Skille #4061 24 апреля 2014 Ещё немного времени, и на Украине будут в зубы бить за слова незалежная.. надоест скоро это говно простому народухз, можно годами говно вливать в уши.особенно если это делают нескольким поколениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4062 24 апреля 2014 с рекламы в гiласзахисти краину - покупай украинское :pray: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4063 24 апреля 2014 Ещё немного времени, и на Украине будут в зубы бить за слова незалежная.. надоест скоро это говно простому народухз, можно годами говно вливать в уши.особенно если это делают нескольким поколениямно согласись,что такого пиздежа и навязывания идеи про незалежну не было за все годы независимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4064 24 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4065 24 апреля 2014 У этих хуесосов сейчас главное сделать фигуру для битья, т.е. Путина.Раньше был Яник во всем виноват, теперь путин. Главное что бы на проблемы в стране не обращали внимания.Фашисты бегают по Киеву и рисуют свастики? путин виноват Заводы стоят? путин виноватОбразование в жопе? путин виноватШахтеры бастуют? путин виноватВосток недоволен новой властью? путин виноватГривна почти в 2 раза упала? путин виноват конечно но согласись,что такого пиздежа и навязывания идеи про незалежну не было за все годы независимости.был в определенных кругах. в массах не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4066 24 апреля 2014 (изменено) воу-воу фрик палехчиДа у меня горит с украинской пропаганды. Реально самая ужасная пропаганда. И она действительно экстремистская, разжигающая межнациональную рознь. И ладно бы ещё непонятно там с какой страной, а с братской страной. С которой такие крепкие исторические корни, с которой столько много общей культуры, ОБЩИЙ ЯЗЫК!!!!!!, с которой такие экономические связи и отдельным пунктом - кровные связи, ибо в россии хохляцких фамилий - не знаю сколько точно, но мне кажется каждая десятая. Ну короче ОЧЕНЬ много. У многих родственники в Украине. Реально - кровные связи.И эти уроды разжигают ненависть к нашей стране =((( Я очень уважительно, в отличие от всего этого топика, отношусь к Украине, к её людям, к её культуре, к её истории. И мне очень печально, что Западу удалось разосрать наши страны, устроить такое с украинцами.Другого выхода, как оставить запад украины сам с собой я не вижу. не умеют жить как братья, пусть живут как собаки. А нормальные хохлы - пусть будут отдельно от них и пусть рассчитывают на нашу помощь и поддержу, как со стороны государства, так и со стороны народа Изменено 24 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4067 24 апреля 2014 офк ему лучше знать что и как там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4068 24 апреля 2014 У этих хуесосов сейчас главное сделать фигуру для битья, т.е. Путина.Раньше был Яник во всем виноват, теперь путин. Главное что бы на проблемы в стране не обращали внимания.Фашисты бегают по Киеву и рисуют свастики? путин виноватЗаводы стоят? путин виноватОбразование в жопе? путин виноватШахтеры бастуют? путин виноватВосток недоволен новой властью? путин виноватГривна почти в 2 раза упала? путин виноват конечно но согласись,что такого пиздежа и навязывания идеи про незалежну не было за все годы независимости.был в определенных кругах. в массах не былоя кроме школы(литература украинская,история) особо не сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4069 24 апреля 2014 блять, немцов, ну охуеть теперьа че не позвали ходорковского, лптошу лебедева, новодворскую, навального, пусирайот? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4070 24 апреля 2014 ХТО БОРОДАТЫЙ ТОТ МОСКАЛЬМОСКАЛЯКУ К БРАДОБРЕЯКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4071 24 апреля 2014 протоукра нашли В Китае найдены останки птеродактиля возрастом 163 миллиона лет http://russian.rt.com/article/29240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4072 24 апреля 2014 считать хохлов братьями это как смазать свою жопу салом и выебать ей хуй поляка steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4073 24 апреля 2014 Ещё немного времени, и на Украине будут в зубы бить за слова незалежная.. надоест скоро это говно простому народухз, можно годами говно вливать в уши.особенно если это делают нескольким поколениям после развала СССР в россии пошла мода на все американскоепосле развала украины пойдет мода на все русское, даже в тех областях, которые изначально были против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4074 24 апреля 2014 воу-воу фрик палехчиДа у меня горит с украинской пропаганды. Реально самая ужасная пропаганда. И она действительно экстремистская, разжигающая межнациональную рознь. И ладно бы ещё непонятно там с какой страной, а с братской страной. С которой такие крепкие исторические корни, с которой столько много общей культуры, ОБЩИЙ ЯЗЫК!!!!!!, с которой такие экономические связи и отдельным пунктом - кровные связи, ибо в россии хохляцких фамилий - не знаю сколько точно, но мне кажется каждая десятая. Ну короче ОЧЕНЬ много. У многих родственники в Украине. Реально - кровные связи.И эти уроды разжигают ненависть к нашей стране =((( Я очень уважительно, в отличие от всего этого топика, отношусь к Украине, к её людям, к её культуре, к её истории. И мне очень печально, что Западу удалось разосрать наши страны, устроить такое с украинцами.Другого выхода, как оставить запад украины сам с собой я не вижу. не умеют жить как братья, пусть живут как собаки. А нормальные хохлы - пусть будут отдельно от них и пусть рассчитывают на нашу помощь и поддержу, как со стороны государства, так и со стороны народа При чем тут запад? Не перекидывай вину с хохляцких гнид на запад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4075 24 апреля 2014 Пора бы уже им что-то с гражданской войной думать, от обороны оно добром не кончится. Вот пошел бы донецк в наступление уже до киева бы дошли, там же одни двадцатилетние быдлоебаны в правом секторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4076 24 апреля 2014 фрик настолько тонкий что толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4077 24 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #4078 24 апреля 2014 Я только хочу сказать, что отняв Восток, Россия не накажет ни Немцова, ни Шустера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #4079 24 апреля 2014 Пора бы уже им что-то с гражданской войной думать, от обороны оно добром не кончится. Вот пошел бы донецк в наступление уже до киева бы дошли, там же одни двадцатилетние быдлоебаны в правом сектореЛучше бы твоя мать,та что ошивалась возле мясной лавки,подохла бы еще тогда,нежели от сторожа залететь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4080 24 апреля 2014 вот щас чуркин говорит, что мол украинский постпред аргументирует свою речь ссылками на укросайты блятть Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение