music..man #5681 27 апреля 2014 (изменено) ох, там Царев в славянск приехал. воды привез и сигарет. норм мужик, не зассал. Всяко будет президентом от востока. а какже легитимный президент нэзалежнай? в том то и оно, все эти царёвы и добкины ничем не лучше парашы если участвуют в легитимизации действующей власти. получат они свои 5-10% и создадут видимость демократии. Изменено 27 апреля 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5682 27 апреля 2014 ох, там Царев в славянск приехал. воды привез и сигарет. норм мужик, не зассал.Всяко будет президентом от востока.а какже легитимный президент нэзалежнай?После него офк =)да вот что что, а янык нигде я так понял нахуй уже не нужен уже. он показал бездействием свою сущность. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #5683 27 апреля 2014 в харьков нациков подвезли пиздец скоко Кстати говорят в Москве майдан собирают на 18 мая, россияне как думаете много ли народу поддержит и какая вообще реакция у вас будет на него?лол , какое 18 мая ??? кто им разрешение в городской управе даст на проведение митинга с таким названием ???Без разрешения их всех в каталажку пересажают на сутки или двое ,выпишут штрафы и отпустят - те кто хоть руку поднимут на полицию - получат как те с болотной - 4 года тюрьмы . Да никто не будет трогать никого , какой дурак захочет на 4 года сесть.Да вполне могут дать, пройдет этот же петушиный парад, что уже ходил по Москве с окраинскими флагами, с авторитетными идеологами вроде макаревича, пуси райот и немцова, и по домам разойдутся, все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5684 27 апреля 2014 (изменено) в харьков нациков подвезли пиздец скоко Кстати говорят в Москве майдан собирают на 18 мая, россияне как думаете много ли народу поддержит и какая вообще реакция у вас будет на него?народа может и много будет.т.к в москве 12 миллионов населениено в % соотношении к жителям - копейки а так у путина рейтинг высокий и т.плибералы обрыганные выйдут какиенить и всё Изменено 27 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #5685 27 апреля 2014 ох, там Царев в славянск приехал. воды привез и сигарет. норм мужик, не зассал.Всяко будет президентом от востока.а какже легитимный президент нэзалежнай?После него офк =)да вот что что, а янык нигде я так понял нахуй уже не нужен уже. он показал бездействием свою сущность.«Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить». А. П. Чеховто4но также и с Януком, он ещё свою роль не сыграл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5686 27 апреля 2014 ох, там Царев в славянск приехал. воды привез и сигарет. норм мужик, не зассал.Всяко будет президентом от востока.а какже легитимный президент нэзалежнай?После него офк =)да вот что что, а янык нигде я так понял нахуй уже не нужен уже. он показал бездействием свою сущность.Каким же бездействием? Сидел - значит деятельный =) Просто он знает, когда надо мутить, а когда надо залечь. А ты рассуждаешь как слабый :р Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #5687 27 апреля 2014 (изменено) Крым не вписывается в образ, все верно. Изменено 27 апреля 2014 пользователем chef. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5688 27 апреля 2014 в харьков нациков подвезли пиздец скоко Кстати говорят в Москве майдан собирают на 18 мая, россияне как думаете много ли народу поддержит и какая вообще реакция у вас будет на него?лол , какое 18 мая ??? кто им разрешение в городской управе даст на проведение митинга с таким названием ???Без разрешения их всех в каталажку пересажают на сутки или двое ,выпишут штрафы и отпустят - те кто хоть руку поднимут на полицию - получат как те с болотной - 4 года тюрьмы . Да никто не будет трогать никого , какой дурак захочет на 4 года сесть.Да вполне могут дать, пройдет этот же петушиный парад, что уже ходил по Москве с окраинскими флагами, с авторитетными идеологами вроде макаревича, пуси райот и немцова, и по домам разойдутся, все нормальноДа пройдет изи вообще, до этого же проходил марш мира.Всем похуй.Это же разрешенный митинг, всем рли похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5689 27 апреля 2014 в харьков нациков подвезли пиздец скоко Кстати говорят в Москве майдан собирают на 18 мая, россияне как думаете много ли народу поддержит и какая вообще реакция у вас будет на него?народа может и много будет.т.к в москве 12 миллионов населениено в % соотношении к жителям - копейки а так у путина рейтинг высокий и т.плибералы обрыганные выйдут какиенить и всёДа и тех пиздить могут начать. Вот, помню, был как-то гей-парад... http://www.youtube.com/watch?v=iaC4ZlPU7ic Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5690 27 апреля 2014 в харьков нациков подвезли пиздец скоко Кстати говорят в Москве майдан собирают на 18 мая, россияне как думаете много ли народу поддержит и какая вообще реакция у вас будет на него?лол , какое 18 мая ??? кто им разрешение в городской управе даст на проведение митинга с таким названием ???Без разрешения их всех в каталажку пересажают на сутки или двое ,выпишут штрафы и отпустят - те кто хоть руку поднимут на полицию - получат как те с болотной - 4 года тюрьмы . Да никто не будет трогать никого , какой дурак захочет на 4 года сесть.Да вполне могут дать, пройдет этот же петушиный парад, что уже ходил по Москве с окраинскими флагами, с авторитетными идеологами вроде макаревича, пуси райот и немцова, и по домам разойдутся, все нормальноТот митинг был под лозунгами поддержки народа Украины, а если они там в городской управе заикнутся или где то в документах напишут про майдан - сразу откажут . Так то да - могут хоть каждый день собирать такие поддержки Украины , им вряд ли кто запретит .Другое дело , где бабки взять - у нас с этим ппц строго , госдепы или олигархи не пройдут . Нужны личные пожертвования граждан . Раз в месяц - могут наклянчить ,а вот для частых таких митингов денег, без поддержки олигархов или НКО ,не наберешь. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5691 27 апреля 2014 Будет как тогда "ФЛАГИ СДАЕМ КАЗЕННЫЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5692 27 апреля 2014 в харьков нациков подвезли пиздец скоко Кстати говорят в Москве майдан собирают на 18 мая, россияне как думаете много ли народу поддержит и какая вообще реакция у вас будет на него?народа может и много будет.т.к в москве 12 миллионов населениено в % соотношении к жителям - копейки а так у путина рейтинг высокий и т.плибералы обрыганные выйдут какиенить и всёДа и тех пиздить могут начать. Вот, помню, был как-то гей-парад... [media=]http://www.youtube.com/watch?v=iaC4ZlPU7ic[/media] да не гей парадэтот рыжий пидор постоянно провоцирует на побоиэттеншен вхор среди пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5693 27 апреля 2014 (изменено) в харьков нациков подвезли пиздец скоко Кстати говорят в Москве майдан собирают на 18 мая, россияне как думаете много ли народу поддержит и какая вообще реакция у вас будет на него?лол , какое 18 мая ??? кто им разрешение в городской управе даст на проведение митинга с таким названием ???Без разрешения их всех в каталажку пересажают на сутки или двое ,выпишут штрафы и отпустят - те кто хоть руку поднимут на полицию - получат как те с болотной - 4 года тюрьмы . Да никто не будет трогать никого , какой дурак захочет на 4 года сесть.Да вполне могут дать, пройдет этот же петушиный парад, что уже ходил по Москве с окраинскими флагами, с авторитетными идеологами вроде макаревича, пуси райот и немцова, и по домам разойдутся, все нормальноДа пройдет изи вообще, до этого же проходил марш мира.Всем похуй.Это же разрешенный митинг, всем рли похуй.в этот раз там будут заряженные ребята, которые за расовую чистотуhttp://www.youtube.com/watch?v=j_asZftOi4cчто-то мне это сильно напоминает будет повод показать буйным хохлам, что у нас тоже идиотов хватает, а они тут сетуют на отсутствие оных Изменено 27 апреля 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5694 27 апреля 2014 Вообще пиздец в голос с майданутых, устроили беспредел в столице и думают что одни такие умные и никто другой так не умеет, ну жрите теперь на востоке, дегроды. в харьков нациков подвезли пиздец скоко Кстати говорят в Москве майдан собирают на 18 мая, россияне как думаете много ли народу поддержит и какая вообще реакция у вас будет на него?лол , какое 18 мая ??? кто им разрешение в городской управе даст на проведение митинга с таким названием ???Без разрешения их всех в каталажку пересажают на сутки или двое ,выпишут штрафы и отпустят - те кто хоть руку поднимут на полицию - получат как те с болотной - 4 года тюрьмы . Да никто не будет трогать никого , какой дурак захочет на 4 года сесть.Да вполне могут дать, пройдет этот же петушиный парад, что уже ходил по Москве с окраинскими флагами, с авторитетными идеологами вроде макаревича, пуси райот и немцова, и по домам разойдутся, все нормальноДа пройдет изи вообще, до этого же проходил марш мира.Всем похуй.Это же разрешенный митинг, всем рли похуй.в этот раз там будут заряженные ребята, которые за расовую чистотуhttp://www.youtube.com/watch?v=j_asZftOi4cчто-то мне это сильно напоминает Я надеюсь омон их сотрет с лица земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5695 27 апреля 2014 Я надеюсь омон их сотрет с лица земли.АНИ ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ ДЕТИ верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5696 27 апреля 2014 (изменено) в этот раз там будут заряженные ребята, которые за расовую чистотуhttp://www.youtube.com/watch?v=j_asZftOi4cчто-то мне это сильно напоминает будет повод показать буйным хохлам, что у нас тоже идиотов хватает, а они тут сетуют на отсутствие оныхда нифига там не будет , если такие появятся - их сразу заберут в приготовленные бобики . Счас никто уже не будет церемониться с этим . При получении разрешения на проведения митинга - строго оговаривается цель, используемая символика , кол-во участников и так далее . Если кто-то появится с националистическими настроями - их сразу изолируют и уберут ОМОНовцы .Если и будет проведен согласованный митинг , то он не будет отличаться от других беззубых , что были ранее. Изменено 27 апреля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #5697 27 апреля 2014 в этот раз там будут заряженные ребята, которые за расовую чистотуhttp://www.youtube.com/watch?v=j_asZftOi4cчто-то мне это сильно напоминает будет повод показать буйным хохлам, что у нас тоже идиотов хватает, а они тут сетуют на отсутствие оныхда нифига там не будет , если такие появятся - их сразу заберут в приготовленные бобики . Счас никто уже не будет церемониться с этим . При получении разрешения на проведения митинга - строго оговаривается и цель используемая символика , кол-во участников и так далее . Если кто-то появится с националистическими настроями - их сразу изолируют и уберут ОМОНовцы .Если и будет проведен согласованный митинг , то он не будет отличаться от других беззубых , что были ранее.Да я не про то заберут ли их или нет , мне интересно как к этому простые люди относятся, в том числе если их заберут будут возмущаться или скажут "менты красава" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5699 27 апреля 2014 в этот раз там будут заряженные ребята, которые за расовую чистотуhttp://www.youtube.com/watch?v=j_asZftOi4cчто-то мне это сильно напоминает будет повод показать буйным хохлам, что у нас тоже идиотов хватает, а они тут сетуют на отсутствие оныхда нифига там не будет , если такие появятся - их сразу заберут в приготовленные бобики . Счас никто уже не будет церемониться с этим . При получении разрешения на проведения митинга - строго оговаривается и цель используемая символика , кол-во участников и так далее . Если кто-то появится с националистическими настроями - их сразу изолируют и уберут ОМОНовцы .Если и будет проведен согласованный митинг , то он не будет отличаться от других беззубых , что были ранее.Да я не про то заберут ли их или нет , мне интересно как к этому простые люди относятся, в том числе если их заберут будут возмущаться или скажут "менты красава"я только за. вообще судить их по действующему УК за каждую зигу 5 лет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5700 27 апреля 2014 так забирают же самых буйных, к ним жалости особо и нетплюс в сми польют грязью. А менты типа красавцы, спасли мирных митингующих от радикальных представителей. демократия, хули Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение