MementoMori #6421 28 апреля 2014 (изменено) Есть инфа по санкциям(я тока пришел)? знаю доллар и евро опять упали. это как то связано? Изменено 28 апреля 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6423 28 апреля 2014 на самом деле похуй на курсвырос доллар в цене, выросла нефть в ценеза продажу нефти получаешь больше долларов с помощью которых устраиваешь валютные интервенциикогда проводишь валютные интервенции доллар-рубль получаешь больше рублей в бюджет, попутно его ещё и укрепляя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6424 28 апреля 2014 Есть инфа по санкциям(я тока пришел)? знаю доллар и евро опять упали. это как то связано?пизда им всем. ща обрушатся. а юане-рубли станут топ1. европейцы и американцы станут нашими рабами. а на западных хохлах вообще будет ставить опыты нахуй)0 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6425 28 апреля 2014 (изменено) там мера харькова почти грохнули? или че? Изменено 28 апреля 2014 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6426 28 апреля 2014 Есть инфа по санкциям(я тока пришел)? знаю доллар и евро опять упали. это как то связано?пизда им всем. ща обрушатся. а юане-рубли станут топ1. европейцы и американцы станут нашими рабами. а на западных хохлах вообще будет ставить опыты нахуй)0америкосы уже ставят на них опыты с топливом своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6427 28 апреля 2014 на самом деле похуй на курсвырос доллар в цене, выросла нефть в ценеза продажу нефти получаешь больше долларов с помощью которых устраиваешь валютные интервенциикогда проводишь валютные интервенции доллар-рубль получаешь больше рублей в бюджет, попутно его ещё и укрепляя мастер логики Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6428 28 апреля 2014 я не связываю рост доллара в цене и рост нефти в цене, я просто говорю что раз уж так совпало то с ценой 110 долларов за баррель России ещё долго будет похуй на санкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6429 28 апреля 2014 сейчас самое время устроить переворот. экономический. подговорить китай, подкупить. и чтоб китай повлиял на другие страны. чтобы в итоге получилось так: мы типа не может работать в валюте страны, которая постоянно участвует в конфликтах, которая подогревает конфликты, ведет политику двойных стандартов, которая вводит санкции против наших торговых партнеров, мы не уверены в стабильности этой валюты, такие отношения не в наших интересах, поэтому верните нам золото и до свидания Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6430 28 апреля 2014 История опять-таки поставила химически чистый эксперимент. Украина отделилась от России – очень замечательно. Крым отделился от Украины и присоединился к России. Что это такое? КАТАСТРОФА!Когда украинские сепаратисты отделялись от России, это была борьба за свободу. Когда донбасские сепаратисты отделяются от Украины это сепаратистское зверьё, которое надо давить танками и швырять в концлагеря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6431 28 апреля 2014 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6432 28 апреля 2014 сейчас самое время устроить переворот. экономический. подговорить китай, подкупить. и чтоб китай повлиял на другие страны. чтобы в итоге получилось так: мы типа не может работать в валюте страны, которая постоянно участвует в конфликтах, которая подогревает конфликты, ведет политику двойных стандартов, которая вводит санкции против наших торговых партнеров, мы не уверены в стабильности этой валюты, такие отношения не в наших интересах, поэтому верните нам золото и до свиданияа ты сообразительный, а что мешало так сделать 5 лет назад?дело в том что минфин и цб зарабатывают на чёрную икру игрой с курсом, так что срать они хотели на то что ты думаешь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6433 28 апреля 2014 а еще пиндосы сейчас не могут в космос без россии. следовательно в условиях накала отношения, необходимо быстрыми темпами оккупировать космос.очень порадовала новость о том, что у нас собираются разрабатывать оружие против астероидов. вот его и нужно успеть разработать и установить раньше чем америкосы создадут свои ракеты.+военные спутники понаставить везде. а лучше как в кено - вооруженные длинными болканками, шоб хуячить по тем, кто не хочет с нами сотрудничать Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6434 28 апреля 2014 Ukraine mayor Gennady Kernes fighting for life after being shotKharkiv mayor, who was a leading figure in ex-president Yanukovych's party, shot in the back while swimming in lake он оказывается еще и в озере плавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6435 28 апреля 2014 Ukraine mayor Gennady Kernes fighting for life after being shotKharkiv mayor, who was a leading figure in ex-president Yanukovych's party, shot in the back while swimming in lake он оказывается еще и в озере плавалЭт триатлон был, его сначала на велике подстрелили но он не заметил, и пошел плавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6436 28 апреля 2014 за югославию еще ответят эти пидорасы! все тока начинается, слава путину! Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #6437 28 апреля 2014 http://ria.ru/world/20140423/1005044039.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6438 28 апреля 2014 http://ria.ru/world/...1005044039.htmlв этом сомневался кто то? вопрос был только в сумме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6440 28 апреля 2014 http://rutube.ru/video/c6ab62292c7026334f95b2697a2a983f/ а вы говорите никто русских не приследует.хотя мб и фейк но х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение