Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

Пацаны, а ну дайте ответ почему Дуров сьебался с рашки?)) Вроде ж такая пиздатая страна с ваших слов и все збс у вас.

Дуров покинул Россию и не собирается возвращаться

Не иначе как на окраину иммигрировать решил, я слышал сельские валенки там мировым центром IT технологий запланировали стать.

Мы ж не говорим что у нас пиздато)) это вы тут распинаетесь. Но как видим на деле все совсем по другому) у чела бабок жопой жуй, он чето сьебуется с такой прекрасной и могучей страны это ж красноречивый факт,что вы мусор))

Его прямым текстом послали нахуй и он обиделся, я бы удивился, если бы он начал делать мобильный вконтакте 2.0 опять здесь например, чтобы его во второй раз погнали нахуй, выебываться он тут будет хохляцкими правами и свободами

Москва btw - второй город в мире по количеству миллиардеров, а вы там хуй пока посасывайте, сальные уебаны, пока ваши правители один за одним съебывают от вас спиздив по нескольку лярдов каждый.

Причем здесь миллиардеры?)) У вас тупо нету свободы слова, захотели забрали бизнес и пиздец. Он невыдержал и уехал.

у него ничего не забирали вообще

выкупили у других акционеров контрольный пакет акций

он прибыли будет получать соответственно своему пакету акций :nate:

просто теперь руководит проектом тот у кого контрольный пакет, так на ЗАПАДЕ принято :lol:

он продал свою долю и теперь никто

ему там какую-то должность предложили, тупо для мебели

главное чтобы Мейл групп не превратили уютный ВК в мейлру-подобную хуйню :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

дуров кстати это будущий анальный

Чет ты погнал, он просто поддерживает свободу слова (как и Путин кстати)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ахаха блять

нехуй было выебонить и шутить заявлениями об отставке :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

мейл групп те еще выродки офк, аску рипнули :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

дуров кстати это будущий анальный

Чет ты погнал, он просто поддерживает свободу слова (как и Путин кстати)

у него незапятнанная репутация(ну кроме выебонов фейсбука)

вёл внешне честный, чистый бизнес построенный с нуля(почти)

его знает практически всё население 14-30 лет в России, если не старше

идеальный будущий оппозиционер :nate:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Насколько же тяговые новости)))

УКРАИНА ПЕРЕКРЫЛА ВОДУ ДЛЯ КРЫМА - кричат ватные сми.

Я аж поперхнулся. Ну не может же быть такого. Звоню дяде, сотруднику водных ресурсов непосредственно в Каховку, и слышу в трубку:

-Ты че дурак? Никто ничего не перекрывал.

Бля, ну просто Поколение П)))

Не перекрыла, а снизила поставки раза в 3 - это разные вещи.

Дядя лично замеры производил?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Судя по новостям, в результате моего публичного отказа на прошлой неделе сегодня меня уволили с должности генерального директора ВКонтакте. Интересно, что у акционеров не хватило смелости сделать это прямо и о своем загадочном увольнении я узнаю из прессы.

Как сообщается, совет директоров ВКонтакте сегодня *внезапно* обнаружил, что отзыв моего заявления об уходе с поста генерального директора 3 апреля (который они до этого публично приняли) оказался оформлен "не по всем правилам", поэтому я автоматически освобождаюсь от должности. Насколько я понимаю, эта непрозрачная позиция является общей для всех акционеров.

Таким образом, сегодня ВКонтакте переходит под полный контроль Игоря Сечина и Алишера Усманова. Наверное, в российских условиях нечто подобное было неизбежно, но я рад, что мы продержались 7 с половиной лет. Мы многое успели. И часть того, что было сделано, уже не обратить вспять.

Поделиться сообщением

Я аж поперхнулся. Ну не может же быть такого. Звоню дяде, сотруднику водных ресурсов непосредственно в Каховку, и слышу в трубку:

Позвонил своему дяде - он сказал что перекрыли таки.

Чей дядя прав? а а а а а?

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

насколько я понял его отзыв заключался в том, что он написал пост, что это все была типа шутка

такой написал пост и все ахуенно :lol: :lol: :lol:

а то, что он заявление написал 21 марта ет похуй :pray: :pray: :pray:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Судя по новостям, в результате моего публичного отказа на прошлой неделе сегодня меня уволили с должности генерального директора ВКонтакте. Интересно, что у акционеров не хватило смелости сделать это прямо и о своем загадочном увольнении я узнаю из прессы.

Как сообщается, совет директоров ВКонтакте сегодня *внезапно* обнаружил, что отзыв моего заявления об уходе с поста генерального директора 3 апреля (который они до этого публично приняли) оказался оформлен "не по всем правилам", поэтому я автоматически освобождаюсь от должности. Насколько я понимаю, эта непрозрачная позиция является общей для всех акционеров.

Таким образом, сегодня ВКонтакте переходит под полный контроль Игоря Сечина и Алишера Усманова. Наверное, в российских условиях нечто подобное было неизбежно, но я рад, что мы продержались 7 с половиной лет. Мы многое успели. И часть того, что было сделано, уже не обратить вспять.

У Усманова доля в газпроме, хохлы не платят газпрому, дольщику срочно надо деньги и он увольняет Дурова для всякой хуйни с вк

Вывод = везде хохлы виноваты :sad:

Поделиться сообщением

==============================================

у всех дядя в Каховке что ли? :palevo: :palevo: :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Формально говоря ВК перешёл под полный контроль главных акционеров ровно тогда, когда дуров свои акции продал. А точнее тогда, когда те, кто владеет контрольным пакетом акций, стали им владеть.

Да, он был директором. Но его с этой должности _владелец_ (то есть лицо с контрольным пакетом акций) может снять в любой момент. Что он там основатель или там хуёв сосатель уже неважно.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чей дядя внук сержанта, тот и прав.

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще такие сети под контролем держать нужно

слишком легко через них устраивать всякие перевороты и т.п

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

воды мало. когда заканчивается приходится ходить в туалет в море

посуду там же мою

Поделиться сообщением

вообще такие сети под контролем держать нужно

их и держат офк

теперь 100% :buba:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

про азс и хахлы не умеют в бензин уже были рофлы?

Поделиться сообщением

Чей дядя внук сержанта, тот и прав.

ты тоже звонил дяде? :trollface:

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

заседаний оон не намечается?

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

про азс и хахлы не умеют в бензин уже были рофлы?

давай, жги

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...