Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

Ещё немного времени, и на Украине будут в зубы бить за слова незалежная.. надоест скоро это говно простому народу

хз, можно годами говно вливать в уши.

особенно если это делают нескольким поколениям

Поделиться сообщением

с рекламы в гiлас

захисти краину - покупай украинское :pray: :pray: :pray:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Ещё немного времени, и на Украине будут в зубы бить за слова незалежная.. надоест скоро это говно простому народу

но согласись,что такого пиздежа и навязывания идеи про незалежну не было за все годы независимости.

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У этих хуесосов сейчас главное сделать фигуру для битья, т.е. Путина.

Раньше был Яник во всем виноват, теперь путин.

Главное что бы на проблемы в стране не обращали внимания.

Фашисты бегают по Киеву и рисуют свастики? путин виноват

Заводы стоят? путин виноват

Образование в жопе? путин виноват

Шахтеры бастуют? путин виноват

Восток недоволен новой властью? путин виноват

Гривна почти в 2 раза упала? путин виноват конечно

но согласись,что такого пиздежа и навязывания идеи про незалежну не было за все годы независимости.

был в определенных кругах. в массах не было

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

воу-воу фрик палехчи

Да у меня горит с украинской пропаганды. Реально самая ужасная пропаганда. И она действительно экстремистская, разжигающая межнациональную рознь. И ладно бы ещё непонятно там с какой страной, а с братской страной. С которой такие крепкие исторические корни, с которой столько много общей культуры, ОБЩИЙ ЯЗЫК!!!!!!, с которой такие экономические связи и отдельным пунктом - кровные связи, ибо в россии хохляцких фамилий - не знаю сколько точно, но мне кажется каждая десятая. Ну короче ОЧЕНЬ много. У многих родственники в Украине. Реально - кровные связи.

И эти уроды разжигают ненависть к нашей стране =(((

Я очень уважительно, в отличие от всего этого топика, отношусь к Украине, к её людям, к её культуре, к её истории. И мне очень печально, что Западу удалось разосрать наши страны, устроить такое с украинцами.

Другого выхода, как оставить запад украины сам с собой я не вижу. не умеют жить как братья, пусть живут как собаки. А нормальные хохлы - пусть будут отдельно от них и пусть рассчитывают на нашу помощь и поддержу, как со стороны государства, так и со стороны народа

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

офк ему лучше знать что и как там))

Поделиться сообщением

У этих хуесосов сейчас главное сделать фигуру для битья, т.е. Путина.

Раньше был Яник во всем виноват, теперь путин.

Главное что бы на проблемы в стране не обращали внимания.

Фашисты бегают по Киеву и рисуют свастики? путин виноват

Заводы стоят? путин виноват

Образование в жопе? путин виноват

Шахтеры бастуют? путин виноват

Восток недоволен новой властью? путин виноват

Гривна почти в 2 раза упала? путин виноват конечно

был в определенных кругах. в массах не было

я кроме школы(литература украинская,история) особо не сталкивался

Поделиться сообщением

блять, немцов, ну охуеть теперь

а че не позвали ходорковского, лптошу лебедева, новодворскую, навального, пусирайот?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ХТО БОРОДАТЫЙ ТОТ МОСКАЛЬ

МОСКАЛЯКУ К БРАДОБРЕЯКЕ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость

после развала СССР в россии пошла мода на все американское

после развала украины пойдет мода на все русское, даже в тех областях, которые изначально были против

Поделиться сообщением

воу-воу фрик палехчи

Да у меня горит с украинской пропаганды. Реально самая ужасная пропаганда. И она действительно экстремистская, разжигающая межнациональную рознь. И ладно бы ещё непонятно там с какой страной, а с братской страной. С которой такие крепкие исторические корни, с которой столько много общей культуры, ОБЩИЙ ЯЗЫК!!!!!!, с которой такие экономические связи и отдельным пунктом - кровные связи, ибо в россии хохляцких фамилий - не знаю сколько точно, но мне кажется каждая десятая. Ну короче ОЧЕНЬ много. У многих родственники в Украине. Реально - кровные связи.

И эти уроды разжигают ненависть к нашей стране =(((

Я очень уважительно, в отличие от всего этого топика, отношусь к Украине, к её людям, к её культуре, к её истории. И мне очень печально, что Западу удалось разосрать наши страны, устроить такое с украинцами.

Другого выхода, как оставить запад украины сам с собой я не вижу. не умеют жить как братья, пусть живут как собаки. А нормальные хохлы - пусть будут отдельно от них и пусть рассчитывают на нашу помощь и поддержу, как со стороны государства, так и со стороны народа

При чем тут запад? Не перекидывай вину с хохляцких гнид на запад

Поделиться сообщением

Пора бы уже им что-то с гражданской войной думать, от обороны оно добром не кончится. Вот пошел бы донецк в наступление уже до киева бы дошли, там же одни двадцатилетние быдлоебаны в правом секторе

Поделиться сообщением

фрик настолько тонкий что толстый

Поделиться сообщением

aNdqGg8xnLw.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я только хочу сказать, что отняв Восток, Россия не накажет ни Немцова, ни Шустера.

Поделиться сообщением

Пора бы уже им что-то с гражданской войной думать, от обороны оно добром не кончится. Вот пошел бы донецк в наступление уже до киева бы дошли, там же одни двадцатилетние быдлоебаны в правом секторе

Лучше бы твоя мать,та что ошивалась возле мясной лавки,подохла бы еще тогда,нежели от сторожа залететь!

Поделиться сообщением

вот щас чуркин говорит, что мол украинский постпред аргументирует свою речь ссылками на укросайты блятть :lol:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...