SkillzR #6081 28 апреля 2014 Странно, что не особо об этом говорили, но в Самаре относительно недавно вышедших поддержать урину отпиздили на изичах, никто не стеснялся и в Москве не постесняютсяЭт хохлы выходили поддержать или титушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6082 28 апреля 2014 Странно, что не особо об этом говорили, но в Самаре относительно недавно вышедших поддержать урину отпиздили на изичах, никто не стеснялся и в Москве не постесняютсяguf or didnt happen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6083 28 апреля 2014 хз отмороженные школьники самая опасная прослойка населения.Зря ты так недооцениваешь их.мне повезло, перестала вариться в этом говне в 14 лет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6084 28 апреля 2014 хз отмороженные школьники самая опасная прослойка населения.Зря ты так недооцениваешь их.мне повезло, перестала вариться в этом говне в 14 лет но в то время голову тебе отбили прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6085 28 апреля 2014 (изменено) почему у меня в забитой 100к хуесосинке зарплаты у учителей выше чем у тебя в столице у инженеров?потому что у вас есть нефть и газ.а почему в США зарплаты у врачей в 2 раза больше чем у российских инженеров?потому что они не долбоебы в отличии от вас :lol:а почему в России у учителей зарплата в 2 раза, а в США в 4 больше чем у украинских инженеров?потому что мы жили с рашкой вместе 70 с хуем лет. и все производства зависели от её ресурсов.сейчас если это удастся поменять - будем жить лучшеа европа не зависит от наших ресурсов чтоли?вот так новости. после момента где Путин "плюет" на шахтеров выключил.поэтому украинцев и ебут.что они верят любому бреду.услышали монтаж и не принимают за истинну.похуй что на деле там был процитирован ответ крымских властей. Изменено 28 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6086 28 апреля 2014 А биомусор убегает если постить его фото как длич или нет? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6087 28 апреля 2014 эти санкции так давят на россиюкто нибудь, остановите путинаон же погубит всех нас...помогите себе и братскому народу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6088 28 апреля 2014 Странно, что не особо об этом говорили, но в Самаре относительно недавно вышедших поддержать урину отпиздили на изичах, никто не стеснялся и в Москве не постесняютсяЭт хохлы выходили поддержать или титушки? Было мероприятие на площади в поддержку Крыма и все такое, там кучка пришла кричать, что Путин хуйнло, шэ нэ вмерла и тд, им ебнули и те сразу сбежали, даже кольцо вокруг сомкнуть не успели так бы на коленях уползали бы Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6089 28 апреля 2014 (изменено) Siemens "сдулась", сдав рынок РФ в угоду США и ЕСчет не очень Изменено 28 апреля 2014 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6090 28 апреля 2014 Siemens "сдулась", сдав рынок РФ в угоду США и ЕСчет не очень Если бы не эта новость, никто бы и не вспомнил, что такая компания существует, у меня в 5 классе был сименс Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6091 28 апреля 2014 Siemens "сдулась", сдав рынок РФ в угоду США и ЕСчет не очень Если бы не эта новость, никто бы и не вспомнил, что такая компания существует, у меня в 5 классе был сименс они щас занимаются всем подряд, даже поездами которые мы покупаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6092 28 апреля 2014 Видос такая хуйня, про хазяина что-то пиздят. А сами у США члемякают и в кресло президента садят послов :petro: Siemens "сдулась", сдав рынок РФ в угоду США и ЕСчет не очень Если бы не эта новость, никто бы и не вспомнил, что такая компания существует, у меня в 5 классе был сименс sony erricsson k750i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6093 28 апреля 2014 Siemens "сдулась", сдав рынок РФ в угоду США и ЕСчет не очень Если бы не эта новость, никто бы и не вспомнил, что такая компания существует, у меня в 5 классе был сименс они щас занимаются всем подряд, даже поездами которые мы покупаем Если не ошибаюсь, они в сотрудничестве с РЖД жалкие(относительно) 800млн евро вложили, и это при том, что им отменили таможенные пошлины, видимо совсем долбоебы, если готовы ни за что потерять такой огромный рынок Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6094 28 апреля 2014 боже, остановите путинавойна никому не нужнамы не хотим колечить свой братский народ, русских ватников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #6095 28 апреля 2014 Видос такая хуйня, про хазяина что-то пиздят. А сами у США члемякают и в кресло президента садят послов :petro: Siemens "сдулась", сдав рынок РФ в угоду США и ЕСчет не очень Если бы не эта новость, никто бы и не вспомнил, что такая компания существует, у меня в 5 классе был сименс sony erricsson k750i motorola E398 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6096 28 апреля 2014 Биофлеш ебанутый и не понимает походу , что как только Украина подпишет договор об ассоциации с ЕС всё производство начнёт загибаться. Появяться полки с Немецкими соськами и Французким сыром , всё внутрнее производство начнёт загибаться кому нахуй нужны продукты в страны ЕС из Украины? Пойдут банкротства предприятий уровень безработитсы начнёт расти , а визы в страны ес хуй кто даст безработным или просто попавшим под сокрашение людям. Такой конченный ей богу ЕС , ЗАЖИВЁМ , ЗАРПЛАТЫ , ПЕНСИИ . При этом будет всё тоже гнилое правительство которое будет продолжать воровать останеться ахуенно заживёте блять .да. согласен. но есть опыт польши, которой вся хуйня с асоциацией и потом с приссоединением к Ес пошла на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6097 28 апреля 2014 NorD' timestamp='1398671368' post='13484641']Видос такая хуйня, про хазяина что-то пиздят. А сами у США члемякают и в кресло президента садят послов :petro: Siemens "сдулась", сдав рынок РФ в угоду США и ЕСчет не очень Если бы не эта новость, никто бы и не вспомнил, что такая компания существует, у меня в 5 классе был сименс sony erricsson k750i motorola E398motorola c 350 Ну так-то у меня до сих пор радио телефон сименс спокойно держится, уже лет 10 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6098 28 апреля 2014 А биомусор убегает если постить его фото как длич или нет?скулы не болят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6099 28 апреля 2014 Siemens "сдулась", сдав рынок РФ в угоду США и ЕСчет не оченьони уже давно ушли с рынка нашего.я помню новость даже была и я бугуртил.у меня типа сименс был, а починить его хуй где смог бы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6100 28 апреля 2014 (изменено) [дел Изменено 28 апреля 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение