megasprayed #2921 22 апреля 2014 (изменено) 11.03 Павел Дуров назвал 7 причин не эмигрировать из России22.04 Павел Дуров покинул Россию и не собирается возвращаться Кличко заявил, что сепаратистам платят по 300-500 долларов в сутки. Дебил, нельзя такое говорить. Майданутые завтра же станут сепаратистами. Изменено 22 апреля 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #2922 22 апреля 2014 11.03 Павел Дуров назвал 7 причин не эмигрировать из России22.04 Павел Дуров покинул Россию и не собирается возвращаться в Украину переехал Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2924 22 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2925 22 апреля 2014 11.03 Павел Дуров назвал 7 причин не эмигрировать из России22.04 Павел Дуров покинул Россию и не собирается возвращаться вна Украину переехал чтобы не обижались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2926 22 апреля 2014 Насколько же тяговые новости))) УКРАИНА ПЕРЕКРЫЛА ВОДУ ДЛЯ КРЫМА - кричат ватные сми. Я аж поперхнулся. Ну не может же быть такого. Звоню дяде, сотруднику водных ресурсов непосредственно в Каховку, и слышу в трубку:-Ты че дурак? Никто ничего не перекрывал. Бля, ну просто Поколение П)))пруф кинь где русские сми это писали. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2927 22 апреля 2014 Блять, я первого человека в жизни в игнор кинул - тупого Сиона Насколько нужно быть конченым, чтобы получить хуевого на продоте, но даже Длича не хотел, а этот Сион :lol:Не квотьте это говно пожалуйста, а то придется Русобогов тоже, а это никому не нужно Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2928 22 апреля 2014 и убежали пока пизды не получили http://censor.net.ua/photo_news/282194/molodye_patrioty_vodruzili_flag_ukrainy_na_samom_vysokom_terrikone_donetska_fotoreportaj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2929 22 апреля 2014 (изменено) Лукашенко: Если я приеду в Киев, то только на тракторе с плугом, чтобы помочь вспахать и засеять землю Выступая во вторник с посланием парламенту и белорусскому народу, Лукашенко вспомнил свою встречу с Турчиновым. «Когда мы встретились с Турчиновым, он говорил, что у него есть информация о том, что Лукашенко выстроил на севере Украины войска и готов чуть ли не на танке въехать в Киев<…>Если я приеду, то только на тракторе с плугом, чтобы помочь украинцам вспахать и засеять землю. На танке в Киеве вы меня не увидите. Я это гарантирую», - цитирует слова белорусского лидера РИА Новости.Лукашенко сообщил Турчинову, что Россия также не заинтересована в военном вмешательстве. «Ты даже не думай, что и Путин к тебе в Киев на танке приедет. Ему это не нужно, ни ему, ни тебе», - привёл Лукашенко свои слова, обращённые к Турчинову. http://russian.rt.co...5#ixzz2zcjSiJCr Видимо придется Яныку ехать , раз ни Вова ни Батька не поедут. Изменено 22 апреля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2930 22 апреля 2014 (изменено) Насколько же тяговые новости))) УКРАИНА ПЕРЕКРЫЛА ВОДУ ДЛЯ КРЫМА - кричат ватные сми. Я аж поперхнулся. Ну не может же быть такого. Звоню дяде, сотруднику водных ресурсов непосредственно в Каховку, и слышу в трубку:-Ты че дурак? Никто ничего не перекрывал. Бля, ну просто Поколение П)))пруф кинь где русские сми это писали.по пятому сказали, что русские сказали крымчанка, чудом сбежавшая от Путина с ножом в Крыму, вещает Изменено 22 апреля 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2931 22 апреля 2014 (изменено) Изменено 22 апреля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2932 22 апреля 2014 Насколько же тяговые новости))) УКРАИНА ПЕРЕКРЫЛА ВОДУ ДЛЯ КРЫМА - кричат ватные сми. Я аж поперхнулся. Ну не может же быть такого. Звоню дяде, сотруднику водных ресурсов непосредственно в Каховку, и слышу в трубку:-Ты че дурак? Никто ничего не перекрывал. Бля, ну просто Поколение П)))пруф кинь где русские сми это писали.по пятому сказали, что русские сказали крымчанка, чудом сбежавшая от Путина с ножом в Крыму, вещает В голос :lol: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2933 22 апреля 2014 http://mag.afisha.ru...-novye-soldaty/ срыв покровов Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2934 22 апреля 2014 "В Украине есть все необходимое для эффективного противостояния спецслужбам РФ", - журналист. ВИДЕО http://censor.net.ua/video_news/282188/v_ukraine_est_vse_neobhodimoe_dlya_effektivnogo_protivostoyaniya_spetsslujbam_rf_jurnalist_video интересно, как сало с цибулей помогает бороться с разведкой РФ верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2935 22 апреля 2014 Хз это спецслужбы чет показали в Крыму себя и в Киеве.Не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2936 22 апреля 2014 "В Украине есть все необходимое для эффективного противостояния спецслужбам РФ", - журналист. ВИДЕО http://censor.net.ua...jurnalist_video интересно, как сало с цибулей помогает бороться с разведкой РФ на границе поднимут горы на склонах(смотрящих на РФ) которых высадят лук и злые спецслужбы не смогут пересечь границу постоянно соскальзывая вниз со склоновпрямо как в японских сказках Миёко Мацутани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2937 22 апреля 2014 Насколько же тяговые новости))) УКРАИНА ПЕРЕКРЫЛА ВОДУ ДЛЯ КРЫМА - кричат ватные сми. Я аж поперхнулся. Ну не может же быть такого. Звоню дяде, сотруднику водных ресурсов непосредственно в Каховку, и слышу в трубку:-Ты че дурак? Никто ничего не перекрывал. Бля, ну просто Поколение П)))пруф кинь где русские сми это писали.ПИСАЛИ? АХАХХАХ https://www.youtube.com/watch?v=O-kWWudyiSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2938 22 апреля 2014 (изменено) Бля я охуеваю, от того, как хохлы хорошо знают наши сми.Пиздец, всё изучают.Хотя есть кто в курсе хоть новостей на нашем ТВ Изменено 22 апреля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2939 22 апреля 2014 (изменено) хохлы всё также следят за передачами на русском тв.ясно.ясно Изменено 22 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2940 22 апреля 2014 Достаточно запустить Вежливых людей в Верховную Раду и Украина падет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение