raynen #42 17 апреля 2014 Ахахахвся суть ситуации на Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #43 17 апреля 2014 (изменено) ночной чуркин есть? http://www.youtube.c...trussian/videos тут карочтру пацаны чуркина лайв смотрят а не в записи Изменено 17 апреля 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #44 17 апреля 2014 бля он прям про продотку вещает каждый раз прихожу и одна мысль вы че блять охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #45 17 апреля 2014 Че было в оон? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redkiy #46 17 апреля 2014 Поклонникам прокурора Крыма: Да мне 30. Да, я без проблем приеду пообщаюсь. Да, я ебал твою маму и это не метафора. Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #47 17 апреля 2014 надо вешать портрет чуркина рядом с императором смотрел Live офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #48 17 апреля 2014 блять уже 4 раз пересматриваю как мне знакома эта боль и этот горящий пердак от даунов вокруг азазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redkiy #49 17 апреля 2014 (изменено) И снова к новостям Империи: Устав от бесконечно тупости шарашкиной конторы под названием ООН, Виталий Иванович покинул заседание бормоча поднос: да они реально ебанутые!!! В связи с этим на встречу в Женеву отправлен наш министр иностранных дел господин Лавров. На сегодня запланированы групповое макание в говно хохлов с пиндосами. RT на русском @RT_russian 43sСергей Лавров вылетает в Женеву для участия в четырёхсторонних переговорах по Украине http://russian.rt.com/article/28136 :rickroll: Изменено 17 апреля 2014 пользователем Redkiy Да мне 30. Да, я без проблем приеду пообщаюсь. Да, я ебал твою маму и это не метафора. Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #50 17 апреля 2014 (изменено) Ахахах ну у него уже тоже от их тупизма пердак подгорает, 1 и то же рассказывает каждый раз а они не хотят понимать живут там у себя в мирке и он уже смелее выступает прям заметноскоро нахуй посылать начнет и пить с горла Изменено 17 апреля 2014 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #51 17 апреля 2014 Вот давно бы съебал с продоты но некому заменить меня съебывал на месяц дак сгнивает портал начисто ну кроме дотерских разделов там уже гнить нечему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #53 17 апреля 2014 я бы напал на неёВведи в нее своего Сатану. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #54 17 апреля 2014 (изменено) боже, благослови украину Когда тучи ненастья собираются далеко над морем, Давайте присягнём свободной земле, Будем же благодарны этой столь благодатной земле, Поднимая наш голос в торжественной молитв Изменено 17 апреля 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #56 17 апреля 2014 боже, благослови украину Когда тучи ненастья собираются далеко над морем, Давайте присягнём свободной земле, Будем же благодарны этой столь благодатной земле, Поднимая наш голос в торжественной молитвСлава Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #57 17 апреля 2014 эти отбитые гамбургеры все понимают но не хотят признать свой фэйл Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #60 17 апреля 2014 Ахахахвся суть ситуации на Украиневам смішно а там військові здають сепаратистам зброю, техніку, Україну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение