Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

Один бандерлог другому. Ты знаешь, а я этим клятым москалям за Крым на Красной площади нагадил. Второй - И тебя не поймали? Первый: Я так, чтобы никто не видел. Даже штаны не снимал.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй вы хохла сломали :lol:

Поделиться сообщением

могу покосплеить отбитого хохла :trollface:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

в голос с разбушевавшегося хохла

Поделиться сообщением

Блин, это реально косяк, что делать-то без него? :palevo:

Может понять и простить, мы же не какляцкие варвары :palevo:

не думал что он так на изичах сломается

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Керри охарактеризовал кризис в Южном Судане как подлинную трагедию – в особенности, если учесть, как долго эта страна добивалась независимости. "Это был момент огромных надежд, а теперь, а теперь, когда мы видим, что личные амбиции и личная вражда тянут все вниз, это означает, что лидеры не оправдали доверия своего народа", – подчеркнул госсекретарь.

Напомню, что Южный Судан это детище США. На его примере можно воочию наблюдать эффективность американской дипломатической стратегии. Остаётся дождаться того момента когда Керри и про украинских политиков выскажется, как о не оправдавших доверия.

http://www.golos-ameriki.ru/content/kerry-us-closely-examining-south-sudan-sanctions/1903244.html

Они когда нибудь смогут устроить нормальную демократическую страну не у себя?

Поделиться сообщением

в Германии в боевую

готовность приведены спецназ бундесвера KSK и

подразделение спецназа немецкой полиции GSG9.

это спецназ из кс. м24 вроде. не? тогда пизда ватникам

в ответ Россия вводит свой спецназ

и начинается война на территории украины :nate:

угадай кому от этого хуже всего :lol:

ага. все помнят как 1к бомжей в чечне гоняло расейскую армию

горы

потери высококвалифицированной армии НАТО в афганистане вообще охуеть

талиб вылез из ущелья пульнул ракетой и залез обратно - иди ищи

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мысли и эмоции: взрослые малыши стремятся следовать мыслям стоящих над ними авторитетов, не задавая при этом лишних вопросов. «Я всего лишь исполнял приказ, расстреливая демонстрантов». Они испытывают замешательство, сталкиваясь с идеями, отличными от тех, на которых они воспитывались. «Что плохого в рабстве? Ведь так было всегда». Отличаются парадоксальностью суждений, среди которых «возлюби ближнего своего» мирно уживается с обещанием «я тебя в порошок сотру». Мышление в высшей степени негибкое, ортодоксальное и традиционное. Мыслят категориями «хорошее» и «плохое», «правильно и неправильно», с отсутствием полутонов.

Сталкиваясь с верованиями, традициями и обычаями, отличающимися от их собственных, неизменно воспринимают их как «плохие» или «ниспосланные дьяволом», Новые мысли пугают и вызывают подозрения, как несущие явное или скрытое «зло» или «дьявольское искушение», от чего следует поскорее избавиться. Логика обычно представляет собой не что иное, как эмоциональные привязанности или чувства, маскируемые под мысли или идеи. Акценты внимания; основные усилия таких взрослых направлены на изучение правил и их проверку, ни Они, не анализируя, воспринимают нормы, правила и указания всего, *что является для них авторитетом, будь то Библия, начальник по работе, министр, лечащий врач, полицейский, главнокомандующий или политический деятель* Однако они столь же быстро готовы разрушить воспринятые правила и подвергнуть свои авторитеты бескомпромиссной проверке: берущий взятку полицейский; присваивающий выделенные церкви деньги министр финансов; коррумпированный чиновник. Они провозглашают законность, но очень легко ее разрушают и становятся на путь преступления, При этом они обычно не берут на себя ответственности за совершаемые преступления и пытаются переложить вину за них на какие-то не зависящие от них обстоятельства. «Черт попутал», — типичный для них ответ в подобной ситуации. Основной акцент манеры поведения всегда направлен на изучение правил поведения и их последующую проверку на прочность.

Кого то напоминает :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix
85_Tz-l-bEFg6g.jpg

Поделиться сообщением

биос, я тебе предлагаю эту фотку разместить на аватаре, все сразу отстанут, инфа сотка, сам подумай, хорошая ведь идея, ее уже форсить никто не будет, и ты вроде как даже сможешь выйти из положения достойно, для еврохохла офк достойно

Поделиться сообщением

биос, я тебе предлагаю эту фотку разместить на аватаре, все сразу отстанут, инфа сотка, сам подумай, хорошая ведь идея, ее уже форсить никто не будет, и ты вроде как даже сможешь выйти из положения достойно, для еврохохла офк достойно

Я надеюсь, ты сарказмируешь, когда пишешь слова "хохол" и "достоинство" в одном предложении?

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix
dmgHJs4eFJc.jpg

Поделиться сообщением

ДАвайте дежурить за хохлов, или суммоньте длича.

для суммона длича нужна кровь младенца, кости собаки и подгоревшие пердаки рубиша и биомусора, с 2 последними ингридиентами норм, с 1ыми двумя не норм, так что длич не засуммонится

Поделиться сообщением

позовите когда хохлы появятся

6064425.jpg

Поделиться сообщением

в Германии в боевую

готовность приведены спецназ бундесвера KSK и

подразделение спецназа немецкой полиции GSG9.

это спецназ из кс. м24 вроде. не? тогда пизда ватникам

в ответ Россия вводит свой спецназ

и начинается война на территории украины :nate:

угадай кому от этого хуже всего :lol:

ага. все помнят как 1к бомжей в чечне гоняло расейскую армию

горы

потери высококвалифицированной армии НАТО в афганистане вообще охуеть

талиб вылез из ущелья пульнул ракетой и залез обратно - иди ищи

ватные оправдания.

never gets old

Поделиться сообщением

Есть умельцы фотошопа? Покрасьте платье моей макаки в цвета флага украины плиз )

такую хуйню даже пеинтом можно покрасить

Поделиться сообщением

ну блять а с кем сравнивать нашу "прогнившую армию которая понесла огромные потери в чечне"? неужто с каклоинской?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...