VanDerVaart #741 17 апреля 2014 Череп Царева Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #742 17 апреля 2014 тем временем приняли закон в россии об отмене выборов мэров какой ужасскоро вообще ничего выбирать не будем.кого поставят - того поставят. как на украине. всех выгнали, своих поставили. демократия - право выбирать себе хозяина :trollface: да уж, это точно. Партия одна считай, так как есть блокирующее число голосов, а всех остальных назначают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #743 17 апреля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=qqhxZ4HCK2w#t=32вот вам пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #744 17 апреля 2014 Длич, не переживай, Россия сегодня съела говна на переговорах и самооборона будет разоружаться, а потом устроят геноцид русских в восточной европе. И потом будет Великая Украина. Нищая правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #745 17 апреля 2014 И так мои дорогие школьники сегодня мы уяснили следущие вещи:1. Российская империя и Россия это не одно и тоже2.Крым татарский и ни как не русский3. Все вложения Украины своровала Россия при распаде СССР (включая золото) и потом же этими вложениями типо уже от себя расплачивалась за долги СССРРоссийская империя и Россия это одно и тожеКрым русский больше чем хохлятскийВсе что было у Украины дала Россия, но хохлы все это успешно разворовали за 23 года Серьйозна Россия это Российская империя? А СССР это тоже Россия? Или мб Россия это часть СССР,так же как и Российской империи?Несомненно основой всех этих государств была именно Россия, она же и преемница. Еще чего?Да хуй ты угадал) основой была Киевская Русь школьник ты йобаный)А ниче что Российскую империю и Россию разделяет столетие? И нехуя основой Россия небыло,а знаешь че? То что Россия появилась впервые в 1991-м году))) придурокАХАХХАХА Российскую Империю и раньше называли Россией даун, блять. ВОзможно киевская Русь и была основой чего то, только не Российской империи, тут можно говорить о Киеве и Новгороде вместе. Так что тут мимо, основой именно России и Россйский империи можно считать московское княжество, а кроме того мы говорили о Херсоне которые был образован во времена Российской Империи хуесос, так что я хочу Херсон назад, а таких выродков как ты нахуй.Россию олицетворяют с Российской империей вссе кроме тебя идиота, потому что ты дибил просто боишься себе в этом признаться и как осел отрицаешь факты, которые признают всем миром, еще нахуй в крышку гроба твоего, все эти территории Херсон Одесса и т.д. отдали дауны 100 лет назад, а тепреь я хочу их назад а ты идешь нахуй ебаный мудак, продавшийся ссаным хохлам которые столетиями под ляхами были. Я ж тебе говорю ты нехуя историю не знаешь) киев стал столицей киевской руси в 882 году. А твой санный новгород появился всеголишь через 4 столетия. О чем ты мне шепчешь?)) Это мы изначально и только мы являемся русскими) а вот вы уже ебать наше ответвление)) которые потом подлостью и хитростью (как сейчас) стали империей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #746 17 апреля 2014 И так мои дорогие школьники сегодня мы уяснили следущие вещи:1. Российская империя и Россия это не одно и тоже2.Крым татарский и ни как не русский3. Все вложения Украины своровала Россия при распаде СССР (включая золото) и потом же этими вложениями типо уже от себя расплачивалась за долги СССРРоссийская империя и Россия это одно и тожеКрым русский больше чем хохлятскийВсе что было у Украины дала Россия, но хохлы все это успешно разворовали за 23 года Серьйозна Россия это Российская империя? А СССР это тоже Россия? Или мб Россия это часть СССР,так же как и Российской империи?Несомненно основой всех этих государств была именно Россия, она же и преемница. Еще чего?Да хуй ты угадал) основой была Киевская Русь школьник ты йобаный)А ниче что Российскую империю и Россию разделяет столетие? И нехуя основой Россия небыло,а знаешь че? То что Россия появилась впервые в 1991-м году))) придурокМне показалось, или ты Киевскую Русь со своим хохлендом и хохлопитеками ассоциируешь? Каким образом вы, уебки сальные, к Руси относитесь например? Киевская русь со столицей в городе Киев который был основан в 862. Киев в какой стране находиться напомни пожалуйста?)))В 882 году Киев стал столицей Древнерусского государства и в X—XII веках достиг своего расцвета как центр Руси.В историографии термин Русь распространяется на всю территорию Древнерусского государства с момента его основания в 862 году. В результате политического разделения Руси, впоследствии возникли уточняющие термины, такие как Малая Русь, Великая Русь, а также позднесредневековые деления по колористической схеме. В титулах монархов и представителей духовной власти, претендовавших на общерусскую легитимность, традиционно использовалась приставка «всея Руси». С конца XV века в трудах православных книжников Русь начинает фигурировать в эллинизированной форме Рос(с)ия[1], которая впоследствии стала в Русском государстве официальной. Понятие Русь широко распространено в фольклоре и поэзии, в том числе в таких оборотах как Святая Русь.Так шта пиздуй учить историю. Хуесос ебаный) будет он мне рассказывать что кто блять на самом деле русский,а кто ебать чукча с севера))В 882, по летописной хронологии, князь Олег (Олег Вещий), родственник Рюрика, отправился в поход из Новгорода на юг, по пути захватив Смоленск и Любеч, установив там свою власть и поставив на княжение своих людей. Далее Олег с новгородским войском и наёмной варяжской дружиной захватил Киев, убил правивших там Аскольда и Дира и объявил Киев столицей своего государства («И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: „Да будет это мать городам русским“.»); господствующей религией было язычество, хотя в Киеве уже существовала и христианская община. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #748 17 апреля 2014 Киевская русь со столицей в городе Киев который был основан в 862. Киев в какой стране находиться напомни пожалуйста?)))В 882 году Киев стал столицей Древнерусского государства и в X—XII веках достиг своего расцвета как центр Руси.В историографии термин Русь распространяется на всю территорию Древнерусского государства с момента его основания в 862 году. В результате политического разделения Руси, впоследствии возникли уточняющие термины, такие как Малая Русь, Великая Русь, а также позднесредневековые деления по колористической схеме. В титулах монархов и представителей духовной власти, претендовавших на общерусскую легитимность, традиционно использовалась приставка «всея Руси». С конца XV века в трудах православных книжников Русь начинает фигурировать в эллинизированной форме Рос(с)ия[1], которая впоследствии стала в Русском государстве официальной. Понятие Русь широко распространено в фольклоре и поэзии, в том числе в таких оборотах как Святая Русь.Так шта пиздуй учить историю. Хуесос ебаный) будет он мне рассказывать что кто блять на самом деле русский,а кто ебать чукча с севера)) Я прекрасно знаю, где находится Киев, сальный ты уебан, другое дело что вы к нему отношения имеете не больше, чем турки к Константинополю, или египтяне к пирамидам, и поэтому я спрашиваю, почему вы, хохломрази, ассоциируете себя с Киевской Русью или с Киевом того времени в частности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #749 17 апреля 2014 слон-долбоеб.у меня всёразве это мог написать не долбоёб ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #751 17 апреля 2014 И так мои дорогие школьники сегодня мы уяснили следущие вещи:1. Российская империя и Россия это не одно и тоже2.Крым татарский и ни как не русский3. Все вложения Украины своровала Россия при распаде СССР (включая золото) и потом же этими вложениями типо уже от себя расплачивалась за долги СССРРоссийская империя и Россия это одно и тожеКрым русский больше чем хохлятскийВсе что было у Украины дала Россия, но хохлы все это успешно разворовали за 23 года Серьйозна Россия это Российская империя? А СССР это тоже Россия? Или мб Россия это часть СССР,так же как и Российской империи?Несомненно основой всех этих государств была именно Россия, она же и преемница. Еще чего?Да хуй ты угадал) основой была Киевская Русь школьник ты йобаный)А ниче что Российскую империю и Россию разделяет столетие? И нехуя основой Россия небыло,а знаешь че? То что Россия появилась впервые в 1991-м году))) придурокАХАХХАХА Российскую Империю и раньше называли Россией даун, блять. ВОзможно киевская Русь и была основой чего то, только не Российской империи, тут можно говорить о Киеве и Новгороде вместе. Так что тут мимо, основой именно России и Россйский империи можно считать московское княжество, а кроме того мы говорили о Херсоне которые был образован во времена Российской Империи хуесос, так что я хочу Херсон назад, а таких выродков как ты нахуй.Россию олицетворяют с Российской империей вссе кроме тебя идиота, потому что ты дибил просто боишься себе в этом признаться и как осел отрицаешь факты, которые признают всем миром, еще нахуй в крышку гроба твоего, все эти территории Херсон Одесса и т.д. отдали дауны 100 лет назад, а тепреь я хочу их назад а ты идешь нахуй ебаный мудак, продавшийся ссаным хохлам которые столетиями под ляхами были. Я ж тебе говорю ты нехуя историю не знаешь) киев стал столицей киевской руси в 882 году. А твой санный новгород появился всеголишь через 4 столетия. О чем ты мне шепчешь?)) Это мы изначально и только мы являемся русскими) а вот вы уже ебать наше ответвление)) которые потом подлостью и хитростью (как сейчас) стали империей.ты кусок польского говна а не русский, и то что ты сейчас живешь на территории киевской руси не значит, что хохлы родились на этой земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #752 17 апреля 2014 слон-долбоеб.у меня всёразве это мог написать не долбоёб ? эт же давняя цитатка вроде даже длич порой что то адекватное пишет,даже он.а слон ебаный отсталый какой то.укр учебники его научили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #753 17 апреля 2014 Киевская русь со столицей в городе Киев который был основан в 862. Киев в какой стране находиться напомни пожалуйста?)))В 882 году Киев стал столицей Древнерусского государства и в X—XII веках достиг своего расцвета как центр Руси.В историографии термин Русь распространяется на всю территорию Древнерусского государства с момента его основания в 862 году. В результате политического разделения Руси, впоследствии возникли уточняющие термины, такие как Малая Русь, Великая Русь, а также позднесредневековые деления по колористической схеме. В титулах монархов и представителей духовной власти, претендовавших на общерусскую легитимность, традиционно использовалась приставка «всея Руси». С конца XV века в трудах православных книжников Русь начинает фигурировать в эллинизированной форме Рос(с)ия[1], которая впоследствии стала в Русском государстве официальной. Понятие Русь широко распространено в фольклоре и поэзии, в том числе в таких оборотах как Святая Русь.Так шта пиздуй учить историю. Хуесос ебаный) будет он мне рассказывать что кто блять на самом деле русский,а кто ебать чукча с севера)) Я прекрасно знаю, где находится Киев, сальный ты уебан, другое дело что вы к нему отношения имеете не больше, чем турки к Константинополю, или египтяне к пирамидам, и поэтому я спрашиваю, почему вы, хохломрази, ассоциируете себя с Киевской Русью или с Киевом того времени в частности?ТО что киев был столией руси, а вот теперь тебе вопрос. Какое вы хуесосы имете отношение к великой руси?))) На вашей территории мб была столица руси или че? Вы ж ебать так шалухонь подзалупная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #754 17 апреля 2014 Киев был столицей Киевской Руси, всё правильно. Вот только все княжества воевали друг с другом вплоть до Смутного времени. Было много "русей", Тверская, Псковская, Новгородская. Между собой ебошились аки изверги почти 600 лет. И вообще, Киевская русь и закончилась считай на татаро-монгольском иге, а потом всё батенька, Москва. Да, был в какое-то время момент, что Киевская русь, современным языком выражаясь, киевская область руси, как-бы главенствующей, там сидели одно время Великие Князья. НО. Она не была никогда первой по происхождению, никто из неё не "происходил", просто этот регион, опять же выражаясь современным языком, доминировал до татаро-монгольского ига. Т.е. 300 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #755 17 апреля 2014 Киев был столицей древней греции. Об этом Геродот и Платон писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #756 17 апреля 2014 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #757 17 апреля 2014 читать фрика и слона это зашквар если кто еще не вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #758 17 апреля 2014 слон-долбоеб.у меня всёразве это мог написать не долбоёб ? эт же давняя цитатка вроде даже длич порой что то адекватное пишет,даже он.а слон ебаный отсталый какой то.укр учебники его научилину на свежую )))0000 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #759 17 апреля 2014 читать фрика и слона это зашквар если кто еще не вкурсе зашквар сегодня был на женевской встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #760 17 апреля 2014 (изменено) как думаете заовнил???сори стена щас отредактирую Изменено 17 апреля 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение