biosfllash #3561 24 апреля 2014 Сначала Россия не выполняет Будапештский меморандум обясняя, что такой страны уже нет, а потом требует от этой страны ещё какие-то долги. Раз у России от Украины остался только один "легитимный" президент, то с него пусть и требует все долги, которые он набрал. дрочите на сваиво пукина, а мы построим себе демократию напомни мне кто к власти пришёл и кого губернаторами поставили это временные меры из-за агрессии россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3562 24 апреля 2014 временные всмысле до следующего майдана? я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3563 24 апреля 2014 Сначала Россия не выполняет Будапештский меморандум обясняя, что такой страны уже нет, а потом требует от этой страны ещё какие-то долги. Раз у России от Украины остался только один "легитимный" президент, то с него пусть и требует все долги, которые он набрал. дрочите на сваиво пукина, а мы построим себе демократию напомни мне кто к власти пришёл и кого губернаторами поставили это временные меры из-за агрессии россиивот мне интересно всегда было, ты сам то в это веришь, что это всё "Из за России" Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3564 24 апреля 2014 Биофлаш вас тралит как уебков, а вы ведетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3565 24 апреля 2014 Биофлаш вас тралит как уебков, а вы ведетесьон тут сам сгорает периодически Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3566 24 апреля 2014 Сначала Россия не выполняет Будапештский меморандум обясняя, что такой страны уже нет, а потом требует от этой страны ещё какие-то долги. Раз у России от Украины остался только один "легитимный" президент, то с него пусть и требует все долги, которые он набрал. дрочите на сваиво пукина, а мы построим себе демократию напомни мне кто к власти пришёл и кого губернаторами поставили это временные меры из-за агрессии россиивот мне интересно всегда было, ты сам то в это веришь, что это всё "Из за России"да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qitalex #3567 24 апреля 2014 http://goodgame.ru/channel/alex_karachun/?attempt=1 стримчанский DK MVP Phoenix Virtus.Proмой прогноз на ti4 coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3568 24 апреля 2014 http://goodgame.ru/c...chun/?attempt=1 стримчанскийВ1талию дайте ссылку на этот стрим Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #3569 24 апреля 2014 (изменено) http://colonelcassad...om/1557218.htmlСразу по нескольким источникам прошла информация о штурме города, и уже есть непроверенная информация о движении российских войск (впрочем, она всегда есть, последние месяцы наши войска вообще стали довольно подвижны). Железных пруфов пока нет, но затишье после провала антитеррористической операции подошло к концу, это точно. //выделение ебучее при копипасте :( Изменено 24 апреля 2014 пользователем Krot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3570 24 апреля 2014 http://colonelcassad.livejournal.com/1557218.html Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3571 24 апреля 2014 в украине рашка зародилась, тут она и закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3572 24 апреля 2014 в пизде ты зародилась,в пизде и сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3573 24 апреля 2014 Каждому русскому по хохлу в рабство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3574 24 апреля 2014 Каждому русскому по хохлу в рабство!уроки уже сделал? рабовладелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3575 24 апреля 2014 охуенно когда знаешь что хуй кто отберёт у твоей страны крым, хохлам не понять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3576 24 апреля 2014 в украине рашка зародилась, тут она и закончится Что, сынку! помогли тебе твои ляхи? Стой и не шевелись! Я тебя породил, я тебя и убью! — сказал СССР и, отступивши шаг назад, снял с плеча P36M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3577 24 апреля 2014 Биофлаш вас тралит как уебков, а вы ведетесьон тут сам сгорает периодическион уже 14 топик пастами с цезора общается Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3578 24 апреля 2014 ХАХЛЫ ПОД НАМИ АРЛЫ НАД НАДНАМЕ ВПЕРЁД РОССИЯНЕ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3579 24 апреля 2014 (изменено) Минутка кулстори на пд Лет пять назад над этим парнем потешалось пол-Америки. Пожилой шофер из Балтимора Энтони Ди Марио влюбился в юнуюкиевлянку Оксану Столяренко. Влюбился по Интернету. Оксана слала ему свои фото и писала электронные письма. Фото былиобворожительны, а письма интриговали. Ди Марио так впечатлился, что дажекупил подробный глобус, чтобы узнать, где расположена благословеннаястрана, рождающая столь очаровательных и обаятельных дам. Странарасполагалась далеко, на другом конце Земли, за семью морями и однимокеаном. Ди Марио был несколько старомоден, а потому торопился поскорееперевести виртуальное знакомство «в реал». В этом и состояла его ошибка. Скучные материальные детали стали преследовать бедолагу-шофера,едва он решил вырваться из виртуальной паутины. Во-первых, выяснилось –благословенная страна, рождающая неземных красавиц, населена не оченьбогатыми людьми. А потому материальную сторону встречи двух одинокихсердец Ди Марио предлагалось взять на себя в полном объеме. Тут что-то подозрительно щелкнуло в мозгу практичного янки, но зовсердца (или плоти) традиционно заглушил невнятное бормотание разума.Более 3000 долларов перекочевали в древний город Киев. «Она сказала, чтоей надо заплатить… за визу, авиабилет и медицинское обследование», –рассказывал позднее пожилой ценитель славянской красоты. Но любовь за деньги не купишь. И в день, когда Ди Марио отправилсяв аэропорт встречать свою любовь, он познал всю горькую суть этойблагородной формулы. Юная Оксана Столяренко в аэропорту не появилась. Нет, она неопоздала на рейс и не выпала за борт, пролетая над бурной Атлантикой.Она просто исчезла. Исчезла бесследно и навсегда – подобно янтарнойкомнате, Усаме бен Ладену и бюджетным средствам, выделенным навосстановление Грозного. Ди Марио, судя по всему, был тугодум, а потому энное время еще ждалто ее, то денег. Потом он понял – его надули. Изменено 24 апреля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3580 24 апреля 2014 (изменено) Вообще эти хохлофорумы могут стать неплохой темой для психологического исследования какогонибудь. Ну типа когда разрушаются мечты и человек начинает всё отрицать, хуй знает как это состояние называется.особенно кул старые темы еще грузинского конфликта читать :trollface: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=72173 тип такой Изменено 24 апреля 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение