Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Есть инфа по санкциям(я тока пришел)? знаю доллар и евро опять упали. это как то связано?

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

наоборот апнулись чуток седня

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле похуй на курс

вырос доллар в цене, выросла нефть в цене

за продажу нефти получаешь больше долларов с помощью которых устраиваешь валютные интервенции

когда проводишь валютные интервенции доллар-рубль получаешь больше рублей в бюджет, попутно его ещё и укрепляя :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Есть инфа по санкциям(я тока пришел)? знаю доллар и евро опять упали. это как то связано?

пизда им всем. ща обрушатся. а юане-рубли станут топ1. европейцы и американцы станут нашими рабами. а на западных хохлах вообще будет ставить опыты нахуй)0

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

там мера харькова почти грохнули? или че?

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

пизда им всем. ща обрушатся. а юане-рубли станут топ1. европейцы и американцы станут нашими рабами. а на западных хохлах вообще будет ставить опыты нахуй)0

америкосы уже ставят на них опыты с топливом своим

Поделиться сообщением

на самом деле похуй на курс

вырос доллар в цене, выросла нефть в цене

за продажу нефти получаешь больше долларов с помощью которых устраиваешь валютные интервенции

когда проводишь валютные интервенции доллар-рубль получаешь больше рублей в бюджет, попутно его ещё и укрепляя :nate:

мастер логики

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я не связываю рост доллара в цене и рост нефти в цене, я просто говорю что раз уж так совпало то с ценой 110 долларов за баррель России ещё долго будет похуй на санкции :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сейчас самое время устроить переворот. экономический. подговорить китай, подкупить. и чтоб китай повлиял на другие страны. чтобы в итоге получилось так: мы типа не может работать в валюте страны, которая постоянно участвует в конфликтах, которая подогревает конфликты, ведет политику двойных стандартов, которая вводит санкции против наших торговых партнеров, мы не уверены в стабильности этой валюты, такие отношения не в наших интересах, поэтому верните нам золото и до свидания

Поделиться сообщением

История опять-таки поставила химически чистый эксперимент.

Украина отделилась от России – очень замечательно. Крым отделился от Украины и присоединился к России. Что это такое? КАТАСТРОФА!

Когда украинские сепаратисты отделялись от России, это была борьба за свободу. Когда донбасские сепаратисты отделяются от Украины это сепаратистское зверьё, которое надо давить танками и швырять в концлагеря.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

hCjjWPG7NzQ.jpg

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

сейчас самое время устроить переворот. экономический. подговорить китай, подкупить. и чтоб китай повлиял на другие страны. чтобы в итоге получилось так: мы типа не может работать в валюте страны, которая постоянно участвует в конфликтах, которая подогревает конфликты, ведет политику двойных стандартов, которая вводит санкции против наших торговых партнеров, мы не уверены в стабильности этой валюты, такие отношения не в наших интересах, поэтому верните нам золото и до свидания

а ты сообразительный, а что мешало так сделать 5 лет назад?

дело в том что минфин и цб зарабатывают на чёрную икру игрой с курсом, так что срать они хотели на то что ты думаешь

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а еще пиндосы сейчас не могут в космос без россии. следовательно в условиях накала отношения, необходимо быстрыми темпами оккупировать космос.

очень порадовала новость о том, что у нас собираются разрабатывать оружие против астероидов. вот его и нужно успеть разработать и установить раньше чем америкосы создадут свои ракеты.

+военные спутники понаставить везде. а лучше как в кено - вооруженные длинными болканками, шоб хуячить по тем, кто не хочет с нами сотрудничать

Поделиться сообщением

Ukraine mayor Gennady Kernes fighting for life after being shotKharkiv mayor, who was a leading figure in ex-president Yanukovych's party, shot in the back while swimming in lake

он оказывается еще и в озере плавал

Поделиться сообщением

Ukraine mayor Gennady Kernes fighting for life after being shotKharkiv mayor, who was a leading figure in ex-president Yanukovych's party, shot in the back while swimming in lake

он оказывается еще и в озере плавал

Эт триатлон был, его сначала на велике подстрелили но он не заметил, и пошел плавать

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

за югославию еще ответят эти пидорасы! все тока начинается, слава путину!

Поделиться сообщением

По любому уже было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...