pandar #5621 27 апреля 2014 http://lenta.ru/news...04/26/internet/ ЗАТО СКОЛЬКО ПРО ВК КУКАРЕКАЛИ.АЗАЗАЗЗАЗАЗ СВОБОДА КОКОКО ДЕМОКРАТИЯ КОКОКО http://lenta.ru/news...04/26/internet/ ЗАТО СКОЛЬКО ПРО ВК КУКАРЕКАЛИ.АЗАЗАЗЗАЗАЗ СВОБОДА КОКОКО ДЕМОКРАТИЯ КОКОКО сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5622 27 апреля 2014 на самом деле это очень разумно. ну про инфу властям. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5623 27 апреля 2014 Это художественное произведение, горькая и едкая сатира, но вы слишком тупы.отлично , ты прочитал книгу , это уже хорошо братишка , сразу видно как поднялось твоё чсв , но всем похуй , а от прочтения горькой сатиры ты умней не стал .П.с Харитонов вчера фантастику написал , сегодня сатиру , а завтра выйдет на болотную и устроит оргию с пуси Райт , так что иди нахуйОтродье дворовое, это из цикла Антиутопии 20го века, наравне с Хагсли, Замятиным, Оруэлом, хотя ты наверное и таких не знаешь.что и требовалось доказать Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #5624 27 апреля 2014 Это художественное произведение, горькая и едкая сатира, но вы слишком тупы.отлично , ты прочитал книгу , это уже хорошо братишка , сразу видно как поднялось твоё чсв , но всем похуй , а от прочтения горькой сатиры ты умней не стал .П.с Харитонов вчера фантастику написал , сегодня сатиру , а завтра выйдет на болотную и устроит оргию с пуси Райт , так что иди нахуйОтродье дворовое, это из цикла Антиутопии 20го века, наравне с Хагсли, Замятиным, Оруэлом, хотя ты наверное и таких не знаешь.что и требовалось доказатьАга, картиночки-смайлики. Все ясно, если в ухо посветить в глазах свет загорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5625 27 апреля 2014 Это художественное произведение, горькая и едкая сатира, но вы слишком тупы.отлично , ты прочитал книгу , это уже хорошо братишка , сразу видно как поднялось твоё чсв , но всем похуй , а от прочтения горькой сатиры ты умней не стал .П.с Харитонов вчера фантастику написал , сегодня сатиру , а завтра выйдет на болотную и устроит оргию с пуси Райт , так что иди нахуйОтродье дворовое, это из цикла Антиутопии 20го века, наравне с Хагсли, Замятиным, Оруэлом, хотя ты наверное и таких не знаешь.что и требовалось доказатьАга, картиночки-смайлики. Все ясно, если в ухо посветить в глазах свет загорится.ты зашел на prodota.ru => форум => таверна => Украина, разруха в стране и в головах т. 14я правильно понял? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #5626 27 апреля 2014 (изменено) del Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5627 27 апреля 2014 этот тред глазами нормального человека опускаясь до оскорблений ты становишься ничем не лучше любоготипичное суждение Я САМЫЙ УМНЫЙ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГАВНО верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5628 27 апреля 2014 Это художественное произведение, горькая и едкая сатира, но вы слишком тупы.отлично , ты прочитал книгу , это уже хорошо братишка , сразу видно как поднялось твоё чсв , но всем похуй , а от прочтения горькой сатиры ты умней не стал .П.с Харитонов вчера фантастику написал , сегодня сатиру , а завтра выйдет на болотную и устроит оргию с пуси Райт , так что иди нахуйОтродье дворовое, это из цикла Антиутопии 20го века, наравне с Хагсли, Замятиным, Оруэлом, хотя ты наверное и таких не знаешь.А что ж не доебался что Оруэлл с одним "л" или тут уже мозгов не хватило?Дочитал ровно до выделенного, соре)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #5629 27 апреля 2014 (изменено) del Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5630 27 апреля 2014 (изменено) Этот момент наступит до или после поднятия цены на газ в 2,5 раза? Да и есть ли смысл доказывать то что ваше быдло один в один с нашим быдлом?К примеру купить всю русскую водку и вылить в канализацию было умным поступком? Может нужно оплатить долг за газ , купить еще газа на целый отопительный сезон и выпустить его в атмосферу? Типа "русскому газу нет места в наших пхг?))0 п.с это будет эпично выглядить из России особенно под "where is my mind?"бля я в душе не ебу какой газ поставляют этим уебкам Изменено 27 апреля 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5631 27 апреля 2014 поцреоты вытравили всех нормальных людей из темы ,грац Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5632 27 апреля 2014 Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5633 27 апреля 2014 НУ ЧТО ГДЕ ВАШ БОГ ТЕПЕРЬ?В Румынии воинские части перемещаются по направлению к границе с Украиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5634 27 апреля 2014 поцреоты вытравили всех нормальных людей из темы ,грац биомусор после фотки так и не появился Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5635 27 апреля 2014 этот тред глазами нормального человека опускаясь до оскорблений ты становишься ничем не лучше любоготипичное суждение Я САМЫЙ УМНЫЙ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГАВНОпройдет какое-то время и ты поймешь кто был истинным предметом насмешек это уже 14 топиков понимают, иначе бы не было ничего, если бы хохлы не были тупыми свинюками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #5636 27 апреля 2014 http://vk.com/photo-45739071_328017900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5637 27 апреля 2014 (изменено) НУ ЧТО ГДЕ ВАШ БОГ ТЕПЕРЬ?В Румынии воинские части перемещаются по направлению к границе с Украинойалах? NorD' timestamp='1398600863' post='13479082']http://vk.com/photo-45739071_328017900И КАК В КРЫМУ СХОДИТЬ В КИНО?ну офк до присоеденения к России Изменено 27 апреля 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5638 27 апреля 2014 Ruscy, wrog numer 1 !!! Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5639 27 апреля 2014 (изменено) Первые крымчане прибыли в Салехард, согласно выписанной прописке после референдума.(ВИДЕО) Изменено 27 апреля 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5640 27 апреля 2014 поцреоты вытравили всех нормальных людей из темы ,грац биомусор после фотки так и не появилсяразве я говорил что биомусор нормальный? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение