Gain #6701 28 апреля 2014 Савик Шустерв - красноречивый дьявол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6702 28 апреля 2014 Как скан паспотра или студенческий может быть док-вом?Там что написано: профиль на пд - Биосфлеш? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6703 28 апреля 2014 да мне похуйменя устраивает форсить и эту фоткуза меня не надо решать плс что делать с моим акком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6704 28 апреля 2014 у кого в подписи дейнерис где ее ебут и она такая "европа нас визьме" плиз киньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6705 28 апреля 2014 http://ru.memegenerator.net/Biosfllashне в обиду офк есть же ещё петушки, которые думают, что это я oN' timestamp='1398711915' post='13490355']О чём разговор? В России и Украине давно пора закрыть более половины ВУЗ'ов (Сейчас у нас в умах то, что частный ВУЗ - гавно, государственный - хорошо. Срочно ввести контроль за качеством образования в этих ВУЗ'ах. (Они получают огромнейшие деньги, но уровень образования в этих "учебных заведениях" не повышается). Уменьшать количество бюджетных мест там в тех областях, где наблюдается переизбыток кадров, и увеличивать там, где наблюдается недостаток (актуальные на сегодня - ИТ специальности). В идеале, конечно, полный переход на платное образование. Государственным ВУЗ'ам сейчас катастрофически не хватает денег, отсюда мы и наблюдаем застой в нашем образовании.ебать парень, я буду за тебя голосовать, выдвигай свою кандидатуру в президентыну давай разберем по пунктам, как ты собрался контролировать качество образования в вузе, можно твои конкретные предложения? и ты рли считаешь, что если завтра какой то абстрактный вуз получит 100000000 долларов, то послезавтра у него повысится уровень образования? и я что то не замечаю, чтобы такие уж большие деньги шли на высшее образование, вот ты пишешь про бюджетные места, а ты в курсе, что колво мест зависит от колва преподов, и ты не заставишь переехать препода из той же москвы в какой нибудь дзержинск. про платное образование да пошел ты нахуй вообще со своим платным образованием, такая чушь блять, что еще платным сделать, может медицину?во всех развитых странах образование платное На Украине слишком много университетов, часть из них необходимо закрыть, заявил назначенный Верховной радой министр образования Сергей Квит.и что? давно пора былов рашке та же проблемажелаю чтобы твой вуз закрыли первым. И ты не получил диплом, зато ты свободный.давай так. что б ты сильно говна не ел, просто посмотри в википедии, сколько человек было на 1 вуз в СССР и сколько сейчас. И уровень науки тогда и сейчас.говноедыа тогда было полностью бесплатное образование, и финансировалось почти полностью государством. А сейчас половина появилась коммерческих как на ЗАПАДЕ, не уж что государство начнет выделять больше бюджетных мест? как во времена совка? чтобы закрыть мелкие коммерческие вузы?ок.посмотри кол-во вузов на западе и у нас сейчас на душу населения. Сейчас 90% частных вузов - это шараги, где учатся какие-то хуесосы, которые после окончание в Маке или "менеджерами по продажам" работают, задрачивая людей по телефону Эту всю хуйню и надо сократить че я стобой разговариваю, я уже понял что по твоему лучше вообще избавиться от шаражек, где "быдланы-хуесосы" могут хотябы получить специальность всяких автомехаников, сварщиков, инженеров и т.д. И пусть в твоей стране будет больше народу которые только 9 классов закончат.нет лол. наоборот.вузы убрать бесполезные. Техникумы и ПТУ ебануть, что б там ебашили на заводах разные говноедыназови список бесполезных вузов, хотя блять словосочетание бесполезные вузы вызывает смех, т к человек все равно получает какие никакое развитие в этих вузах и увеличивает свою эрудированность, к тому же он учится взаимодействовать с коллективом и самостоятельно решать свои проблемы, а если уж живет в общаге, то тут и говорить нечего, школа жизни как по мне. ты сам либо школьник, либо учишься в таком говновузе, если задаешь такие вопросысдаешь егэ хоть как то, главное что не на 2 - поступаешь изи на коммер в любой говновуз на любую говноспециальность (что в Украине, что в России)зачеты, экзамены покупаешь. курсовые и диплом - покупаешьполучаешь свой диплом и все, теперь ты с высшим образованиеми да, действительно, выпускники ПТУ и техникумов сейчас нужнее в разысапуюебать ребята, я хуею с ваших выводов шерлоки недоделанные, я учусь на 3 курсе мфти, если мфти говновуз, то покажи мне не говновуз, про школу жизни, ебать не мои слова, а слова препода по психологии, но я с ней согласен, когда ты живешь еще с 3 такими же раздолбаями в 1 комнате учишься решать любуе конфликты и находить компрромиссы, я это имел ввиду, если вы считаете что в общагах только и делают, что бухают, то по-моему со школьниками вы ошиблись, и вообще ребята, хватит мерить по себе, наебениться в говно это наверно ваша цель ежедневная, хуй знает про ваши общаги и как они людей меняют.У нас кто в школе был хуесосом, тот и остался. Кто был норм - тот норм.Нихуя оно не меняетблять. конфликты.)):))Решаются так же как и в любом другом относительно закрытом обществе.(так же как в армейке, тюрьме, детском лагере, школе и т.д.) со своими особенностями. Я если буду жениться на какой-то телке, спрошу у неё сразу - "жила ли ты в общаге?". Если да - то там в 99% случаях побывало с десяток хуев ты поидее не в мфти учишься, а просто школьник. Это не плохо. все там были. Просто такую хуйню нести про общагу и вузы - это надо уметь. Частные вузы - бесполезный диплом за деньги.ебать, я даже хз что тебе ответить, единственное что могу тебе посоветовать, больше доверять людям, как ты можешь писать что то про жизнь в общежитии, если ты там никогда не жил?З Ы по какой идее я не в мфти учусь, напиши свою логическую цепочку, как ты до этого дошел?ЗЗЫ приезжай в общежитие ФПФЭ в 4ку я тебя встречу, твою фотку я видел Год жил в общаге, т.к не было денег на норм жилье.Потом появились деньги - съехал сразу и ни разу не жалеюну видимо ты рли с отбитыми жил, хотя я таких еще не встречал, либо просто ты хуевый и не смог взаимодействовать с другими ребятами, если бы я съехал жить на квартиру и жил бы там 1, то я со скуки умер бы, в общаге ведь так весело, ты ведь должен понимать, если жил там, хотя может это наша общага такая хз. я не любитель побухать. не курю. Да были интересные моменты, но проводить выходные или вечера бухая и слушая какого-то уебка, играющего на гитаре, я через месяц уже не мог.Я устроился на работу и времени небыло. А ебанаты, которые до 5 утра орут какую-то хуйню за стенкой, меня не оч. устраивали.Кстати, они сейчас охранниками или мерчандайзерами в Ашане работают.Всегда все Ок было с общением с людьми. Ну короч кому-то общага нравиться, кому-то нет. это дело субьективное. Но вот частные вузы - это кусок говна, который надо сократить в раз 5сори, про частные вузы в россии не слышал, все респектабельные вузы, по крайней мере технические, не частные а гос вузы, я хз зачем сокращать частные вузы, ведь брать на работу или не брать определяет работодатель, а не колво балов у тебя в дипломе, смог пройти испытательный срок , если пинал хуи в вузе, то почет и уважение тебе, значит ты достоин этой работы, это же как со свободным рынком, та самая невидимая рука, нерентабельный частный вуз и сам закроется, про бюджетные места в частном вузе 1 раз слышу, хз как у вас на украине с этим, какие нахуй бюджетные места в частном вузе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6706 28 апреля 2014 да мне похуйменя устраивает форсить и эту фоткуза меня не надо решать плс что делать с моим акком Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6707 28 апреля 2014 у кого в подписи дейнерис где ее ебут и она такая "европа нас визьме" плиз киньте Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6708 28 апреля 2014 (изменено) Частные вузы будут рентабельны пока там можно откосить от армии, нихуя при этом не делая. Изменено 28 апреля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6709 28 апреля 2014 http://ru.memegenerator.net/Biosfllashне в обиду офк есть же ещё петушки, которые думают, что это я oN' timestamp='1398711915' post='13490355']О чём разговор? В России и Украине давно пора закрыть более половины ВУЗ'ов (Сейчас у нас в умах то, что частный ВУЗ - гавно, государственный - хорошо. Срочно ввести контроль за качеством образования в этих ВУЗ'ах. (Они получают огромнейшие деньги, но уровень образования в этих "учебных заведениях" не повышается). Уменьшать количество бюджетных мест там в тех областях, где наблюдается переизбыток кадров, и увеличивать там, где наблюдается недостаток (актуальные на сегодня - ИТ специальности). В идеале, конечно, полный переход на платное образование. Государственным ВУЗ'ам сейчас катастрофически не хватает денег, отсюда мы и наблюдаем застой в нашем образовании.ебать парень, я буду за тебя голосовать, выдвигай свою кандидатуру в президентыну давай разберем по пунктам, как ты собрался контролировать качество образования в вузе, можно твои конкретные предложения? и ты рли считаешь, что если завтра какой то абстрактный вуз получит 100000000 долларов, то послезавтра у него повысится уровень образования? и я что то не замечаю, чтобы такие уж большие деньги шли на высшее образование, вот ты пишешь про бюджетные места, а ты в курсе, что колво мест зависит от колва преподов, и ты не заставишь переехать препода из той же москвы в какой нибудь дзержинск. про платное образование да пошел ты нахуй вообще со своим платным образованием, такая чушь блять, что еще платным сделать, может медицину?во всех развитых странах образование платное На Украине слишком много университетов, часть из них необходимо закрыть, заявил назначенный Верховной радой министр образования Сергей Квит.и что? давно пора былов рашке та же проблемажелаю чтобы твой вуз закрыли первым. И ты не получил диплом, зато ты свободный.давай так. что б ты сильно говна не ел, просто посмотри в википедии, сколько человек было на 1 вуз в СССР и сколько сейчас. И уровень науки тогда и сейчас.говноедыа тогда было полностью бесплатное образование, и финансировалось почти полностью государством. А сейчас половина появилась коммерческих как на ЗАПАДЕ, не уж что государство начнет выделять больше бюджетных мест? как во времена совка? чтобы закрыть мелкие коммерческие вузы?ок.посмотри кол-во вузов на западе и у нас сейчас на душу населения. Сейчас 90% частных вузов - это шараги, где учатся какие-то хуесосы, которые после окончание в Маке или "менеджерами по продажам" работают, задрачивая людей по телефону Эту всю хуйню и надо сократить че я стобой разговариваю, я уже понял что по твоему лучше вообще избавиться от шаражек, где "быдланы-хуесосы" могут хотябы получить специальность всяких автомехаников, сварщиков, инженеров и т.д. И пусть в твоей стране будет больше народу которые только 9 классов закончат.нет лол. наоборот.вузы убрать бесполезные. Техникумы и ПТУ ебануть, что б там ебашили на заводах разные говноедыназови список бесполезных вузов, хотя блять словосочетание бесполезные вузы вызывает смех, т к человек все равно получает какие никакое развитие в этих вузах и увеличивает свою эрудированность, к тому же он учится взаимодействовать с коллективом и самостоятельно решать свои проблемы, а если уж живет в общаге, то тут и говорить нечего, школа жизни как по мне. ты сам либо школьник, либо учишься в таком говновузе, если задаешь такие вопросысдаешь егэ хоть как то, главное что не на 2 - поступаешь изи на коммер в любой говновуз на любую говноспециальность (что в Украине, что в России)зачеты, экзамены покупаешь. курсовые и диплом - покупаешьполучаешь свой диплом и все, теперь ты с высшим образованиеми да, действительно, выпускники ПТУ и техникумов сейчас нужнее в разысапуюебать ребята, я хуею с ваших выводов шерлоки недоделанные, я учусь на 3 курсе мфти, если мфти говновуз, то покажи мне не говновуз, про школу жизни, ебать не мои слова, а слова препода по психологии, но я с ней согласен, когда ты живешь еще с 3 такими же раздолбаями в 1 комнате учишься решать любуе конфликты и находить компрромиссы, я это имел ввиду, если вы считаете что в общагах только и делают, что бухают, то по-моему со школьниками вы ошиблись, и вообще ребята, хватит мерить по себе, наебениться в говно это наверно ваша цель ежедневная, хуй знает про ваши общаги и как они людей меняют.У нас кто в школе был хуесосом, тот и остался. Кто был норм - тот норм.Нихуя оно не меняетблять. конфликты.)):))Решаются так же как и в любом другом относительно закрытом обществе.(так же как в армейке, тюрьме, детском лагере, школе и т.д.) со своими особенностями. Я если буду жениться на какой-то телке, спрошу у неё сразу - "жила ли ты в общаге?". Если да - то там в 99% случаях побывало с десяток хуев ты поидее не в мфти учишься, а просто школьник. Это не плохо. все там были. Просто такую хуйню нести про общагу и вузы - это надо уметь. Частные вузы - бесполезный диплом за деньги.ебать, я даже хз что тебе ответить, единственное что могу тебе посоветовать, больше доверять людям, как ты можешь писать что то про жизнь в общежитии, если ты там никогда не жил?З Ы по какой идее я не в мфти учусь, напиши свою логическую цепочку, как ты до этого дошел?ЗЗЫ приезжай в общежитие ФПФЭ в 4ку я тебя встречу, твою фотку я видел Год жил в общаге, т.к не было денег на норм жилье.Потом появились деньги - съехал сразу и ни разу не жалеюну видимо ты рли с отбитыми жил, хотя я таких еще не встречал, либо просто ты хуевый и не смог взаимодействовать с другими ребятами, если бы я съехал жить на квартиру и жил бы там 1, то я со скуки умер бы, в общаге ведь так весело, ты ведь должен понимать, если жил там, хотя может это наша общага такая хз. я не любитель побухать. не курю. Да были интересные моменты, но проводить выходные или вечера бухая и слушая какого-то уебка, играющего на гитаре, я через месяц уже не мог.Я устроился на работу и времени небыло. А ебанаты, которые до 5 утра орут какую-то хуйню за стенкой, меня не оч. устраивали.Кстати, они сейчас охранниками или мерчандайзерами в Ашане работают.Всегда все Ок было с общением с людьми. Ну короч кому-то общага нравиться, кому-то нет. это дело субьективное. Но вот частные вузы - это кусок говна, который надо сократить в раз 5сори, про частные вузы в россии не слышал, все респектабельные вузы, по крайней мере технические, не частные а гос вузы, я хз зачем сокращать частные вузы, ведь брать на работу или не брать определяет работодатель, а не колво балов у тебя в дипломе, смог пройти испытательный срок , если пинал хуи в вузе, то почет и уважение тебе, значит ты достоин этой работы, это же как со свободным рынком, та самая невидимая рука, нерентабельный частный вуз и сам закроется, про бюджетные места в частном вузе 1 раз слышу, хз как у вас на украине с этим, какие нахуй бюджетные места в частном вузе?Кто тебе сказал, что я хуи пинаю?процентов 60-70% пинает, остальные что-то делают та да. вроде бюджетных мест нету в частном вузе.просто в стране не хватает слесарей, сантехников, каких-то токарей и т.д.Зато дохуя МАНАГЕРОВ.Родители чада увидели в американских фильмах, как сидит дядька в костюме с белым воротничком и клацая кнопкой по компьютеру зарабатывает миллионы. Вот они и хотят, что б их малолетний долбоеб тоже таким стал.Итог всем ясен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6710 28 апреля 2014 http://ru.memegenerator.net/Biosfllashв гилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6711 28 апреля 2014 раздайте хохолам оружие уже )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6712 28 апреля 2014 Чиновники-беглецы вывезли в Россию $32 млрд наличными – и.о. Генпрокурора С Украиной сотрудничают все государства, кроме России, отметил Махницкий. Только в Россию "беглецами-высокопоставленными чиновниками" вывезено минимум 32 млрд долл. наличными. Об этом в интервью британскому изданию Financial Times накануне открытия в Лондоне Украинского Форума по вопросам возвращения активов заявил исполняющий обязанности Генерального прокурора Украины Олег Махницкий, сообщает пресс-служба ведомства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6713 28 апреля 2014 бля как они заебали там с путиным)ну просто во всем блять виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6714 28 апреля 2014 http://ru.memegenerator.net/Biosfllashне в обиду офк есть же ещё петушки, которые думают, что это я oN' timestamp='1398711915' post='13490355']О чём разговор? В России и Украине давно пора закрыть более половины ВУЗ'ов (Сейчас у нас в умах то, что частный ВУЗ - гавно, государственный - хорошо. Срочно ввести контроль за качеством образования в этих ВУЗ'ах. (Они получают огромнейшие деньги, но уровень образования в этих "учебных заведениях" не повышается). Уменьшать количество бюджетных мест там в тех областях, где наблюдается переизбыток кадров, и увеличивать там, где наблюдается недостаток (актуальные на сегодня - ИТ специальности). В идеале, конечно, полный переход на платное образование. Государственным ВУЗ'ам сейчас катастрофически не хватает денег, отсюда мы и наблюдаем застой в нашем образовании.ебать парень, я буду за тебя голосовать, выдвигай свою кандидатуру в президентыну давай разберем по пунктам, как ты собрался контролировать качество образования в вузе, можно твои конкретные предложения? и ты рли считаешь, что если завтра какой то абстрактный вуз получит 100000000 долларов, то послезавтра у него повысится уровень образования? и я что то не замечаю, чтобы такие уж большие деньги шли на высшее образование, вот ты пишешь про бюджетные места, а ты в курсе, что колво мест зависит от колва преподов, и ты не заставишь переехать препода из той же москвы в какой нибудь дзержинск. про платное образование да пошел ты нахуй вообще со своим платным образованием, такая чушь блять, что еще платным сделать, может медицину?во всех развитых странах образование платное На Украине слишком много университетов, часть из них необходимо закрыть, заявил назначенный Верховной радой министр образования Сергей Квит.и что? давно пора былов рашке та же проблемажелаю чтобы твой вуз закрыли первым. И ты не получил диплом, зато ты свободный.давай так. что б ты сильно говна не ел, просто посмотри в википедии, сколько человек было на 1 вуз в СССР и сколько сейчас. И уровень науки тогда и сейчас.говноедыа тогда было полностью бесплатное образование, и финансировалось почти полностью государством. А сейчас половина появилась коммерческих как на ЗАПАДЕ, не уж что государство начнет выделять больше бюджетных мест? как во времена совка? чтобы закрыть мелкие коммерческие вузы?ок.посмотри кол-во вузов на западе и у нас сейчас на душу населения. Сейчас 90% частных вузов - это шараги, где учатся какие-то хуесосы, которые после окончание в Маке или "менеджерами по продажам" работают, задрачивая людей по телефону Эту всю хуйню и надо сократить че я стобой разговариваю, я уже понял что по твоему лучше вообще избавиться от шаражек, где "быдланы-хуесосы" могут хотябы получить специальность всяких автомехаников, сварщиков, инженеров и т.д. И пусть в твоей стране будет больше народу которые только 9 классов закончат.нет лол. наоборот.вузы убрать бесполезные. Техникумы и ПТУ ебануть, что б там ебашили на заводах разные говноедыназови список бесполезных вузов, хотя блять словосочетание бесполезные вузы вызывает смех, т к человек все равно получает какие никакое развитие в этих вузах и увеличивает свою эрудированность, к тому же он учится взаимодействовать с коллективом и самостоятельно решать свои проблемы, а если уж живет в общаге, то тут и говорить нечего, школа жизни как по мне. ты сам либо школьник, либо учишься в таком говновузе, если задаешь такие вопросысдаешь егэ хоть как то, главное что не на 2 - поступаешь изи на коммер в любой говновуз на любую говноспециальность (что в Украине, что в России)зачеты, экзамены покупаешь. курсовые и диплом - покупаешьполучаешь свой диплом и все, теперь ты с высшим образованиеми да, действительно, выпускники ПТУ и техникумов сейчас нужнее в разысапуюебать ребята, я хуею с ваших выводов шерлоки недоделанные, я учусь на 3 курсе мфти, если мфти говновуз, то покажи мне не говновуз, про школу жизни, ебать не мои слова, а слова препода по психологии, но я с ней согласен, когда ты живешь еще с 3 такими же раздолбаями в 1 комнате учишься решать любуе конфликты и находить компрромиссы, я это имел ввиду, если вы считаете что в общагах только и делают, что бухают, то по-моему со школьниками вы ошиблись, и вообще ребята, хватит мерить по себе, наебениться в говно это наверно ваша цель ежедневная, хуй знает про ваши общаги и как они людей меняют.У нас кто в школе был хуесосом, тот и остался. Кто был норм - тот норм.Нихуя оно не меняетблять. конфликты.)):))Решаются так же как и в любом другом относительно закрытом обществе.(так же как в армейке, тюрьме, детском лагере, школе и т.д.) со своими особенностями. Я если буду жениться на какой-то телке, спрошу у неё сразу - "жила ли ты в общаге?". Если да - то там в 99% случаях побывало с десяток хуев ты поидее не в мфти учишься, а просто школьник. Это не плохо. все там были. Просто такую хуйню нести про общагу и вузы - это надо уметь. Частные вузы - бесполезный диплом за деньги.ебать, я даже хз что тебе ответить, единственное что могу тебе посоветовать, больше доверять людям, как ты можешь писать что то про жизнь в общежитии, если ты там никогда не жил?З Ы по какой идее я не в мфти учусь, напиши свою логическую цепочку, как ты до этого дошел?ЗЗЫ приезжай в общежитие ФПФЭ в 4ку я тебя встречу, твою фотку я видел Год жил в общаге, т.к не было денег на норм жилье.Потом появились деньги - съехал сразу и ни разу не жалеюну видимо ты рли с отбитыми жил, хотя я таких еще не встречал, либо просто ты хуевый и не смог взаимодействовать с другими ребятами, если бы я съехал жить на квартиру и жил бы там 1, то я со скуки умер бы, в общаге ведь так весело, ты ведь должен понимать, если жил там, хотя может это наша общага такая хз. я не любитель побухать. не курю. Да были интересные моменты, но проводить выходные или вечера бухая и слушая какого-то уебка, играющего на гитаре, я через месяц уже не мог.Я устроился на работу и времени небыло. А ебанаты, которые до 5 утра орут какую-то хуйню за стенкой, меня не оч. устраивали.Кстати, они сейчас охранниками или мерчандайзерами в Ашане работают.Всегда все Ок было с общением с людьми. Ну короч кому-то общага нравиться, кому-то нет. это дело субьективное. Но вот частные вузы - это кусок говна, который надо сократить в раз 5сори, про частные вузы в россии не слышал, все респектабельные вузы, по крайней мере технические, не частные а гос вузы, я хз зачем сокращать частные вузы, ведь брать на работу или не брать определяет работодатель, а не колво балов у тебя в дипломе, смог пройти испытательный срок , если пинал хуи в вузе, то почет и уважение тебе, значит ты достоин этой работы, это же как со свободным рынком, та самая невидимая рука, нерентабельный частный вуз и сам закроется, про бюджетные места в частном вузе 1 раз слышу, хз как у вас на украине с этим, какие нахуй бюджетные места в частном вузе?Кто тебе сказал, что я хуи пинаю?процентов 60-70% пинает, остальные что-то делают та да. вроде бюджетных мест нету в частном вузе.просто в стране не хватает слесарей, сантехников, каких-то токарей и т.д.Зато дохуя МАНАГЕРОВ.Родители чада увидели в американских фильмах, как сидит дядька в костюме с белым воротничком и клацая кнопкой по компьютеру зарабатывает миллионы. Вот они и хотят, что б их малолетний долбоеб тоже таким стал.Итог всем ясеня имел ввиду абстрактного студента, не тебя, не знаю ни одного парня, про девок сказать не могу, чтобы его родители заставили идти в вуз именно на конкретную спецспециализацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6715 28 апреля 2014 раздайте хохолам оружие уже ))))))вбей в гугле обезьяна с автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6716 28 апреля 2014 эта горящая земля под ногами дяди, вся земля будет защищать хохлов от россии :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6717 28 апреля 2014 ебать путин чикатило :lol: :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6718 28 апреля 2014 Чиновники-беглецы вывезли в Россию $32 млрд наличными – и.о. Генпрокурора С Украиной сотрудничают все государства, кроме России, отметил Махницкий. Только в Россию "беглецами-высокопоставленными чиновниками" вывезено минимум 32 млрд долл. наличными. Об этом в интервью британскому изданию Financial Times накануне открытия в Лондоне Украинского Форума по вопросам возвращения активов заявил исполняющий обязанности Генерального прокурора Украины Олег Махницкий, сообщает пресс-служба ведомства.никто не сотрудничает, кроме организаторов колфликта с россией, которая урине не нанесла никакого ущерба за все время существования урины, а, напротив, дарила газ, открывала рынки, давала все привилегии. быстрей бы уже все закончилось уже. заебало Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6719 28 апреля 2014 киньте эту картинку с великом и украиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение