Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

тем временем приняли закон в россии об отмене выборов мэров

какой ужас

скоро вообще ничего выбирать не будем.

кого поставят - того поставят. как на украине. всех выгнали, своих поставили.

демократия - право выбирать себе хозяина :trollface: :trollface: :trollface:

да уж, это точно.

Партия одна считай, так как есть блокирующее число голосов, а всех остальных назначают.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Длич, не переживай, Россия сегодня съела говна на переговорах и самооборона будет разоружаться, а потом устроят геноцид русских в восточной европе. И потом будет Великая Украина. Нищая правда

Поделиться сообщением

И так мои дорогие школьники сегодня мы уяснили следущие вещи:

1. Российская империя и Россия это не одно и тоже

2.Крым татарский и ни как не русский

3. Все вложения Украины своровала Россия при распаде СССР (включая золото) и потом же этими вложениями типо уже от себя расплачивалась за долги СССР

Российская империя и Россия это одно и тоже

Крым русский больше чем хохлятский

Все что было у Украины дала Россия, но хохлы все это успешно разворовали за 23 года

:rickroll::nate:

Серьйозна Россия это Российская империя? А СССР это тоже Россия? Или мб Россия это часть СССР,так же как и Российской империи?

Несомненно основой всех этих государств была именно Россия, она же и преемница. Еще чего?

Да хуй ты угадал) основой была Киевская Русь школьник ты йобаный)

А ниче что Российскую империю и Россию разделяет столетие? И нехуя основой Россия небыло,а знаешь че? То что Россия появилась впервые в 1991-м году))) придурок

АХАХХАХА Российскую Империю и раньше называли Россией даун, блять. ВОзможно киевская Русь и была основой чего то, только не Российской империи, тут можно говорить о Киеве и Новгороде вместе. Так что тут мимо, основой именно России и Россйский империи можно считать московское княжество, а кроме того мы говорили о Херсоне которые был образован во времена Российской Империи хуесос, так что я хочу Херсон назад, а таких выродков как ты нахуй.

Россию олицетворяют с Российской империей вссе кроме тебя идиота, потому что ты дибил просто боишься себе в этом признаться и как осел отрицаешь факты, которые признают всем миром, еще нахуй в крышку гроба твоего, все эти территории Херсон Одесса и т.д. отдали дауны 100 лет назад, а тепреь я хочу их назад а ты идешь нахуй ебаный мудак, продавшийся ссаным хохлам которые столетиями под ляхами были.

Я ж тебе говорю ты нехуя историю не знаешь) киев стал столицей киевской руси в 882 году. А твой санный новгород появился всеголишь через 4 столетия. О чем ты мне шепчешь?)) Это мы изначально и только мы являемся русскими) а вот вы уже ебать наше ответвление)) которые потом подлостью и хитростью (как сейчас) стали империей.

Поделиться сообщением

3. Все вложения Украины своровала Россия при распаде СССР (включая золото) и потом же этими вложениями типо уже от себя расплачивалась за долги СССР

Все что было у Украины дала Россия, но хохлы все это успешно разворовали за 23 года

Серьйозна Россия это Российская империя? А СССР это тоже Россия? Или мб Россия это часть СССР,так же как и Российской империи?

Несомненно основой всех этих государств была именно Россия, она же и преемница. Еще чего?

А ниче что Российскую империю и Россию разделяет столетие? И нехуя основой Россия небыло,а знаешь че? То что Россия появилась впервые в 1991-м году))) придурок

Мне показалось, или ты Киевскую Русь со своим хохлендом и хохлопитеками ассоциируешь? Каким образом вы, уебки сальные, к Руси относитесь например?

Киевская русь со столицей в городе Киев который был основан в 862. Киев в какой стране находиться напомни пожалуйста?)))

В 882 году Киев стал столицей Древнерусского государства и в X—XII веках достиг своего расцвета как центр Руси.

В историографии термин Русь распространяется на всю территорию Древнерусского государства с момента его основания в 862 году. В результате политического разделения Руси, впоследствии возникли уточняющие термины, такие как Малая Русь, Великая Русь, а также позднесредневековые деления по колористической схеме. В титулах монархов и представителей духовной власти, претендовавших на общерусскую легитимность, традиционно использовалась приставка «всея Руси». С конца XV века в трудах православных книжников Русь начинает фигурировать в эллинизированной форме Рос(с)ия[1], которая впоследствии стала в Русском государстве официальной. Понятие Русь широко распространено в фольклоре и поэзии, в том числе в таких оборотах как Святая Русь.

Так шта пиздуй учить историю. Хуесос ебаный) будет он мне рассказывать что кто блять на самом деле русский,а кто ебать чукча с севера))

В 882, по летописной хронологии, князь Олег (Олег Вещий), родственник Рюрика, отправился в поход из Новгорода на юг, по пути захватив Смоленск и Любеч, установив там свою власть и поставив на княжение своих людей. Далее Олег с новгородским войском и наёмной варяжской дружиной захватил Киев, убил правивших там Аскольда и Дира и объявил Киев столицей своего государства («И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: „Да будет это мать городам русским“.»); господствующей религией было язычество, хотя в Киеве уже существовала и христианская община.

:smile:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

слон-долбоеб.у меня всё

Поделиться сообщением

Киевская русь со столицей в городе Киев который был основан в 862. Киев в какой стране находиться напомни пожалуйста?)))

В 882 году Киев стал столицей Древнерусского государства и в X—XII веках достиг своего расцвета как центр Руси.

В историографии термин Русь распространяется на всю территорию Древнерусского государства с момента его основания в 862 году. В результате политического разделения Руси, впоследствии возникли уточняющие термины, такие как Малая Русь, Великая Русь, а также позднесредневековые деления по колористической схеме. В титулах монархов и представителей духовной власти, претендовавших на общерусскую легитимность, традиционно использовалась приставка «всея Руси». С конца XV века в трудах православных книжников Русь начинает фигурировать в эллинизированной форме Рос(с)ия[1], которая впоследствии стала в Русском государстве официальной. Понятие Русь широко распространено в фольклоре и поэзии, в том числе в таких оборотах как Святая Русь.

Так шта пиздуй учить историю. Хуесос ебаный) будет он мне рассказывать что кто блять на самом деле русский,а кто ебать чукча с севера))

Я прекрасно знаю, где находится Киев, сальный ты уебан, другое дело что вы к нему отношения имеете не больше, чем турки к Константинополю, или египтяне к пирамидам, и поэтому я спрашиваю, почему вы, хохломрази, ассоциируете себя с Киевской Русью или с Киевом того времени в частности?

Поделиться сообщением

слон-долбоеб.у меня всё

7XULr.png

разве это мог написать не долбоёб ? :trollface:

Поделиться сообщением

-EI9Q_i6-MY.jpg

до истерики :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

АХАХХАХА Российскую Империю и раньше называли Россией даун, блять. ВОзможно киевская Русь и была основой чего то, только не Российской империи, тут можно говорить о Киеве и Новгороде вместе. Так что тут мимо, основой именно России и Россйский империи можно считать московское княжество, а кроме того мы говорили о Херсоне которые был образован во времена Российской Империи хуесос, так что я хочу Херсон назад, а таких выродков как ты нахуй.

Россию олицетворяют с Российской империей вссе кроме тебя идиота, потому что ты дибил просто боишься себе в этом признаться и как осел отрицаешь факты, которые признают всем миром, еще нахуй в крышку гроба твоего, все эти территории Херсон Одесса и т.д. отдали дауны 100 лет назад, а тепреь я хочу их назад а ты идешь нахуй ебаный мудак, продавшийся ссаным хохлам которые столетиями под ляхами были.

Я ж тебе говорю ты нехуя историю не знаешь) киев стал столицей киевской руси в 882 году. А твой санный новгород появился всеголишь через 4 столетия. О чем ты мне шепчешь?)) Это мы изначально и только мы являемся русскими) а вот вы уже ебать наше ответвление)) которые потом подлостью и хитростью (как сейчас) стали империей.

ты кусок польского говна а не русский, и то что ты сейчас живешь на территории киевской руси не значит, что хохлы родились на этой земле.

Поделиться сообщением

слон-долбоеб.у меня всё

7XULr.png

эт же давняя цитатка вроде :hmm:

даже длич порой что то адекватное пишет,даже он.а слон ебаный отсталый какой то.укр учебники его научили

Поделиться сообщением

Я прекрасно знаю, где находится Киев, сальный ты уебан, другое дело что вы к нему отношения имеете не больше, чем турки к Константинополю, или египтяне к пирамидам, и поэтому я спрашиваю, почему вы, хохломрази, ассоциируете себя с Киевской Русью или с Киевом того времени в частности?

ТО что киев был столией руси, а вот теперь тебе вопрос. Какое вы хуесосы имете отношение к великой руси?))) На вашей территории мб была столица руси или че? Вы ж ебать так шалухонь подзалупная))

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Киев был столицей Киевской Руси, всё правильно. Вот только все княжества воевали друг с другом вплоть до Смутного времени. Было много "русей", Тверская, Псковская, Новгородская. Между собой ебошились аки изверги почти 600 лет. И вообще, Киевская русь и закончилась считай на татаро-монгольском иге, а потом всё батенька, Москва.

Да, был в какое-то время момент, что Киевская русь, современным языком выражаясь, киевская область руси, как-бы главенствующей, там сидели одно время Великие Князья. НО. Она не была никогда первой по происхождению, никто из неё не "происходил", просто этот регион, опять же выражаясь современным языком, доминировал до татаро-монгольского ига. Т.е. 300 лет

Поделиться сообщением

Киев был столицей древней греции. Об этом Геродот и Платон писали.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

5o5BjBiY7xc.jpg

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

читать фрика и слона это зашквар если кто еще не вкурсе :lol: :lol:

Поделиться сообщением

слон-долбоеб.у меня всё

7XULr.png

эт же давняя цитатка вроде :hmm:

даже длич порой что то адекватное пишет,даже он.а слон ебаный отсталый какой то.укр учебники его научили

ну на свежую )))0000

8cAFj.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

читать фрика и слона это зашквар если кто еще не вкурсе :lol: :lol:

зашквар сегодня был на женевской встрече

Поделиться сообщением

(изменено)

как думаете заовнил???

сори стена щас отредактирую

Изменено пользователем Tpyna4ek

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...