[blindfold] #4321 25 апреля 2014 давайте попробуем провести параллели междучечней и украинойпосле переворота в 1991чеченцы хотят отделиться от россиипосле переворота на украине люди на востоке украины хотят отделитьсявопроспочему первых разбомбили к хуям и выставили их всех террористамиа вторых все поддерживают и считают патриотамиКакое право самопровозглашенная власть в киеве имеет на уничтожение своего народа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4322 25 апреля 2014 ' timestamp='1398410325' post='13464963']давайте попробуем провести параллели междучечней и украинойпосле переворота в 1991чеченцы хотят отделиться от россиипосле переворота на украине люди на востоке украины хотят отделитьсявопроспочему первых разбомбили к хуям и выставили их всех террористамиа вторых все поддерживают и считают патриотамиКакое право самопровозглашенная власть в киеве имеет на уничтожение своего народа?Какое право самопровозглашенная власть в москве в 1991ом имеет на уничтожение своего народа? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4323 25 апреля 2014 Старая поговорка. Когда хохол родился - Бандера заплакал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4324 25 апреля 2014 ' timestamp='1398410325' post='13464963']давайте попробуем провести параллели междучечней и украинойпосле переворота в 1991чеченцы хотят отделиться от россиипосле переворота на украине люди на востоке украины хотят отделитьсявопроспочему первых разбомбили к хуям и выставили их всех террористамиа вторых все поддерживают и считают патриотамиКакое право самопровозглашенная власть в киеве имеет на уничтожение своего народа?Какое право самопровозглашенная власть в москве в 1991ом имеет на уничтожение своего народа?Никакого. Ни один адекватный человек не поддерживал эту войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4325 25 апреля 2014 помню там в то время мы высылали консервы всякие одежду и тд солдатамэх времечко было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4326 25 апреля 2014 ' timestamp='1398410479' post='13464976']' timestamp='1398410325' post='13464963']давайте попробуем провести параллели междучечней и украинойпосле переворота в 1991чеченцы хотят отделиться от россиипосле переворота на украине люди на востоке украины хотят отделитьсявопроспочему первых разбомбили к хуям и выставили их всех террористамиа вторых все поддерживают и считают патриотамиКакое право самопровозглашенная власть в киеве имеет на уничтожение своего народа?Какое право самопровозглашенная власть в москве в 1991ом имеет на уничтожение своего народа?Никакого. Ни один адекватный человек не поддерживает войнуfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4327 25 апреля 2014 (изменено) давайте попробуем провести параллели междучечней и украинойпосле переворота в 1991чеченцы хотят отделиться от россиипосле переворота на украине люди на востоке украины хотят отделитьсявопроспочему первых разбомбили к хуям и выставили их всех террористамиа вторых все поддерживают и считают патриотамичеченцы резали русских в своём свинарнике, чеченцы хотели отделится от рашки как и многие другие республики. ельцин всем давал волю на сепаратизм, там даже в некоторых округах были созданы собственные армии и тд. но потом он перестал пить и в его мозгу ЧТОТО ПЕРЕКЛИНИЛО, и он осознал что если дать отделится чечне то россия больше никогда не будет граничить с тихим окэаном, а тамболие с уральскими горами. так как это был второй по плану распад россии, сначала разхуярили союз, потом и саму россию. но слава богу что ельцин начал войну против чеченцев и не дал отделится.и что ты хочешь этим сказать?отделение чечни это плохоа отделение восточной украины это хорошо?только дауны думают что юго восток отделят, юговосток это не крым где 90% русаков которую можно на изичах дефать и-за геогрфии. и на крым были обоснования. на юго-востоке хотят сделать федерацию, как россия, сша германия, австралия канада и тд. чтоб каждый регион и область могла пелить свои законы которые им хочется, судить людей как им хочется, тратить деньги куда им хочется ( в региональном маштабе) свобода в национальном плане, в языковом и тд. но для хохольской власти федерелизация равняется смерти, им нужно как минимум до выборов дотерпеть.а насчёт чечни, боженька у меня даже комментариев нет, я просто в ахуе с тебя. ОТДАВАТЬ ТЕРРИТОРИЮ ЗА КОТОРУЮ ТВОИ ПРЕДКИ ВОЕВАЛИ СТОЛЕТИЯМИ, ЗА КОТОРУЮ ПРОЛИВАЛИ КРОВЬ, которую столетиями выращивали из говна чтоб там не было людского рабства и тд. и отдать просто так. и похуй на то что отдали, ты же знаешь что хотели создать такие независимые страны как - ТАТАРСТАН, УРАЛЬСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ, ЯКУТИЯ, БУРЯТИЯ и еще много подобных ( я всех не помню) ВОТ БЫ СЕЙЧАС РАШКА ЗАЖИЛА БЫ, ПИТЕР МОСКВА И ВОРОНЕЖ.и насчёт чечни, отдат ьеё это полный пиздец, ты элементарно посомтри на топографическую карту кавказа и где она находится, с неё заканчиваются кавказкие горы, и дефать с ГОР, удобнее чем с равнины. я просто в ахуе с таких заявлений и сравнении на самом деле. Изменено 25 апреля 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4328 25 апреля 2014 У меня ещё такая мысля. Вот сейчас будут выборы (если вообще гражданская война не поставит на всем крест) и где гарантия, что выборы будут чистыми? Все, что делает нынешняя власть - грязь, кровь и позор. Я не удивлюсь, если весь восток тупо лишат голоса и выберут под шумок какого-нить западного радикала, который будет душить восток и продолжать портить отношения с Россией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4329 25 апреля 2014 ' timestamp='1398410765' post='13464993']У меня ещё такая мысля. Вот сейчас будут выборы (если вообще гражданская война не поставит на всем крест) и где гарантия, что выборы будут чистыми? Все, что делает нынешняя власть - грязь, кровь и позор. Я не удивлюсь, если весь восток тупо лишат голоса и выберут под шумок какого-нить западного радикала, который будет душить восток и продолжать портить отношения с Россиейлови спойлер, топ 1 порошенко, топ 2 ляшко, топ 3 юлька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4330 25 апреля 2014 а юлька с ляшко не наоборот? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4331 25 апреля 2014 да причем тут кто воевал и за чтотам у них шла священная война против всех нечеченцевпросто так свое население под пулями и ножами оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4332 25 апреля 2014 ' timestamp='1398410325' post='13464963']давайте попробуем провести параллели междучечней и украинойпосле переворота в 1991чеченцы хотят отделиться от россиипосле переворота на украине люди на востоке украины хотят отделитьсявопроспочему первых разбомбили к хуям и выставили их всех террористамиа вторых все поддерживают и считают патриотамиКакое право самопровозглашенная власть в киеве имеет на уничтожение своего народа?Какое право самопровозглашенная власть в москве в 1991ом имеет на уничтожение своего народа?ну чеченская война была в 96 и 99, в 92 воевали за приднестровье, а так войны были по всему союзу. так как 80 лет все жили дружно, всем похуй было на границы республик ( по этмоу кстати и крым хохляндии отдали) а тут союз развалился и у всех появились территориальные притензии друг к другу (язербайджан к армении, узбекистан к киргии и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4333 25 апреля 2014 давайте попробуем провести параллели междучечней и украинойпосле переворота в 1991чеченцы хотят отделиться от россиипосле переворота на украине люди на востоке украины хотят отделитьсявопроспочему первых разбомбили к хуям и выставили их всех террористамиа вторых все поддерживают и считают патриотамичеченцы резали русских в своём свинарнике, чеченцы хотели отделится от рашки как и многие другие республики. ельцин всем давал волю на сепаратизм, там даже в некоторых округах были созданы собственные армии и тд. но потом он перестал пить и в его мозгу ЧТОТО ПЕРЕКЛИНИЛО, и он осознал что если дать отделится чечне то россия больше никогда не будет граничить с тихим окэаном, а тамболие с уральскими горами. так как это был второй по плану распад россии, сначала разхуярили союз, потом и саму россию. но слава богу что ельцин начал войну против чеченцев и не дал отделится.и что ты хочешь этим сказать?отделение чечни это плохоа отделение восточной украины это хорошо?когда в истории начинают искать справедливость, она становится идеологией. поэтому такие понятия как хорошо и плохо тут неуместны ' timestamp='1398410765' post='13464993']У меня ещё такая мысля. Вот сейчас будут выборы (если вообще гражданская война не поставит на всем крест) и где гарантия, что выборы будут чистыми? Все, что делает нынешняя власть - грязь, кровь и позор. Я не удивлюсь, если весь восток тупо лишат голоса и выберут под шумок какого-нить западного радикала, который будет душить восток и продолжать портить отношения с Россиейа до этого выборы на окраине были идеальными? там всегда была клоунада верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4334 25 апреля 2014 а юлька с ляшко не наоборот?ну за юльку только откровенные долбаёбы голосовать пойдут, а ляшко хавал землю неньки украины, в жопу жахается и не навидет русню - идеальный кандидат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4335 25 апреля 2014 Я боюсь, что такой клоунады на Украине ещё никогда не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #4336 25 апреля 2014 ' timestamp='1398410765' post='13464993']Я не удивлюсь, если весь восток тупо лишат голоса и выберут под шумок какого-нить западного радикала, который будет душить восток и продолжать портить отношения с Россиейты говоришь, как будто это что-то плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4338 25 апреля 2014 ' timestamp='1398411331' post='13465022']Я боюсь, что такой клоунады на Украине ещё никогда не было...ну 3 тура в 2004 вроде это сложновато перебить по мощи клаунады. вся беда просто что кандидатов нет, там кандидаты собственный народ резать будут за интересы США. как собственно и поляки, также мрази готовы спалить всю свою страну вместе с населением только при условии что это навредит россии как и литва. не просто же у долбаёбов уже 400 лет пердаки горят, как великие русичи пришли и разгуярили ихний колхоз называемый Речь посполитая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4339 25 апреля 2014 Ватники захватили группу Это Путин все подстроил совместно с первым каналом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4340 25 апреля 2014 давайте попробуем провести параллели междучечней и украинойпосле переворота в 1991чеченцы хотят отделиться от россиипосле переворота на украине люди на востоке украины хотят отделитьсявопроспочему первых разбомбили к хуям и выставили их всех террористамиа вторых все поддерживают и считают патриотамичеченцы резали русских в своём свинарнике, чеченцы хотели отделится от рашки как и многие другие республики. ельцин всем давал волю на сепаратизм, там даже в некоторых округах были созданы собственные армии и тд. но потом он перестал пить и в его мозгу ЧТОТО ПЕРЕКЛИНИЛО, и он осознал что если дать отделится чечне то россия больше никогда не будет граничить с тихим окэаном, а тамболие с уральскими горами. так как это был второй по плану распад россии, сначала разхуярили союз, потом и саму россию. но слава богу что ельцин начал войну против чеченцев и не дал отделится.и что ты хочешь этим сказать?отделение чечни это плохоа отделение восточной украины это хорошо?когда в истории начинают искать справедливость, она становится идеологией. поэтому такие понятия как хорошо и плохо тут неуместны ' timestamp='1398410765' post='13464993']У меня ещё такая мысля. Вот сейчас будут выборы (если вообще гражданская война не поставит на всем крест) и где гарантия, что выборы будут чистыми? Все, что делает нынешняя власть - грязь, кровь и позор. Я не удивлюсь, если весь восток тупо лишат голоса и выберут под шумок какого-нить западного радикала, который будет душить восток и продолжать портить отношения с Россиейа до этого выборы на окраине были идеальными? там всегда была клоунадаласт выборы признали как европа/сша,так и рашка ,тип все на высшем уровне и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение