Massya #4881 25 апреля 2014 хуевый,иди нахуй уже,за 4 месяца заебал со своей хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4882 25 апреля 2014 Киньте его фотку чтоб съебался Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4883 25 апреля 2014 С каких ебучих пор футбольные ультрас герои? всегда были ебаным быдлом, которое только дралось, хулиганило и жрало пиво.теперь они как и все, революционеры, борцыуны за свободу незалежнои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4884 25 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4885 25 апреля 2014 завязывай уже. Никто на твою хуйню не ведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4886 25 апреля 2014 (изменено) Может он из Крыма пишет, откуда тебе знать.долбоеб и с крыма?сомневаюсьтам других нетуБольшинство. Изменено 25 апреля 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4887 25 апреля 2014 (изменено) Да пиздец это просто межгалактические баяны. Ченить новое давай. С каких ебучих пор футбольные ультрас герои?всегда были ебаным быдлом, которое только дралось, хулиганило и жрало пиво.теперь они как и все, революционеры, борцыуны за свободу незалежноиесли ты за майдан - ты герой, если ты не поддерживаешь то ты по выбору майдана становишься титушкой, сепаратистом или террористом.Всё очень просто, это же Украина. Возможно всё. Изменено 25 апреля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4888 25 апреля 2014 Круто сделали. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4889 25 апреля 2014 Почему мы не истребили всех хохлов в 19 веке, не верю, что русский император не видел всей ущербности этого генетического мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4890 25 апреля 2014 Глор нави пишет об истреблении хохлов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4891 25 апреля 2014 Круто сделали.нужно перед этим еще картинкукак хохол сам поджигает хату Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4892 25 апреля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4893 25 апреля 2014 Глор нави пишет об истреблении хохлов. Пуппей - эстонец. Мне его одного достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4894 25 апреля 2014 (изменено) Бля у мнея пригорает с того,что укры гордятся тем что свергли янука,которому оставался год,которого они сами недавно выбрали :lol: причем выставляют всё так,как будто они поднялись из под невъбического гнета и победили орды янука.когда там их поддерживал и госдеп и ес бедного янука за яйца подвесил. это даже без последствий смешно выглядит.а если взять ещё и последствия то вообще зашквар тотальный. Изменено 25 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4896 25 апреля 2014 Топан сгнил. Мне впервые скучно. Ебанутых слишком до хуя, я аж зеваю. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4897 25 апреля 2014 жду референдума :vihui: Тетка в донецке говорит пиздец у вас там пропаганда говорят что русские приедут резать тип и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4898 25 апреля 2014 лично сообщил начальнику фрика, что он протирает штаны на пдшке строча каждый раз простыни бреда, вместо полировки графитовых управляющих стержней.графит для вытеснения только, поглощают другие материалы. Правда графит в активной зоне. Естественно, я никогда не замерял графитовый стержень, извлеченный из реактора.Есть ещё топливные стержни, но их извлекают когда весь персонал покидает машзал, т.е. пятак. Из-за угла вытаскивал прибор, но он зашкаливал (>2750 мкР/с), не аварийный. Аварийные приборы конечно с очень большим диапазоном. ну там мощность в рентгенах в секунду, а учитывая что летальная доза в 600 рентген, то можно легко догадаться, что чтобы помереть, достаточно постоять несколько минут. Есть тренировки специальные, типа когда топливный стержень застрял при извлечении.А есть самая хуёвая работа, так называемый "козёл", когда произошло частичное разрушение топливного стержня, он "расширился", говоря доступным языком, и его надо извлечь. Выписывается полугодовая норма (по разному), разрешение на работу в министерстве, полная аммуниция, полностью изолирующий костюм, чтобы аэрозоли ("грязный" воздух) не попал, и вперёд - долбить сверлить стержень. Работа ОЧЕНЬ радиоактивная, очень большие дозы, очень большие риски, что аэрозоли проникнут в защитный костюм, а это ОЧЕНЬ плохо. Люди работают очень очень быстро, бригады меняют друг друга БЕГОМ, работают очень большое количество людей, одни быстро забежали - раз раз раз, убежали, другие забегают, бах бах баз, убегают. следующие. Нельзя долго, иначе необратимые последствие, дозы там пизда набираются. Цифры говорить не буду, всё равно вам ничего не скажут. Потом дают отгулы помногу. Вместо премий... Речь про РБМК 1000 реактор. не ввры напоминаю, средняя зарплата инженеров 40 тысяч. Рабочих - меньше. От 25 и выше, в зависимости от квалификации. А уж как раньше, в советские времена, я и боюсь предположить, до чернобыля радиационная безопасность вообще похуистичная была, особо не заморачились, и сроки давили, холодная война, не до соплей. Плюс пуско-наладки, это всегда полный пиздец. Спец-клиники были заполнены, лично знаю десятки пенсионеров неходячих, ноги страдают (нижний круг кровообращения), зубы после таких работ - вообще роскошь, у всех золото-серебрянные улыбки, а уж сколько похоронено раньше срока... Кстати, я ещё успел застать одного "козла", но меня не допустили до работы, хотя я рвался. молодой. Пускают обычно в возрасте, т.к. уже с детьми, т.к. риски большие.Доступным языком - чтобы дети не армен_дно были Вот так и ковался ядернйы щит родины. В челябинском Маяке, в Томске, и на комбинате, где ваш покорный слуга. Сейчас уже нет, всё, закрыли последний военный реактор в мире. Лично был на закрытии. так что лично внёс небольшой вклад, чтобы потом пиздеть на форуме "ядерный щит бла бла бла " =))))Всмысле ? а щас где его куют?договор о разоружении же.типа нигде.Но запасы оружейного плутония есть и у нас и у них. И они огромные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4899 25 апреля 2014 а че тут?спидоносцы с гор спустились и за Украину что то базарят?пашли в хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4900 25 апреля 2014 Хватит на Нави гнать по национальному признаку.Лучшая команда Денди Паппи Хвост на 4 Куроки фанник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение