TAHK-TM #5721 27 апреля 2014 Топ коммент RTКак бы уже была попытка - правда в Нью-Йорке . Для демонстрантов всё закончилось печально , сотни арестованы и посажены на различные сроки за неповиновение полиции ( не захотели расходиться).Отдельно стоит упомянуть троих активистов ,которых посадили на срок от 6 до 8 лет. У них были коктейли молотова найдены , если бы они хоть одного полицейского задели коктейлем - им бы дали пожизненное,за угрозу жизни полицейского при исполнении ( а могли бы и застрелить по закону ). Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #5722 27 апреля 2014 лол у нас вместо регионального канала "27ой канал", включили рассея24беги за российским паспортом пока не поздно пагади пагади, референдума жду Я вот тоже с Донецка и что то не понятно как они будут организовывать этот референдум. В Крыму понятно там вся власть за была, а тут кто будет комиссии составлять и т.д. мне кажеться в городе про референдум вообще процентов 30 - 40 знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5723 27 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5724 27 апреля 2014 только забыли блять что Путин не якубовичему похуй США знают, где деньги Путина. Санкции могут быть уже в понедельник, - американские СМИ и если доказательная база у них будет как с вопросом о присутствии наших военных на территории каклоины то 100 вголосяр дам из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5725 27 апреля 2014 (изменено) лол у нас вместо регионального канала "27ой канал", включили рассея24беги за российским паспортом пока не поздно пагади пагади, референдума жду Я вот тоже с Донецка и что то не понятно как они будут организовывать этот референдум. В Крыму понятно там вся власть за была, а тут кто будет комиссии составлять и т.д. мне кажеться в городе про референдум вообще процентов 30 - 40 знает...да ну, многие знают, просто не все понимают что к чему. вот мой факультет, я думаю процентов 60 за. 20 наверное хз. и лишь малая часть отбитых патриотов, которые верят, что поднимут Украину с колен без помощи России и думают, что это все марионетки кремля) Изменено 27 апреля 2014 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #5727 27 апреля 2014 лол у нас вместо регионального канала "27ой канал", включили рассея24беги за российским паспортом пока не поздно пагади пагади, референдума жду Я вот тоже с Донецка и что то не понятно как они будут организовывать этот референдум. В Крыму понятно там вся власть за была, а тут кто будет комиссии составлять и т.д. мне кажеться в городе про референдум вообще процентов 30 - 40 знает...да ну, многие знаю, просто не все понимаю. вот мой факультет, я думаю процентов 60 за. 20 наверное хз. и лишь малая часть отбитых патриотов, которые верят, что поднимут Украину с колен без помощи России и думают, что это все марионетки кремля)Дон НТУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5728 27 апреля 2014 короче с деньгами Путина будет что-то типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5729 27 апреля 2014 лол у нас вместо регионального канала "27ой канал", включили рассея24беги за российским паспортом пока не поздно пагади пагади, референдума жду Я вот тоже с Донецка и что то не понятно как они будут организовывать этот референдум. В Крыму понятно там вся власть за была, а тут кто будет комиссии составлять и т.д. мне кажеться в городе про референдум вообще процентов 30 - 40 знает...Там лимит % можно поставить например как раз в 30Так что будет не важно что придет треть :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5730 27 апреля 2014 Вежлива будут ходить с бюллетенями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5731 27 апреля 2014 у урины все солдаты в ватниках. уринцы - ватники. дело раскрыто. отныне буду звать хохлов ватниками. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5732 27 апреля 2014 лол у нас вместо регионального канала "27ой канал", включили рассея24беги за российским паспортом пока не поздно пагади пагади, референдума жду Я вот тоже с Донецка и что то не понятно как они будут организовывать этот референдум. В Крыму понятно там вся власть за была, а тут кто будет комиссии составлять и т.д. мне кажеться в городе про референдум вообще процентов 30 - 40 знает...так а референдум во имя чего проводится будет, Император же сказал всё, стоп машина верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5733 27 апреля 2014 короче с деньгами Путина будет что-то типа Фига там спецы. Откуда видно, что не китайская копия? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #5734 27 апреля 2014 лол у нас вместо регионального канала "27ой канал", включили рассея24беги за российским паспортом пока не поздно пагади пагади, референдума жду Я вот тоже с Донецка и что то не понятно как они будут организовывать этот референдум. В Крыму понятно там вся власть за была, а тут кто будет комиссии составлять и т.д. мне кажеться в городе про референдум вообще процентов 30 - 40 знает...так а референдум во имя чего проводится будет, Император же сказал всё, стоп машинаНу тип за независимость республики пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5735 27 апреля 2014 лол у нас вместо регионального канала "27ой канал", включили рассея24беги за российским паспортом пока не поздно пагади пагади, референдума жду Я вот тоже с Донецка и что то не понятно как они будут организовывать этот референдум. В Крыму понятно там вся власть за была, а тут кто будет комиссии составлять и т.д. мне кажеться в городе про референдум вообще процентов 30 - 40 знает...да ну, многие знаю, просто не все понимаю. вот мой факультет, я думаю процентов 60 за. 20 наверное хз. и лишь малая часть отбитых патриотов, которые верят, что поднимут Украину с колен без помощи России и думают, что это все марионетки кремля)Дон НТУ?ДонНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5736 27 апреля 2014 чето ремень даже цвета другого. а часы.... хз как отличили. я правда даже не знаю кто это, российский или украинский депутат, но чушь полная, на уровне идентификации медведя, ан котором путин в крым скакал вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #5737 27 апреля 2014 лол у нас вместо регионального канала "27ой канал", включили рассея24беги за российским паспортом пока не поздно пагади пагади, референдума жду Я вот тоже с Донецка и что то не понятно как они будут организовывать этот референдум. В Крыму понятно там вся власть за была, а тут кто будет комиссии составлять и т.д. мне кажеться в городе про референдум вообще процентов 30 - 40 знает...да ну, многие знаю, просто не все понимаю. вот мой факультет, я думаю процентов 60 за. 20 наверное хз. и лишь малая часть отбитых патриотов, которые верят, что поднимут Украину с колен без помощи России и думают, что это все марионетки кремля)Дон НТУ?ДонНУ А я думал самые поцреоты с ДонНУ с гуманитарных специальностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5738 27 апреля 2014 (изменено) MANYAMIROQUE Изменено 27 апреля 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5739 27 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5740 27 апреля 2014 лол у нас вместо регионального канала "27ой канал", включили рассея24беги за российским паспортом пока не поздно пагади пагади, референдума жду Я вот тоже с Донецка и что то не понятно как они будут организовывать этот референдум. В Крыму понятно там вся власть за была, а тут кто будет комиссии составлять и т.д. мне кажеться в городе про референдум вообще процентов 30 - 40 знает...да ну, многие знаю, просто не все понимаю. вот мой факультет, я думаю процентов 60 за. 20 наверное хз. и лишь малая часть отбитых патриотов, которые верят, что поднимут Украину с колен без помощи России и думают, что это все марионетки кремля)Дон НТУ?ДонНУ А я думал самые поцреоты с ДонНУ с гуманитарных специальностей Да, ты прав. Там бабоньки на аватарки ставят рисованых девочек на фоне флага Украины. Наверное им там мозги промывают или я хз. Но слава богам, что я не гуманитарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение