John Doe #3321 23 апреля 2014 за новостями не слежу, там еще голодный бунт не начался? нет, зерно на майдане уже собраликормят полстраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3322 23 апреля 2014 В Украшке очень хуево, а в Рашке просто хуево.Вот и вся разница.не сказал бы что в рашке хуево.не предел мечтаний конечно, так нигде нету райских садов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3323 23 апреля 2014 Какой процент населения Крыма реально хотел попасть под триколор?Половина?Думаю, что результаты референдума не слишком отличаются от реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3324 23 апреля 2014 В Украшке очень хуево, а в Рашке просто хуево.Вот и вся разница.что за иллюзии? в Украише все ахуенно, а в Рашке мы пиздец бомжуем, культуры уже нет, разруха, зп маленькие, вот только пришел с парка где милостыню просил, держу вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3325 23 апреля 2014 Какой процент населения Крыма реально хотел попасть под триколор?Половина?Думаю, что результаты референдума не слишком отличаются от реальности.Мне в 70 на 30 вериться. А так сколько было? 85+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3326 23 апреля 2014 Какой процент населения Крыма реально хотел попасть под триколор?Половина?Думаю, что результаты референдума не слишком отличаются от реальности.знаю ток 2-ух крымчан и они оба были против присоединенияда и любые выборы в рашке та еще мистика, так что думаю где-то да напиздели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3327 23 апреля 2014 В Украшке очень хуево, а в Рашке просто хуево.Вот и вся разница.если в голове сало то ты и в америке в говне будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3328 23 апреля 2014 Вполне возможно :lol: 146%лол обосрались 1 раз уебаны, которые циферки подставляют и теперь клеймо на всю жизнь вчера или позавчера тут паста была от типа, который живет в Крымуи там 20+ пунктов почему в Украшке было хуевои там были вполне понятные, логичные и правдивые аргументы дайте линк на этот пост в крыму живут преимущественно рузкеа так как они своя нация - у них захватывать землю можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3329 23 апреля 2014 Какой процент населения Крыма реально хотел попасть под триколор?Половина?Думаю, что результаты референдума не слишком отличаются от реальности.Мне в 70 на 30 вериться.А так сколько было? 85+?По всему Крыму явка 83, 96 - за, если память не изменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3330 23 апреля 2014 У вызвизденца спрашивайте инсайд по голосованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fczenit #3331 23 апреля 2014 для Ирака было достаточно помахать колбой с крахмалом в совбезе, а в Сирии уже ебанули зарином по пригороду, мы простолюдины врятли полностью осознаём что сделала Россия для Сирии. после убийства Каддафи во всяких передачах большинство "экспертов" предрекали что следующей будет Беларусь с Лукашенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3332 23 апреля 2014 Какой процент населения Крыма реально хотел попасть под триколор?Половина?Думаю, что результаты референдума не слишком отличаются от реальности.знаю ток 2-ух крымчан и они оба были против присоединенияда и любые выборы в рашке та еще мистика, так что думаю где-то да напиздели Если и напиздели - то только для пущей убедительности цифр, и то сомнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3333 23 апреля 2014 Какой процент населения Крыма реально хотел попасть под триколор?Половина?Думаю, что результаты референдума не слишком отличаются от реальности.Мне в 70 на 30 вериться.А так сколько было? 85+?там примерно так и было бы, но все те кто против решил не прийти, типа они там "бойкотировали", потому и вышло 97%, так бы 80 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3334 23 апреля 2014 бля, меня уже тошнит от любых смикто там в украшке живет, скажите что у вас происходит то вообщеэти видео с митингами и тучей школьников, которые охотятся на русаков - ежесекундные мероприятия или втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3335 23 апреля 2014 бля, меня уже тошнит от любых смикто там в украшке живет, скажите что у вас происходит то вообщеэти видео с митингами и тучей школьников, которые охотятся на русаков - ежесекундные мероприятия или втф?Я коренная крымчанка дочь офицера, мой знакомый дядя подруги друга зятя говорит что там школьники предпочитают играть в кс а на митинги ходят бездомные и не все так однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3336 23 апреля 2014 У вызвизденца спрашивайте инсайд по голосованию. он уже говорил якобы инсайд про 80%, но это потом и путин сказал, что соцопросы проводили и было 80%нахуя ему самому врать таким наглым образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3337 23 апреля 2014 (изменено) Да нихуя тут не происходит.Абсолютно все СМИ лгут как шлюхи привокзальные.На востоке заварушки, детки с автоматами бегают. Больные и нищие.Все, кто участвует в этом (со стороны хохлов) - это люди у которых ничего нет, романтики и безмозглые бараны.Все уже привыкли и адаптировались к власти Яныка и только бездельникам было плохо.А теперь бензин по 15грн и доллар, ебал я его в рот. Вот и вся хурма. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3340 23 апреля 2014 Да нихуя тут не происходит.Абсолютно все СМИ лгут как шлюхи привокзальные.На востоке заварушки, детки с автоматами бегают. Больные и нищие.Все, кто участвует в этом (со стороны хохлов) - это люди у которых ничего нет, романтики и безмозглые бараны.Все уже привыкли и адаптировались к власти Яныка и только бездельникам было плохо.А теперь бензин по 15грн и доллар, ебал я его в рот.Вот и вся хурма.Так там грузовики с оружием сами власти присылают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение