА - кричат ватные сми. Я аж поперхнулся. Ну не может же быть такого. Звоню дяде, сотруднику водных ресурсов непосредственно в Каховку, и слышу в трубку:-Ты че дурак? Никто ничего не перекрывал. Бля, ну просто Поколение П)))Не перекрыла, а снизила поставки раза в 3 - это разные вещи. Дядя лично замеры производил? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2887 22 апреля 2014 Судя по новостям, в результате моего публичного отказа на прошлой неделе сегодня меня уволили с должности генерального директора ВКонтакте. Интересно, что у акционеров не хватило смелости сделать это прямо и о своем загадочном увольнении я узнаю из прессы. Как сообщается, совет директоров ВКонтакте сегодня *внезапно* обнаружил, что отзыв моего заявления об уходе с поста генерального директора 3 апреля (который они до этого публично приняли) оказался оформлен "не по всем правилам", поэтому я автоматически освобождаюсь от должности. Насколько я понимаю, эта непрозрачная позиция является общей для всех акционеров. Таким образом, сегодня ВКонтакте переходит под полный контроль Игоря Сечина и Алишера Усманова. Наверное, в российских условиях нечто подобное было неизбежно, но я рад, что мы продержались 7 с половиной лет. Мы многое успели. И часть того, что было сделано, уже не обратить вспять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2888 22 апреля 2014 Насколько же тяговые новости))) УКРАИНА ПЕРЕКРЫЛА ВОДУ ДЛЯ КРЫМА - кричат ватные сми. Я аж поперхнулся. Ну не может же быть такого. Звоню дяде, сотруднику водных ресурсов непосредственно в Каховку, и слышу в трубку:-Ты че дурак? Никто ничего не перекрывал. Бля, ну просто Поколение П))) Позвонил своему дяде - он сказал что перекрыли таки.Чей дядя прав? а а а а а? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2889 22 апреля 2014 насколько я понял его отзыв заключался в том, что он написал пост, что это все была типа шутка такой написал пост и все ахуенно :lol: а то, что он заявление написал 21 марта ет похуй :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2890 22 апреля 2014 Судя по новостям, в результате моего публичного отказа на прошлой неделе сегодня меня уволили с должности генерального директора ВКонтакте. Интересно, что у акционеров не хватило смелости сделать это прямо и о своем загадочном увольнении я узнаю из прессы. Как сообщается, совет директоров ВКонтакте сегодня *внезапно* обнаружил, что отзыв моего заявления об уходе с поста генерального директора 3 апреля (который они до этого публично приняли) оказался оформлен "не по всем правилам", поэтому я автоматически освобождаюсь от должности. Насколько я понимаю, эта непрозрачная позиция является общей для всех акционеров. Таким образом, сегодня ВКонтакте переходит под полный контроль Игоря Сечина и Алишера Усманова. Наверное, в российских условиях нечто подобное было неизбежно, но я рад, что мы продержались 7 с половиной лет. Мы многое успели. И часть того, что было сделано, уже не обратить вспять.У Усманова доля в газпроме, хохлы не платят газпрому, дольщику срочно надо деньги и он увольняет Дурова для всякой хуйни с вкВывод = везде хохлы виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2891 22 апреля 2014 ==============================================у всех дядя в Каховке что ли? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2892 22 апреля 2014 (изменено) Формально говоря ВК перешёл под полный контроль главных акционеров ровно тогда, когда дуров свои акции продал. А точнее тогда, когда те, кто владеет контрольным пакетом акций, стали им владеть.Да, он был директором. Но его с этой должности _владелец_ (то есть лицо с контрольным пакетом акций) может снять в любой момент. Что он там основатель или там хуёв сосатель уже неважно. Изменено 22 апреля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2893 22 апреля 2014 (изменено) Насколько же тяговые новости))) УКРАИНА ПЕРЕКРЫЛА ВОДУ ДЛЯ КРЫМА - кричат ватные сми. Я аж поперхнулся. Ну не может же быть такого. Звоню дяде, сотруднику водных ресурсов непосредственно в Каховку, и слышу в трубку:-Ты че дурак? Никто ничего не перекрывал. Бля, ну просто Поколение П))) Позвонил своему дяде - он сказал что перекрыли таки.Чей дядя прав? а а а а а? Чей дядя внук сержанта, тот и прав. Изменено 22 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2894 22 апреля 2014 (изменено) вообще такие сети под контролем держать нужнослишком легко через них устраивать всякие перевороты и т.п Изменено 22 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3adQuote #2895 22 апреля 2014 воды мало. когда заканчивается приходится ходить в туалет в море посуду там же мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2896 22 апреля 2014 вообще такие сети под контролем держать нужноих и держат офктеперь 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2897 22 апреля 2014 про азс и хахлы не умеют в бензин уже были рофлы? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2898 22 апреля 2014 Насколько же тяговые новости))) УКРАИНА ПЕРЕКРЫЛА ВОДУ ДЛЯ КРЫМА - кричат ватные сми. Я аж поперхнулся. Ну не может же быть такого. Звоню дяде, сотруднику водных ресурсов непосредственно в Каховку, и слышу в трубку:-Ты че дурак? Никто ничего не перекрывал. Бля, ну просто Поколение П))) Позвонил своему дяде - он сказал что перекрыли таки.Чей дядя прав? а а а а а? Чей дядя внук сержанта, тот и прав.ты тоже звонил дяде? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2900 22 апреля 2014 про азс и хахлы не умеют в бензин уже были рофлы? давай, жги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение