Redkiy #281 17 апреля 2014 (изменено) К стати от вас долбаебов которые верят призеденту я делаю выводы сам. Вам же показали фотку или статью по 1-му то что вы хотите увидеть или услышать и вы сразу начинаете в это свято верить)) :lol: как же у хохла пукан рвет Няш-мяш Крым наш! :vihui: Изменено 17 апреля 2014 пользователем Redkiy Да мне 30. Да, я без проблем приеду пообщаюсь. Да, я ебал твою маму и это не метафора. Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #282 17 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #283 17 апреля 2014 завидуйте салоебы с вашими лидерами сегодня в завтрашнем дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #284 17 апреля 2014 Император божит просто Пля... Новороссия. Если че, там Малоросия была) Но у нас буде Новороссия.Все правильно, гугли. Император не ошибается. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #285 17 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #286 17 апреля 2014 вообще приятно жить в стране, где пресса - это холуи государя, а прессконференция - это тщательно отреппетированная пьесса про доброго государя Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redkiy #287 17 апреля 2014 Не все хохлы - хохлобляди как слон) Да мне 30. Да, я без проблем приеду пообщаюсь. Да, я ебал твою маму и это не метафора. Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #288 17 апреля 2014 вообще приятно жить в стране, где пресса - это холуи государя, а прессконференция - это тщательно отреппетированная пьесса про доброго государяНе хохлам что то про сми говорить. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #289 17 апреля 2014 вообще приятно жить в стране, где пресса - это холуи государя, а прессконференция - это тщательно отреппетированная пьесса про доброго государярад что ты понял всю суть журналистики в окраине верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #290 17 апреля 2014 Только мне не понятно, почему хохлам так интересно то что говорит Путин, Киселев, или вообще ру пресса :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #291 17 апреля 2014 Не все хохлы - хохлобляди как слон) все хохлы - хохлыесть украинцы Только мне не понятно, почему хохлам так интересно то что говорит Путин, Киселев, или вообще ру пресса :hmm: онм ссутвдруг путин скажетщас ввожу войска лал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #292 17 апреля 2014 вообще приятно жить в стране, где пресса - это холуи государя, а прессконференция - это тщательно отреппетированная пьесса про доброго государяну это всегда так было и во всех странах. ничего ен поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redkiy #293 17 апреля 2014 все хохлы - хохлыесть украинцы согласился. Да мне 30. Да, я без проблем приеду пообщаюсь. Да, я ебал твою маму и это не метафора. Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #294 17 апреля 2014 ' timestamp='1397728809' post='13396480']Хохлы уже фоткались с факами, адресоваными телевизору?с пистолетом в твитере видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #295 17 апреля 2014 вообще приятно жить в стране, где пресса - это холуи государя, а прессконференция - это тщательно отреппетированная пьесса про доброго государя попробуй - узнаешь скоро попробуешь бтви не потому что у вас будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #296 17 апреля 2014 Хохол ждёт звонка из Ростовской области где жители попросят президента провести референдум что бы войти в состав Украины http://www.youtube.com/watch?v=LNhELj2M0s0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #297 17 апреля 2014 сук мартирос в точку :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #298 17 апреля 2014 надеюсь лавров выйдет с совещания с окровавленными руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #299 17 апреля 2014 надеюсь лавров выйдет с совещания с окровавленными рукамитак? Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #300 17 апреля 2014 [media=] [/media]в голос :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение