Ruka_kak_noga #6661 28 апреля 2014 долбоеб длич пиздит, что ватники бухают, а у самого на фотке то что происходит, почему там бутылка водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6662 28 апреля 2014 III мировая война началась в 2014 году, когда фашисты вторглись на территорию Украины надеюсь закончится тем что украина будет стерта с лица земли Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6663 28 апреля 2014 На Украине слишком много университетов, часть из них необходимо закрыть, заявил назначенный Верховной радой министр образования Сергей Квит.и что? давно пора былов рашке та же проблемажелаю чтобы твой вуз закрыли первым. И ты не получил диплом, зато ты свободный.давай так. что б ты сильно говна не ел, просто посмотри в википедии, сколько человек было на 1 вуз в СССР и сколько сейчас. И уровень науки тогда и сейчас.говноедыа тогда было полностью бесплатное образование, и финансировалось почти полностью государством. А сейчас половина появилась коммерческих как на ЗАПАДЕ, не уж что государство начнет выделять больше бюджетных мест? как во времена совка? чтобы закрыть мелкие коммерческие вузы?ок.посмотри кол-во вузов на западе и у нас сейчас на душу населения. Сейчас 90% частных вузов - это шараги, где учатся какие-то хуесосы, которые после окончание в Маке или "менеджерами по продажам" работают, задрачивая людей по телефону Эту всю хуйню и надо сократить че я стобой разговариваю, я уже понял что по твоему лучше вообще избавиться от шаражек, где "быдланы-хуесосы" могут хотябы получить специальность всяких автомехаников, сварщиков, инженеров и т.д. И пусть в твоей стране будет больше народу которые только 9 классов закончат.нет лол. наоборот.вузы убрать бесполезные. Техникумы и ПТУ ебануть, что б там ебашили на заводах разные говноедыназови список бесполезных вузов, хотя блять словосочетание бесполезные вузы вызывает смех, т к человек все равно получает какие никакое развитие в этих вузах и увеличивает свою эрудированность, к тому же он учится взаимодействовать с коллективом и самостоятельно решать свои проблемы, а если уж живет в общаге, то тут и говорить нечего, школа жизни как по мне. ты сам либо школьник, либо учишься в таком говновузе, если задаешь такие вопросысдаешь егэ хоть как то, главное что не на 2 - поступаешь изи на коммер в любой говновуз на любую говноспециальность (что в Украине, что в России)зачеты, экзамены покупаешь. курсовые и диплом - покупаешьполучаешь свой диплом и все, теперь ты с высшим образованиеми да, действительно, выпускники ПТУ и техникумов сейчас нужнее в разысапуюебать ребята, я хуею с ваших выводов шерлоки недоделанные, я учусь на 3 курсе мфти, если мфти говновуз, то покажи мне не говновуз, про школу жизни, ебать не мои слова, а слова препода по психологии, но я с ней согласен, когда ты живешь еще с 3 такими же раздолбаями в 1 комнате учишься решать любуе конфликты и находить компрромиссы, я это имел ввиду, если вы считаете что в общагах только и делают, что бухают, то по-моему со школьниками вы ошиблись, и вообще ребята, хватит мерить по себе, наебениться в говно это наверно ваша цель ежедневная, хуй знает про ваши общаги и как они людей меняют.У нас кто в школе был хуесосом, тот и остался. Кто был норм - тот норм.Нихуя оно не меняетблять. конфликты.)):))Решаются так же как и в любом другом относительно закрытом обществе.(так же как в армейке, тюрьме, детском лагере, школе и т.д.) со своими особенностями. Я если буду жениться на какой-то телке, спрошу у неё сразу - "жила ли ты в общаге?". Если да - то там в 99% случаях побывало с десяток хуев ты поидее не в мфти учишься, а просто школьник. Это не плохо. все там были. Просто такую хуйню нести про общагу и вузы - это надо уметь. Частные вузы - бесполезный диплом за деньги. На Украине слишком много университетов, часть из них необходимо закрыть, заявил назначенный Верховной радой министр образования Сергей Квит.и что? давно пора былов рашке та же проблемажелаю чтобы твой вуз закрыли первым. И ты не получил диплом, зато ты свободный.давай так. что б ты сильно говна не ел, просто посмотри в википедии, сколько человек было на 1 вуз в СССР и сколько сейчас. И уровень науки тогда и сейчас.говноедыа тогда было полностью бесплатное образование, и финансировалось почти полностью государством. А сейчас половина появилась коммерческих как на ЗАПАДЕ, не уж что государство начнет выделять больше бюджетных мест? как во времена совка? чтобы закрыть мелкие коммерческие вузы?ок.посмотри кол-во вузов на западе и у нас сейчас на душу населения. Сейчас 90% частных вузов - это шараги, где учатся какие-то хуесосы, которые после окончание в Маке или "менеджерами по продажам" работают, задрачивая людей по телефону Эту всю хуйню и надо сократить че я стобой разговариваю, я уже понял что по твоему лучше вообще избавиться от шаражек, где "быдланы-хуесосы" могут хотябы получить специальность всяких автомехаников, сварщиков, инженеров и т.д. И пусть в твоей стране будет больше народу которые только 9 классов закончат.нет лол. наоборот.вузы убрать бесполезные. Техникумы и ПТУ ебануть, что б там ебашили на заводах разные говноедыназови список бесполезных вузов, хотя блять словосочетание бесполезные вузы вызывает смех, т к человек все равно получает какие никакое развитие в этих вузах и увеличивает свою эрудированность, к тому же он учится взаимодействовать с коллективом и самостоятельно решать свои проблемы, а если уж живет в общаге, то тут и говорить нечего, школа жизни как по мне.ты поидее школьник.Общага - школа жизни :lol: вообще вголосяндруОбщажная жизнь для людей, у которых цель в жизни - наебениться вечером и бухую натаху за сиську потрогать. Школа жизни блять :lol: Я расписывать не хочу, посмотри на ютубе видео какое-то, там про частные вузы рассказывают. Российская какае-то передача.а. вот онаhttps://vk.com/search?c[length]=2&c[q]=%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%88%D0%B5%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&c[section]=video&c[sort]=2&z=video83265011_149606328 У нас в гос. вузе половина хуи валяет. Ходят офк., что б не выгнали с бюджета.Что в часных творится - мне страшно представить.Это офк. про экономический факультет говорю.На технических может по другом хз. Хотя врятлея сужу по своему вузу, как в твоем говновузе я хз, у тебя как то в логику не получается, то закройте говновузы, то в твоем вузе половина хуи валяет, так значит надо его закрыть? получается ты сам себя назвал быдлятиной, в том посте когда предлагал закрыть вузы, в которых быдло валяет хуи.нахуй ты тогда выбрал этот вуз, получается ты либо не осилил экзамены, в силу своего скудоумия и отсутствия логики, либо ( здесь должно стоять твое оправдание, почему ты такой хуевый) ну ты на технической специальности учишься. Там у вас сильно не по забиваешь хуи. СогласенПосмотри что твориться на эконом факультете у вас, или на юридическом. Я в норм вузе учусь. Да. половина забивает хуи т.к. нету конкуренции. Если б закрыли частные вузы, тут бы желающих было в десяток раз больше учится, и никто б хуи не забивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6664 28 апреля 2014 Пуля повредила позвоночник мэру Харькова Геннадию Кернесу, состояние пострадавшего остается тяжелым, сообщил директор департамента по делам информации и связям с общественностью горсовета Юрий Сидоренко. С позвоночником можно и в колясочку на всю жизнь засесть Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6665 28 апреля 2014 Пуля повредила позвоночник мэру Харькова Геннадию Кернесу, состояние пострадавшего остается тяжелым, сообщил директор департамента по делам информации и связям с общественностью горсовета Юрий Сидоренко. С позвоночником можно и в колясочку на всю жизнь засесть вам че гепу жалко? этот продажный хуесос всех заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6666 28 апреля 2014 Савик через минуту [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6667 28 апреля 2014 Савик через минуту [media=] [/media]только хотел фильм глянуть, а тут савик придется его смотреть :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6668 28 апреля 2014 НИКОГДА ФАШИЗМ НЕ ПОБЕЖДАЛ!!!! И СЕЙЧАС ГЛАВНЫЙ МИРОВОЙ ОПЛОТ ФАШИЗМА ( РОССИЙСКАЯ ДЕСПОТИЧНАЯ ИМПЕРИЯ ЗЛА ) НЕ ПОБЕДИТ!!! Свобода и прогресс в лице Европы и США победит зло и темноту в лице Рашки!!!! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6669 28 апреля 2014 На Украине слишком много университетов, часть из них необходимо закрыть, заявил назначенный Верховной радой министр образования Сергей Квит.и что? давно пора былов рашке та же проблемажелаю чтобы твой вуз закрыли первым. И ты не получил диплом, зато ты свободный.давай так. что б ты сильно говна не ел, просто посмотри в википедии, сколько человек было на 1 вуз в СССР и сколько сейчас. И уровень науки тогда и сейчас.говноедыа тогда было полностью бесплатное образование, и финансировалось почти полностью государством. А сейчас половина появилась коммерческих как на ЗАПАДЕ, не уж что государство начнет выделять больше бюджетных мест? как во времена совка? чтобы закрыть мелкие коммерческие вузы?ок.посмотри кол-во вузов на западе и у нас сейчас на душу населения. Сейчас 90% частных вузов - это шараги, где учатся какие-то хуесосы, которые после окончание в Маке или "менеджерами по продажам" работают, задрачивая людей по телефону Эту всю хуйню и надо сократить че я стобой разговариваю, я уже понял что по твоему лучше вообще избавиться от шаражек, где "быдланы-хуесосы" могут хотябы получить специальность всяких автомехаников, сварщиков, инженеров и т.д. И пусть в твоей стране будет больше народу которые только 9 классов закончат.нет лол. наоборот.вузы убрать бесполезные. Техникумы и ПТУ ебануть, что б там ебашили на заводах разные говноедыназови список бесполезных вузов, хотя блять словосочетание бесполезные вузы вызывает смех, т к человек все равно получает какие никакое развитие в этих вузах и увеличивает свою эрудированность, к тому же он учится взаимодействовать с коллективом и самостоятельно решать свои проблемы, а если уж живет в общаге, то тут и говорить нечего, школа жизни как по мне. ты сам либо школьник, либо учишься в таком говновузе, если задаешь такие вопросысдаешь егэ хоть как то, главное что не на 2 - поступаешь изи на коммер в любой говновуз на любую говноспециальность (что в Украине, что в России)зачеты, экзамены покупаешь. курсовые и диплом - покупаешьполучаешь свой диплом и все, теперь ты с высшим образованиеми да, действительно, выпускники ПТУ и техникумов сейчас нужнее в разысапуюебать ребята, я хуею с ваших выводов шерлоки недоделанные, я учусь на 3 курсе мфти, если мфти говновуз, то покажи мне не говновуз, про школу жизни, ебать не мои слова, а слова препода по психологии, но я с ней согласен, когда ты живешь еще с 3 такими же раздолбаями в 1 комнате учишься решать любуе конфликты и находить компрромиссы, я это имел ввиду, если вы считаете что в общагах только и делают, что бухают, то по-моему со школьниками вы ошиблись, и вообще ребята, хватит мерить по себе, наебениться в говно это наверно ваша цель ежедневная, хуй знает про ваши общаги и как они людей меняют.У нас кто в школе был хуесосом, тот и остался. Кто был норм - тот норм.Нихуя оно не меняетблять. конфликты.)):))Решаются так же как и в любом другом относительно закрытом обществе.(так же как в армейке, тюрьме, детском лагере, школе и т.д.) со своими особенностями. Я если буду жениться на какой-то телке, спрошу у неё сразу - "жила ли ты в общаге?". Если да - то там в 99% случаях побывало с десяток хуев ты поидее не в мфти учишься, а просто школьник. Это не плохо. все там были. Просто такую хуйню нести про общагу и вузы - это надо уметь. Частные вузы - бесполезный диплом за деньги.ебать, я даже хз что тебе ответить, единственное что могу тебе посоветовать, больше доверять людям, как ты можешь писать что то про жизнь в общежитии, если ты там никогда не жил?З Ы по какой идее я не в мфти учусь, напиши свою логическую цепочку, как ты до этого дошел?ЗЗЫ приезжай в общежитие ФПФЭ в 4ку я тебя встречу, твою фотку я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6670 28 апреля 2014 ебать ребята, я хуею с ваших выводов шерлоки недоделанные, я учусь на 3 курсе мфти, если мфти говновуз, то покажи мне не говновуз, про школу жизни, ебать не мои слова, а слова препода по психологии, но я с ней согласен, когда ты живешь еще с 3 такими же раздолбаями в 1 комнате учишься решать любуе конфликты и находить компрромиссы, я это имел ввиду, если вы считаете что в общагах только и делают, что бухают, то по-моему со школьниками вы ошиблись, и вообще ребята, хватит мерить по себе, наебениться в говно это наверно ваша цель ежедневная, бауманку я не учел как третий вариантесли в твоем вузе читаю лекции одни из лучших ученых мира и чемпионы мира по шахматам приезжают давать сеансы одновременной игры, то это не значит, что везде такв большинстве вузов ситуация обстоит ровно так, как я написал вышетебя так задело то, что выпускники пту сейчас нужнее чем выпускники вузов?ну к тебе это не относится, допустимно минимум к половине, а то и к 60 процентам современных студентов относится в полной мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #6671 28 апреля 2014 (изменено) На Украине слишком много университетов, часть из них необходимо закрыть, заявил назначенный Верховной радой министр образования Сергей Квит.и что? давно пора былов рашке та же проблемажелаю чтобы твой вуз закрыли первым. И ты не получил диплом, зато ты свободный.давай так. что б ты сильно говна не ел, просто посмотри в википедии, сколько человек было на 1 вуз в СССР и сколько сейчас. И уровень науки тогда и сейчас.говноедыа тогда было полностью бесплатное образование, и финансировалось почти полностью государством. А сейчас половина появилась коммерческих как на ЗАПАДЕ, не уж что государство начнет выделять больше бюджетных мест? как во времена совка? чтобы закрыть мелкие коммерческие вузы?ок.посмотри кол-во вузов на западе и у нас сейчас на душу населения. Сейчас 90% частных вузов - это шараги, где учатся какие-то хуесосы, которые после окончание в Маке или "менеджерами по продажам" работают, задрачивая людей по телефону Эту всю хуйню и надо сократить че я стобой разговариваю, я уже понял что по твоему лучше вообще избавиться от шаражек, где "быдланы-хуесосы" могут хотябы получить специальность всяких автомехаников, сварщиков, инженеров и т.д. И пусть в твоей стране будет больше народу которые только 9 классов закончат.нет лол. наоборот.вузы убрать бесполезные. Техникумы и ПТУ ебануть, что б там ебашили на заводах разные говноедыназови список бесполезных вузов, хотя блять словосочетание бесполезные вузы вызывает смех, т к человек все равно получает какие никакое развитие в этих вузах и увеличивает свою эрудированность, к тому же он учится взаимодействовать с коллективом и самостоятельно решать свои проблемы, а если уж живет в общаге, то тут и говорить нечего, школа жизни как по мне. ты сам либо школьник, либо учишься в таком говновузе, если задаешь такие вопросысдаешь егэ хоть как то, главное что не на 2 - поступаешь изи на коммер в любой говновуз на любую говноспециальность (что в Украине, что в России)зачеты, экзамены покупаешь. курсовые и диплом - покупаешьполучаешь свой диплом и все, теперь ты с высшим образованиеми да, действительно, выпускники ПТУ и техникумов сейчас нужнее в разысапуюебать ребята, я хуею с ваших выводов шерлоки недоделанные, я учусь на 3 курсе мфти, если мфти говновуз, то покажи мне не говновуз, про школу жизни, ебать не мои слова, а слова препода по психологии, но я с ней согласен, когда ты живешь еще с 3 такими же раздолбаями в 1 комнате учишься решать любуе конфликты и находить компрромиссы, я это имел ввиду, если вы считаете что в общагах только и делают, что бухают, то по-моему со школьниками вы ошиблись, и вообще ребята, хватит мерить по себе, наебениться в говно это наверно ваша цель ежедневная, хуй знает про ваши общаги и как они людей меняют.У нас кто в школе был хуесосом, тот и остался. Кто был норм - тот норм.Нихуя оно не меняетблять. конфликты.)):))Решаются так же как и в любом другом относительно закрытом обществе.(так же как в армейке, тюрьме, детском лагере, школе и т.д.) со своими особенностями. Я если буду жениться на какой-то телке, спрошу у неё сразу - "жила ли ты в общаге?". Если да - то там в 99% случаях побывало с десяток хуев ты поидее не в мфти учишься, а просто школьник. Это не плохо. все там были. Просто такую хуйню нести про общагу и вузы - это надо уметь. Частные вузы - бесполезный диплом за деньги. На Украине слишком много университетов, часть из них необходимо закрыть, заявил назначенный Верховной радой министр образования Сергей Квит.и что? давно пора былов рашке та же проблемажелаю чтобы твой вуз закрыли первым. И ты не получил диплом, зато ты свободный.давай так. что б ты сильно говна не ел, просто посмотри в википедии, сколько человек было на 1 вуз в СССР и сколько сейчас. И уровень науки тогда и сейчас.говноедыа тогда было полностью бесплатное образование, и финансировалось почти полностью государством. А сейчас половина появилась коммерческих как на ЗАПАДЕ, не уж что государство начнет выделять больше бюджетных мест? как во времена совка? чтобы закрыть мелкие коммерческие вузы?ок.посмотри кол-во вузов на западе и у нас сейчас на душу населения. Сейчас 90% частных вузов - это шараги, где учатся какие-то хуесосы, которые после окончание в Маке или "менеджерами по продажам" работают, задрачивая людей по телефону Эту всю хуйню и надо сократить че я стобой разговариваю, я уже понял что по твоему лучше вообще избавиться от шаражек, где "быдланы-хуесосы" могут хотябы получить специальность всяких автомехаников, сварщиков, инженеров и т.д. И пусть в твоей стране будет больше народу которые только 9 классов закончат.нет лол. наоборот.вузы убрать бесполезные. Техникумы и ПТУ ебануть, что б там ебашили на заводах разные говноедыназови список бесполезных вузов, хотя блять словосочетание бесполезные вузы вызывает смех, т к человек все равно получает какие никакое развитие в этих вузах и увеличивает свою эрудированность, к тому же он учится взаимодействовать с коллективом и самостоятельно решать свои проблемы, а если уж живет в общаге, то тут и говорить нечего, школа жизни как по мне.ты поидее школьник.Общага - школа жизни :lol: вообще вголосяндруОбщажная жизнь для людей, у которых цель в жизни - наебениться вечером и бухую натаху за сиську потрогать. Школа жизни блять :lol: Я расписывать не хочу, посмотри на ютубе видео какое-то, там про частные вузы рассказывают. Российская какае-то передача.а. вот онаhttps://vk.com/search?c[length]=2&c[q]=%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%88%D0%B5%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&c[section]=video&c[sort]=2&z=video83265011_149606328 У нас в гос. вузе половина хуи валяет. Ходят офк., что б не выгнали с бюджета.Что в часных творится - мне страшно представить.Это офк. про экономический факультет говорю.На технических может по другом хз. Хотя врятлея сужу по своему вузу, как в твоем говновузе я хз, у тебя как то в логику не получается, то закройте говновузы, то в твоем вузе половина хуи валяет, так значит надо его закрыть? получается ты сам себя назвал быдлятиной, в том посте когда предлагал закрыть вузы, в которых быдло валяет хуи.нахуй ты тогда выбрал этот вуз, получается ты либо не осилил экзамены, в силу своего скудоумия и отсутствия логики, либо ( здесь должно стоять твое оправдание, почему ты такой хуевый) ну ты на технической специальности учишься. Там у вас сильно не по забиваешь хуи. СогласенПосмотри что твориться на эконом факультете у вас, или на юридическом. Я в норм вузе учусь. Да. половина забивает хуи т.к. нету конкуренции. Если б закрыли частные вузы, тут бы желающих было в десяток раз больше учится, и никто б хуи не забивалУчусь в Челябинске, на моем факе забил хуй, отправили забивать хуй хачам в армию, что на самом деле бред, потому что если ты норм, тебя вообще трогать никто не будет. Про экономические и юрфаки, нахуя их столько потому что, вот получают бумажки пинаю хуи, дальше то что, только бабло универу приносят, поэтому все норм, они платят, то есть платят дибилы, чтобы пинать хуй, а я учусь бесплатно, мне кажется нихуя плохого нету, чтобы за тебя дибилы платили Изменено 28 апреля 2014 пользователем sherbet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6672 28 апреля 2014 (изменено) хз я живу в общаге 5 лет и ещё год в ебучей казарме в армейке.Нихуя люди не меняются.вся эта "школа жизни" проходит как только ты уходишь из под нагрузки. Изменено 28 апреля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6673 28 апреля 2014 На Украине слишком много университетов, часть из них необходимо закрыть, заявил назначенный Верховной радой министр образования Сергей Квит.и что? давно пора былов рашке та же проблемажелаю чтобы твой вуз закрыли первым. И ты не получил диплом, зато ты свободный.давай так. что б ты сильно говна не ел, просто посмотри в википедии, сколько человек было на 1 вуз в СССР и сколько сейчас. И уровень науки тогда и сейчас.говноедыа тогда было полностью бесплатное образование, и финансировалось почти полностью государством. А сейчас половина появилась коммерческих как на ЗАПАДЕ, не уж что государство начнет выделять больше бюджетных мест? как во времена совка? чтобы закрыть мелкие коммерческие вузы?ок.посмотри кол-во вузов на западе и у нас сейчас на душу населения. Сейчас 90% частных вузов - это шараги, где учатся какие-то хуесосы, которые после окончание в Маке или "менеджерами по продажам" работают, задрачивая людей по телефону Эту всю хуйню и надо сократить че я стобой разговариваю, я уже понял что по твоему лучше вообще избавиться от шаражек, где "быдланы-хуесосы" могут хотябы получить специальность всяких автомехаников, сварщиков, инженеров и т.д. И пусть в твоей стране будет больше народу которые только 9 классов закончат.нет лол. наоборот.вузы убрать бесполезные. Техникумы и ПТУ ебануть, что б там ебашили на заводах разные говноедыназови список бесполезных вузов, хотя блять словосочетание бесполезные вузы вызывает смех, т к человек все равно получает какие никакое развитие в этих вузах и увеличивает свою эрудированность, к тому же он учится взаимодействовать с коллективом и самостоятельно решать свои проблемы, а если уж живет в общаге, то тут и говорить нечего, школа жизни как по мне. ты сам либо школьник, либо учишься в таком говновузе, если задаешь такие вопросысдаешь егэ хоть как то, главное что не на 2 - поступаешь изи на коммер в любой говновуз на любую говноспециальность (что в Украине, что в России)зачеты, экзамены покупаешь. курсовые и диплом - покупаешьполучаешь свой диплом и все, теперь ты с высшим образованиеми да, действительно, выпускники ПТУ и техникумов сейчас нужнее в разысапуюебать ребята, я хуею с ваших выводов шерлоки недоделанные, я учусь на 3 курсе мфти, если мфти говновуз, то покажи мне не говновуз, про школу жизни, ебать не мои слова, а слова препода по психологии, но я с ней согласен, когда ты живешь еще с 3 такими же раздолбаями в 1 комнате учишься решать любуе конфликты и находить компрромиссы, я это имел ввиду, если вы считаете что в общагах только и делают, что бухают, то по-моему со школьниками вы ошиблись, и вообще ребята, хватит мерить по себе, наебениться в говно это наверно ваша цель ежедневная, хуй знает про ваши общаги и как они людей меняют.У нас кто в школе был хуесосом, тот и остался. Кто был норм - тот норм.Нихуя оно не меняетблять. конфликты.)):))Решаются так же как и в любом другом относительно закрытом обществе.(так же как в армейке, тюрьме, детском лагере, школе и т.д.) со своими особенностями. Я если буду жениться на какой-то телке, спрошу у неё сразу - "жила ли ты в общаге?". Если да - то там в 99% случаях побывало с десяток хуев ты поидее не в мфти учишься, а просто школьник. Это не плохо. все там были. Просто такую хуйню нести про общагу и вузы - это надо уметь. Частные вузы - бесполезный диплом за деньги. На Украине слишком много университетов, часть из них необходимо закрыть, заявил назначенный Верховной радой министр образования Сергей Квит.и что? давно пора былов рашке та же проблемажелаю чтобы твой вуз закрыли первым. И ты не получил диплом, зато ты свободный.давай так. что б ты сильно говна не ел, просто посмотри в википедии, сколько человек было на 1 вуз в СССР и сколько сейчас. И уровень науки тогда и сейчас.говноедыа тогда было полностью бесплатное образование, и финансировалось почти полностью государством. А сейчас половина появилась коммерческих как на ЗАПАДЕ, не уж что государство начнет выделять больше бюджетных мест? как во времена совка? чтобы закрыть мелкие коммерческие вузы?ок.посмотри кол-во вузов на западе и у нас сейчас на душу населения. Сейчас 90% частных вузов - это шараги, где учатся какие-то хуесосы, которые после окончание в Маке или "менеджерами по продажам" работают, задрачивая людей по телефону Эту всю хуйню и надо сократить че я стобой разговариваю, я уже понял что по твоему лучше вообще избавиться от шаражек, где "быдланы-хуесосы" могут хотябы получить специальность всяких автомехаников, сварщиков, инженеров и т.д. И пусть в твоей стране будет больше народу которые только 9 классов закончат.нет лол. наоборот.вузы убрать бесполезные. Техникумы и ПТУ ебануть, что б там ебашили на заводах разные говноедыназови список бесполезных вузов, хотя блять словосочетание бесполезные вузы вызывает смех, т к человек все равно получает какие никакое развитие в этих вузах и увеличивает свою эрудированность, к тому же он учится взаимодействовать с коллективом и самостоятельно решать свои проблемы, а если уж живет в общаге, то тут и говорить нечего, школа жизни как по мне.ты поидее школьник.Общага - школа жизни :lol: вообще вголосяндруОбщажная жизнь для людей, у которых цель в жизни - наебениться вечером и бухую натаху за сиську потрогать. Школа жизни блять :lol: Я расписывать не хочу, посмотри на ютубе видео какое-то, там про частные вузы рассказывают. Российская какае-то передача.а. вот онаhttps://vk.com/search?c[length]=2&c[q]=%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%88%D0%B5%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&c[section]=video&c[sort]=2&z=video83265011_149606328 У нас в гос. вузе половина хуи валяет. Ходят офк., что б не выгнали с бюджета.Что в часных творится - мне страшно представить.Это офк. про экономический факультет говорю.На технических может по другом хз. Хотя врятлея сужу по своему вузу, как в твоем говновузе я хз, у тебя как то в логику не получается, то закройте говновузы, то в твоем вузе половина хуи валяет, так значит надо его закрыть? получается ты сам себя назвал быдлятиной, в том посте когда предлагал закрыть вузы, в которых быдло валяет хуи.нахуй ты тогда выбрал этот вуз, получается ты либо не осилил экзамены, в силу своего скудоумия и отсутствия логики, либо ( здесь должно стоять твое оправдание, почему ты такой хуевый) ну ты на технической специальности учишься. Там у вас сильно не по забиваешь хуи. СогласенПосмотри что твориться на эконом факультете у вас, или на юридическом. Я в норм вузе учусь. Да. половина забивает хуи т.к. нету конкуренции. Если б закрыли частные вузы, тут бы желающих было в десяток раз больше учится, и никто б хуи не забивалахахах сори но не слышал про экономический факультет в мфти, есть фивты, где учат делать стартапы, и там это завязано на экономику, так у них те кто проебывал свое время экономику сразу отчислялись. насчет того, что если бы закрыли вузы, то появился бы стимул учиться, даже хз, вряд ли, т к препы теже, принимают так же, стандарты образовательные зависят от гос чиновников, а не от числа потенциальных студентов, возможно усилилась бы конкуренция для абитуриентов, но учили бы их так же как и вас, т к сразу на 2 или 3 курс не поступишь, я конечно хуево выразил свою мысль, но ты возможно поймешь, что я имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6674 28 апреля 2014 НИКОГДА ФАШИЗМ НЕ ПОБЕЖДАЛ!!!! И СЕЙЧАС ГЛАВНЫЙ МИРОВОЙ ОПЛОТ ФАШИЗМА ( РОССИЙСКАЯ ДЕСПОТИЧНАЯ ИМПЕРИЯ ЗЛА ) НЕ ПОБЕДИТ!!! Свобода и прогресс в лице Европы и США победит зло и темноту в лице Рашки!!!!что за хуйню ты несешьили думаешь теперь с премиумом снова хуевый не прилетит чтоли?)))для тебя спецом же забацают хуевого премиума PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6675 28 апреля 2014 мутная история с покушением на Гепу, ни фоток с места, ничего вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6676 28 апреля 2014 http://ru.memegenerator.net/Biosfllash Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6677 28 апреля 2014 кто там говорит, что только ватники бухают, вон у шустера между эфиром реклама средства от похмелья на укр языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #6678 28 апреля 2014 (изменено) О чём разговор? В России и Украине давно пора закрыть более половины ВУЗ'ов (Сейчас у нас в умах то, что частный ВУЗ - гавно, государственный - хорошо. Срочно ввести контроль за качеством образования в этих ВУЗ'ах. (Они получают огромнейшие деньги, но уровень образования в этих "учебных заведениях" не повышается). Уменьшать количество бюджетных мест там в тех областях, где наблюдается переизбыток кадров, и увеличивать там, где наблюдается недостаток (актуальные на сегодня - ИТ специальности). В идеале, конечно, полный переход на платное образование. Государственным ВУЗ'ам сейчас катастрофически не хватает денег, отсюда мы и наблюдаем застой в нашем образовании. Изменено 28 апреля 2014 пользователем De[IVI]oN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6679 28 апреля 2014 ебать ребята, я хуею с ваших выводов шерлоки недоделанные, я учусь на 3 курсе мфти, если мфти говновуз, то покажи мне не говновуз, про школу жизни, ебать не мои слова, а слова препода по психологии, но я с ней согласен, когда ты живешь еще с 3 такими же раздолбаями в 1 комнате учишься решать любуе конфликты и находить компрромиссы, я это имел ввиду, если вы считаете что в общагах только и делают, что бухают, то по-моему со школьниками вы ошиблись, и вообще ребята, хватит мерить по себе, наебениться в говно это наверно ваша цель ежедневная, бауманку я не учел как третий вариантесли в твоем вузе читаю лекции одни из лучших ученых мира и чемпионы мира по шахматам приезжают давать сеансы одновременной игры, то это не значит, что везде такв большинстве вузов ситуация обстоит ровно так, как я написал вышетебя так задело то, что выпускники пту сейчас нужнее чем выпускники вузов?ну к тебе это не относится, допустимно минимум к половине, а то и к 60 процентам современных студентов относится в полной меревот ты пишешь про то, что птушники нужны, а ты в курсе, что к тому времени как они выучатся, они могут быть уже не востребованы, т к происходит автоматизация труда, те же слесаря и фрезеровщики заменяются программируемыми станками на успешных заводах в россии, те заводы которые нерентабельны, значит их продукция невостребована, значит они и не будут нанимать этих птушников, + всегда есть китай, который в плане ручного труда непобедим, там до сих пор работают огромные мануфактуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6680 28 апреля 2014 http://ru.memegenerator.net/Biosfllashне в обиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение