Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

ЗАТО СКОЛЬКО ПРО ВК КУКАРЕКАЛИ.

АЗАЗАЗЗАЗАЗ

СВОБОДА КОКОКО ДЕМОКРАТИЯ КОКОКО

ЗАТО СКОЛЬКО ПРО ВК КУКАРЕКАЛИ.

АЗАЗАЗЗАЗАЗ

СВОБОДА КОКОКО ДЕМОКРАТИЯ КОКОКО

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Это художественное произведение, горькая и едкая сатира, но вы слишком тупы.

отлично , ты прочитал книгу , это уже хорошо братишка , сразу видно как поднялось твоё чсв , но всем похуй , а от прочтения горькой сатиры ты умней не стал .

П.с Харитонов вчера фантастику написал , сегодня сатиру , а завтра выйдет на болотную и устроит оргию с пуси Райт , так что иди нахуй

Отродье дворовое, это из цикла Антиутопии 20го века, наравне с Хагсли, Замятиным, Оруэлом, хотя ты наверное и таких не знаешь.

epeka.png?1fire.png?1

что и требовалось доказать

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

отлично , ты прочитал книгу , это уже хорошо братишка , сразу видно как поднялось твоё чсв , но всем похуй , а от прочтения горькой сатиры ты умней не стал .

П.с Харитонов вчера фантастику написал , сегодня сатиру , а завтра выйдет на болотную и устроит оргию с пуси Райт , так что иди нахуй

Отродье дворовое, это из цикла Антиутопии 20го века, наравне с Хагсли, Замятиным, Оруэлом, хотя ты наверное и таких не знаешь.

epeka.png?1fire.png?1

Ага, картиночки-смайлики. Все ясно, если в ухо посветить в глазах свет загорится.

Поделиться сообщением

epeka.png?1fire.png?1

Ага, картиночки-смайлики. Все ясно, если в ухо посветить в глазах свет загорится.

ты зашел на prodota.ru => форум => таверна => Украина, разруха в стране и в головах т. 14

я правильно понял?

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

этот тред глазами нормального человека

qB1UZeFaoco.jpg

опускаясь до оскорблений ты становишься ничем не лучше любого

типичное суждение Я САМЫЙ УМНЫЙ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГАВНО

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

yes.gif

А что ж не доебался что Оруэлл с одним "л" или тут уже мозгов не хватило?

Дочитал ровно до выделенного, соре)0))

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот момент наступит до или после поднятия цены на газ в 2,5 раза?

Да и есть ли смысл доказывать то что ваше быдло один в один с нашим быдлом?

К примеру купить всю русскую водку и вылить в канализацию было умным поступком? Может нужно оплатить долг за газ , купить еще газа на целый отопительный сезон и выпустить его в атмосферу? Типа "русскому газу нет места в наших пхг?))0

п.с это будет эпично выглядить из России особенно под "where is my mind?"

бля я в душе не ебу какой газ поставляют этим уебкам

Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

поцреоты вытравили всех нормальных людей из темы ,грац :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

BlUEXsLCQAEBCkO.jpg

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

биомусор после фотки так и не появился

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость juse

этот тред глазами нормального человека

qB1UZeFaoco.jpg

опускаясь до оскорблений ты становишься ничем не лучше любого

типичное суждение Я САМЫЙ УМНЫЙ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГАВНО

пройдет какое-то время и ты поймешь кто был истинным предметом насмешек :trollface:

это уже 14 топиков понимают, иначе бы не было ничего, если бы хохлы не были тупыми свинюками

Поделиться сообщением

(изменено)
алах?

NorD' timestamp='1398600863' post='13479082']

http://vk.com/photo-45739071_328017900

И КАК В КРЫМУ СХОДИТЬ В КИНО?

ну офк до присоеденения к России

Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Ruscy, wrog numer 1 !!!

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

(изменено)

Первые крымчане прибыли в Салехард, согласно выписанной прописке после референдума.(ВИДЕО)

BmOh1xJCUAAzNp7.jpg

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

биомусор после фотки так и не появился

разве я говорил что биомусор нормальный? :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...