Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

хуевый,иди нахуй уже,за 4 месяца заебал со своей хуетой

Поделиться сообщением

Киньте его фотку чтоб съебался

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

С каких ебучих пор футбольные ультрас герои?

всегда были ебаным быдлом, которое только дралось, хулиганило и жрало пиво.

теперь они как и все, революционеры, борцыуны за свободу незалежнои

Поделиться сообщением

e1NCuSqY9FI.jpg

HeJO0ZpQBLo.jpg

A6x1IBUxD_c.jpg

bvQegZgjLRI.jpg

xE3L5kKt2DY.jpg

pjc3Fcw3Mck.jpg

kFNyVYf17_0.jpg

Z_kS3AF2-jQ.jpg

mSdSQRpaYFs.jpg

QptUV8PhqpQ.jpg

SwJObZnQGac.jpg

7W2N1wNJVqg.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Может он из Крыма пишет, откуда тебе знать.

долбоеб и с крыма?сомневаюсь

там других нету

Большинство. :buba:
Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

(изменено)

Да пиздец это просто межгалактические баяны. Ченить новое давай.

С каких ебучих пор футбольные ультрас герои?

всегда были ебаным быдлом, которое только дралось, хулиганило и жрало пиво.

теперь они как и все, революционеры, борцыуны за свободу незалежнои

если ты за майдан - ты герой, если ты не поддерживаешь то ты по выбору майдана становишься титушкой, сепаратистом или террористом.

Всё очень просто, это же Украина. Возможно всё.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Почему мы не истребили всех хохлов в 19 веке, не верю, что русский император не видел всей ущербности этого генетического мусора

Поделиться сообщением

e1NCuSqY9FI.jpg

Круто сделали.

нужно перед этим еще картинку

как хохол сам поджигает хату

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Глор нави пишет об истреблении хохлов.

genius-photo.png

Пуппей - эстонец.

Мне его одного достаточно

Поделиться сообщением

(изменено)

7W2N1wNJVqg.jpg

Бля у мнея пригорает с того,что укры гордятся тем что свергли янука,которому оставался год,которого они сами недавно выбрали :lol: :lol:

причем выставляют всё так,как будто они поднялись из под невъбического гнета и победили орды янука.

когда там их поддерживал и госдеп и ес бедного янука за яйца подвесил.

это даже без последствий смешно выглядит.

а если взять ещё и последствия то вообще зашквар тотальный.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Топан сгнил. Мне впервые скучно. Ебанутых слишком до хуя, я аж зеваю.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

жду референдума :vihui: :vihui: :vihui:

:geys:

Тетка в донецке говорит пиздец у вас там пропаганда говорят что русские приедут резать тип и т.д.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

лично сообщил начальнику фрика, что он протирает штаны на пдшке строча каждый раз простыни бреда, вместо полировки графитовых управляющих стержней.

графит для вытеснения только, поглощают другие материалы. Правда графит в активной зоне.

Естественно, я никогда не замерял графитовый стержень, извлеченный из реактора.

Есть ещё топливные стержни, но их извлекают когда весь персонал покидает машзал, т.е. пятак. Из-за угла вытаскивал прибор, но он зашкаливал (>2750 мкР/с), не аварийный. Аварийные приборы конечно с очень большим диапазоном. ну там мощность в рентгенах в секунду, а учитывая что летальная доза в 600 рентген, то можно легко догадаться, что чтобы помереть, достаточно постоять несколько минут.

Есть тренировки специальные, типа когда топливный стержень застрял при извлечении.

А есть самая хуёвая работа, так называемый "козёл", когда произошло частичное разрушение топливного стержня, он "расширился", говоря доступным языком, и его надо извлечь. Выписывается полугодовая норма (по разному), разрешение на работу в министерстве, полная аммуниция, полностью изолирующий костюм, чтобы аэрозоли ("грязный" воздух) не попал, и вперёд - долбить сверлить стержень. Работа ОЧЕНЬ радиоактивная, очень большие дозы, очень большие риски, что аэрозоли проникнут в защитный костюм, а это ОЧЕНЬ плохо. Люди работают очень очень быстро, бригады меняют друг друга БЕГОМ, работают очень большое количество людей, одни быстро забежали - раз раз раз, убежали, другие забегают, бах бах баз, убегают. следующие. Нельзя долго, иначе необратимые последствие, дозы там пизда набираются. Цифры говорить не буду, всё равно вам ничего не скажут. Потом дают отгулы помногу. Вместо премий...

Речь про РБМК 1000 реактор. не ввры

напоминаю, средняя зарплата инженеров 40 тысяч. Рабочих - меньше. От 25 и выше, в зависимости от квалификации. А уж как раньше, в советские времена, я и боюсь предположить, до чернобыля радиационная безопасность вообще похуистичная была, особо не заморачились, и сроки давили, холодная война, не до соплей. Плюс пуско-наладки, это всегда полный пиздец. Спец-клиники были заполнены, лично знаю десятки пенсионеров неходячих, ноги страдают (нижний круг кровообращения), зубы после таких работ - вообще роскошь, у всех золото-серебрянные улыбки, а уж сколько похоронено раньше срока...

Кстати, я ещё успел застать одного "козла", но меня не допустили до работы, хотя я рвался. молодой. Пускают обычно в возрасте, т.к. уже с детьми, т.к. риски большие.Доступным языком - чтобы дети не армен_дно были

Вот так и ковался ядернйы щит родины. В челябинском Маяке, в Томске, и на комбинате, где ваш покорный слуга. Сейчас уже нет, всё, закрыли последний военный реактор в мире. Лично был на закрытии. так что лично внёс небольшой вклад, чтобы потом пиздеть на форуме "ядерный щит бла бла бла " =))))

Всмысле ? а щас где его куют?

договор о разоружении же.

типа нигде.

Но запасы оружейного плутония есть и у нас и у них. И они огромные.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

а че тут?

спидоносцы с гор спустились и за Украину что то базарят?

пашли в хуй.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Хватит на Нави гнать по национальному признаку.

Лучшая команда :geys:

Денди :geys:

Паппи :geys:

Хвост на 4 :fuckyea:

Куроки :geys:

фанник :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...