lolo4ka.G0Dlike #5741 27 апреля 2014 короче с деньгами Путина будет что-то типа Фига там спецы. Откуда видно, что не китайская копия?у ремня вообще пряжка другая и цвет тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5742 27 апреля 2014 (изменено) К фото пишут , что это самолёт в Украину Изменено 27 апреля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5743 27 апреля 2014 мы устроим вам на манежке втророй майдан ватнитки ванючие и сделаем вам мову единственным государственным языком ссосаааать маскалиии ахахахахаха с юга китайцы и турки с востока япошки и американцы, ну и мы с европой вас разьебем ухахахахаха ПиЗДА ВАММ ВАТНОЕ БЫДЛО ПЬЯНИ И ДОЛБАЕБЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5744 27 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5745 27 апреля 2014 (изменено) я ваще в украинскую логику не могуони себя вроде как киевской русью считаютоднако твердят, что юг, т.е то что завоевала российская империя ,это их исконные землихотя когда это завоевывали, киевская русь уже как лет 300 "закончилась", а окраины как гос-ва ещё не существовало и появилась окраина в 20 веке. Изменено 27 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5746 27 апреля 2014 (изменено) я ваще в украинскую логику не могуони себя вроде как киевской русью считаютоднако твердят, что юг, т.е то что завоевала российская империя ,это их исконные землихотя когда это завоевывали, киевская русь уже как лет 300 "закончилась", а окраины как гос-ва ещё не существовало и появилась окраина в 20 веке.ой блять хуйлан, смотри в будущее, а не в прошлоея могу тоже написать, что россии вообще не существовало, а была тартария, давай парируй Изменено 27 апреля 2014 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5747 27 апреля 2014 я ваще в украинскую логику не могуони себя вроде как киевской русью считаютоднако твердят, что юг, т.е то что завоевала российская империя ,это их исконные землихотя когда это завоевывали, киевская русь уже как лет 300 "закончилась", а окраины как гос-ва ещё не существовало и появилась окраина в 20 веке.ой блять хуйлан, смотри в будущее, а не в прошлое чего,хохол?я тебя не понимать.это новый девиз майдана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5748 27 апреля 2014 я ваще в украинскую логику не могуони себя вроде как киевской русью считаютоднако твердят, что юг, т.е то что завоевала российская империя ,это их исконные землихотя когда это завоевывали, киевская русь уже как лет 300 "закончилась", а окраины как гос-ва ещё не существовало и появилась окраина в 20 веке.ой блять хуйлан, смотри в будущее, а не в прошлоея могу тоже написать, что россии вообще не существовало, а была тартария, давай парируй хуйланкличко? не узнаю вас в гримме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5749 27 апреля 2014 Вход у здания захваченного телецентра в Донецке : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5750 27 апреля 2014 (изменено) я ваще в украинскую логику не могуони себя вроде как киевской русью считаютоднако твердят, что юг, т.е то что завоевала российская империя ,это их исконные землихотя когда это завоевывали, киевская русь уже как лет 300 "закончилась", а окраины как гос-ва ещё не существовало и появилась окраина в 20 веке.ой блять хуйлан, смотри в будущее, а не в прошлоея могу тоже написать, что россии вообще не существовало, а была тартария, давай парируйчего?татария? че за татария?была российская империя,государство имеющее определенные границы,традиции,населенное русскими,со столицей в москве/спбчё за татария?опять "настоящая" история by окраинцы? Изменено 27 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5751 27 апреля 2014 я ваще в украинскую логику не могуони себя вроде как киевской русью считаютоднако твердят, что юг, т.е то что завоевала российская империя ,это их исконные землихотя когда это завоевывали, киевская русь уже как лет 300 "закончилась", а окраины как гос-ва ещё не существовало и появилась окраина в 20 веке.ой блять хуйлан, смотри в будущее, а не в прошлоея могу тоже написать, что россии вообще не существовало, а была тартария, давай парируйдавай я тебе отвечу на твой бред, скажи, когда не существовало россии а была татария? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5752 27 апреля 2014 Вход у здания захваченного телецентра в Донецке : f[ff[ff[[f[f[f[f[[f филасаф Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5753 27 апреля 2014 все хохлы говорят что здания на востоке захватывает быдло и вата, а тут вот вам пруф - феласаф собственной персоной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5754 27 апреля 2014 я ваще в украинскую логику не могуони себя вроде как киевской русью считаютоднако твердят, что юг, т.е то что завоевала российская империя ,это их исконные землихотя когда это завоевывали, киевская русь уже как лет 300 "закончилась", а окраины как гос-ва ещё не существовало и появилась окраина в 20 веке.ой блять хуйлан, смотри в будущее, а не в прошлоея могу тоже написать, что россии вообще не существовало, а была тартария, давай парируйну я думаю у тех кто пишет хохлятские учебники логика такая же. все языки произошли от окраинского, и попробуй докажи обратное верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5755 27 апреля 2014 Вход у здания захваченного телецентра в Донецке : f[ff[ff[[f[f[f[f[[f филасафНе не не , это спецназ РФ , из отобранных лично Путиным бойцов интернета. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5756 27 апреля 2014 все хохлы говорят что здания на востоке захватывает быдло и вата, а тут вот вам пруф - феласаф собственной персонойтитушка-философ верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5757 27 апреля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=0RGa9gmATtM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5758 27 апреля 2014 (изменено) логика окраинцев.юг и восток завоевывает россия.200 лет это территория россии там празднуют те же праздники,деды воевали и т.п,русский язык доминирует. До этого эти земли принаджали всяким османам,крымским татарам и т.пльвов и окретсности земли австро венгрии и польши были ими 500-600 лет. присоедилини их в 39 году и в 45.там герой бандера,деды освобождали и т.п доминирует окраинский язык.Между востоком и западом всегда срачи. нахуя спрашивается это государство слепили,если юго-восток ближе к россии чем к западу? ну а крым это вообще фейспалм.тупизна полная.чё он забыл на окраине - не ясно. Изменено 27 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5759 27 апреля 2014 ну он был неправтеперь исправляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5760 27 апреля 2014 (изменено) логика окраинцев.юг и восток завоевывает россия.200 лет это территория россии там празднуют те же праздники,деды воевали и т.п,русский язык доминирует. До этого эти земли принаджали всяким османам,крымским татарам и т.пльвов и окретсности земли австро венгрии и польши были ими 500-600 лет. присоедилини их в 39 году и в 45.там герой бандера,деды освобождали и т.п доминирует окраинский язык.Между востоком и западом всегда срачи. нахуя спрашивается это государство слепили,если юго-восток ближе к россии чем к западу? ну а крым это вообще фейспалм.тупизна полная.чё он забыл на окраине - не ясно.ну ладно Крым , а все остальное это наболевшие проблемы бывших советов ,просто сейчас наше правительство заинтересованно именно закреплением влияния на востоке Окраины , по этому у нас на слуху только Окраина , а вспомни Латвию, Эстонию и т.д где у людей паспорта неграждан , где о 2ом государственном не может быть и речи. Там эти проблемы тоже есть , но че то нам похуй и русский язык мы так яростно не защищаем Изменено 27 апреля 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение