severiii #7141 29 апреля 2014 Длич ты звезда, я твоё фото в туалете на работе повесил, всех радует, спрашивают кто такой, я говорю вы его еще узнаете, так что не подкочай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7142 29 апреля 2014 Рубишь сменил айди после того как я вкинул его вк :lol: на самом деле сделал это до того, как ты вбросил изи катка же https://vk.com/roob.himself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7143 29 апреля 2014 Или за свиней, или за Священную Свободную Украину.это же одно и то желол, не Мы же не кричим хуесосные лозунги за чужую страну или там ведем террористическую деятельность, как восточные предатели родины.Едина страна - едина Украина. Схид и захид разом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7144 29 апреля 2014 ребят, как вы засуммонили длича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7145 29 апреля 2014 Или за свиней, или за Священную Свободную Украину.это же одно и то желол, не Мы же не кричим хуесосные лозунги за чужую страну или там ведем террористическую деятельность, как восточные предатели родины.Едина страна - едина Украина. Схид и захид разом.прав, только перестреляем несколько сотен(тысяч) свиней и будет норм! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7146 29 апреля 2014 Или за свиней, или за Священную Свободную Украину.это же одно и то желол, не Мы же не кричим хуесосные лозунги за чужую страну или там ведем террористическую деятельность, как восточные предатели родины.сало уронили на каждом шагу Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7147 29 апреля 2014 языки: English всё верно - мова не язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7148 29 апреля 2014 Рубишь сменил айди после того как я вкинул его вк :lol: на самом деле сделал это до того, как ты вбросил изи катка же https://vk.com/roob.himselfуже вбрасывали эту ссылку. ты медленный Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7149 29 апреля 2014 Охуеть мне теперь с флагом родной страны, в родном городе даже выйти нельзя походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7151 29 апреля 2014 Рубишь сменил айди после того как я вкинул его вк :lol: на самом деле сделал это до того, как ты вбросил изи катка же https://vk.com/roob.himselfуже вбрасывали эту ссылку. ты медленныйсука а че у тебя губы такие больише? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #7152 29 апреля 2014 Охуеть мне теперь с флагом родной страны, в родном городе даже выйти нельзя походу.Всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7153 29 апреля 2014 Рубишь сменил айди после того как я вкинул его вк :lol: на самом деле сделал это до того, как ты вбросил изи катка же https://vk.com/roob.himselfв подписках, хромодянскэ тэвэ. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7154 29 апреля 2014 Охуеть мне теперь с флагом родной страны, в родном городе даже выйти нельзя походу.Всмысле в смысле я с Донецкой области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7155 29 апреля 2014 Нихуясе, там вся лента в этом говне, не думал, что рубиш такой патриот мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7156 29 апреля 2014 Охуеть мне теперь с флагом родной страны, в родном городе даже выйти нельзя походу.Всмыслев смысле я с Донецкой областипо квартире ходи, ну или где ты там живешь Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7159 29 апреля 2014 Охуеть мне теперь с флагом родной страны, в родном городе даже выйти нельзя походу.Можно, но не желательно ) Это провоцирует, особенно в свети последнего военного завоевания Крыма Фашистской Федерацией Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7160 29 апреля 2014 рубиш походу пассивно-агрессивный патриот и латентный пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение