TAHK-TM #5841 27 апреля 2014 (изменено) прибалта что то заставляет задуматьсятакое ощущение что ты не на украине живешь :lol: по его логике 20 апреля неонацисты празднуют день рождения непризнанного гения искусства - художника Адольфа Г. Изменено 27 апреля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5842 27 апреля 2014 Соник совершают ошибку новичка. С быдлой нужно говорить на языке быдла. Смысл твоих адекватных ответов и пояснений? ты имеешь дело с русней = ваткой = 99% бідла. бисер просто кидаешь, а они не оценят... нормальные люди с быдлом вообще не ведут беседу. этот пост исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5843 27 апреля 2014 нацистские и националистические разные вещи, твое желание защититься понятно, но не нужно быть кретином слава Руси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5844 27 апреля 2014 колорадское быдло налетело, скоро сс галичина будет по красной площади маршировать, ватнеки безвольные рабы путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5845 27 апреля 2014 жду первого мая чтобы узнатьhttp://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #5846 27 апреля 2014 Я живу там в гостинице, и абсолютно ничего не слышал о чем-то таком, повторюсь нацистких лозунгов у них нет, больше походит на марш за целосность страны, иначе бы они не орали восток и запад вместе Смешно оправдываешься, пиздливый хохель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5848 27 апреля 2014 Соник совершают ошибку новичка. С быдлой нужно говорить на языке быдла. Смысл твоих адекватных ответов и пояснений? ты имеешь дело с русней = ваткой = 99% бідла. бисер просто кидаешь, а они не оценят... нормальные люди с быдлом вообще не ведут беседу. этот пост исключение ты же вроде из крыма да? как у вас там с ценами и с зарплатами все выросло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5849 27 апреля 2014 (изменено) длич даун, правда в данном случае он частично прав, алсо я не веду с беседу с умственно-отсталыми особенно если это эмо типа Hekko , после его ныться "ой я вот с этим не буду играть он плохой" ваще забей, но иногда стоит вбрасывать здравые мысли дабы дауны хоть немножко задумались о том, действительно ли вся та хуйня что льют СМИ = правда свалил , думаю пищу для 10 страниц я вам дал Изменено 27 апреля 2014 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5851 27 апреля 2014 прибалт то тупой оказалсяТак просвети ?Я вот не слышу там нацистких лозунгов, и формы СС не замечаю хотя бы ее напоминания Эмо мальчик с айкью минус сорок поясняет мнетам кричат на видео "дивизия героив,сс галычына" ебаное тупое существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5852 27 апреля 2014 только не вбрасывайте его фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5853 27 апреля 2014 (изменено) Соник совершают ошибку новичка. С быдлой нужно говорить на языке быдла. Смысл твоих адекватных ответов и пояснений? ты имеешь дело с русней = ваткой = 99% бідла. бисер просто кидаешь, а они не оценят... нормальные люди с быдлом вообще не ведут беседу. этот пост исключение ты же вроде из крыма да? как у вас там с ценами и с зарплатами все выросло?с чего ты взял? я из киева. бля надо было шуткануть про дочь офицера и "не все так однозначно". затупил. Изменено 27 апреля 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5854 27 апреля 2014 (изменено) прибалт то тупой оказалсяТак просвети ?Я вот не слышу там нацистких лозунгов, и формы СС не замечаю хотя бы ее напоминания Эмо мальчик с айкью минус сорок поясняет мнетам кричат на видео "дивизия героив,сс галычына" ебаное тупое существоупа БУЛИ ГЕРОЯМИ. А ТИ, СВИНЯ КАЦАПСЬКА, ПОВИННА ВМЕРТИ.СЛАВА УКРАЇНІГЕРОЯМ СЛАВА БАНДЕРА, ШУХЕВИЧ - ГЕРОЇ НАРОДУВОНИ ЗАХИЩАЛИ НАШУ СВОБОДУ Изменено 27 апреля 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5855 27 апреля 2014 ой я с этим не буду разговаривать, он плохойприбалт, ты что как эмо себя ведешь?обиделся чтоле?: ((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5856 27 апреля 2014 прибалт то тупой оказалсяТак просвети ?Я вот не слышу там нацистких лозунгов, и формы СС не замечаю хотя бы ее напоминания Эмо мальчик с айкью минус сорок поясняет мнетам кричат на видео "дивизия героив,сс галычына" ебаное тупое существоупа БУЛИ ГЕРОЯМИ. А ТИ, СВИНЯ КАЦАПСЬКА, ПОВИННА ВМЕРТИ.СЛАВА УКРАЇНІГЕРОЯМ СЛАВА БАНДЕР, ШУХЕВИЧ - ГЕРОЇ НАРОДУВОНИ ЗАХИЩАЛИ НАШУ СВОБОДУлюто плюсую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5857 27 апреля 2014 что то все крымчане куда пропали, даже чалый. Может и вправду похищают в крыму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5858 27 апреля 2014 а кто по-твоему митинги на востоке Украины устраивает? говорят если всех гастролёров поймать и перевешать то сразу слава украини настанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5859 27 апреля 2014 а кто по-твоему митинги на востоке Украины устраивает? говорят если всех гастролёров поймать и перевешать то сразу слава украини настанетгде вяликие расейские бойці? все хуйці у хачей посмакивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5860 27 апреля 2014 в 2009 при ющенко такой пиздец начался, а как начиналосьв 2014 с пиздеца начинается, что будет в 2017 ? шутки, что его не будет приветствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение