Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

Пацаны, расскажите последние новости плиз. Украинцы уже ездят на мерседесах и отдыхают в ницце, как настоящие европейцы?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

КРОССОВКИ = СИЛА !!!

000154fe_big.jpeg

там у сидячего справа что модификация ппш? :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бывший посол США в РФ :

Макфол пожаловался, что Путин его не любил

"Путин не любил меня, это да. Он даже признавался мне в этом лично", - заявил бывший посол США в России Майкл Макфол в ходе телешоу.

http://ria.ru/world/...l#ixzz30JkLgJWv

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бывший посол США в РФ :

Макфол пожаловался, что Путин его не любил

"Путин не любил меня, это да. Он даже признавался мне в этом лично", - заявил бывший посол США в России Майкл Макфол в ходе телешоу.

http://ria.ru/world/...l#ixzz30JkLgJWv

в твитере его так тролят, он такой клевый :geys:

Поделиться сообщением

я бы устроил в рашке майдан только ради того что бы когда приехали всякие республиканцы и их лошади со своими пирожками выстрелить бы им прям в ебало ракетницей

Поделиться сообщением

чаю бородатому стрелку

Поделиться сообщением

И.о. президента Украины Турчинов: Большинство силовиков на востоке Украины будут уволены

http://russian.rt.com/article/29919

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

блять чёт хоть скидывал но до сих пор ору с этой пикчи про бабая и украинский ми-8 :lol: :lol: :lol:

1398596802_484597983.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

uv6fR7RBd70.jpg

Было или нет?))))))

Поделиться сообщением

Разработка сланцевых месторождений загрязняет окружающую среду и наносит вред здоровью людей. Впервые в современной истории США за причиненный вред от разработки сланцев будет заплачен штраф. Семья из Техаса отсудила у добывающей компании $3 млн.

По утверждению семьи Парр, первые проблемы со здоровьем у них появились в 2009 г., когда Aruba начала бурение первых из 20 скважин, расположенных менее чем в 3 км от фермы семьи Парр возле г. Декатур, округ Уайз, штат Техас.

Менее чем за три года в семье Парр перенесли целую серию болезней, пострадав от: хронических мигреней, аллергических сыпей, головокружения, хронических носовых кровотечений. Кроме того, также пострадал и домашний скот фермеров.

В смесь, которую используют при гидроразрыве, входят до 600 различных химикатов, в том числе ряд канцерогенных и других токсичных веществ. По ряду исследований, только от 30% до 50% от общего объема используемой жидкости ГРП откачивается, остальная часть токсичной смеси остается в земле.

http://www.vestifinance.ru/articles/42271

119261.640xp.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Разработка сланцевых месторождений загрязняет окружающую среду и наносит вред здоровью людей. Впервые в современной истории США за причиненный вред от разработки сланцев будет заплачен штраф. Семья из Техаса отсудила у добывающей компании $3 млн.

По утверждению семьи Парр, первые проблемы со здоровьем у них появились в 2009 г., когда Aruba начала бурение первых из 20 скважин, расположенных менее чем в 3 км от фермы семьи Парр возле г. Декатур, округ Уайз, штат Техас.

Менее чем за три года в семье Парр перенесли целую серию болезней, пострадав от: хронических мигреней, аллергических сыпей, головокружения, хронических носовых кровотечений. Кроме того, также пострадал и домашний скот фермеров.

В смесь, которую используют при гидроразрыве, входят до 600 различных химикатов, в том числе ряд канцерогенных и других токсичных веществ. По ряду исследований, только от 30% до 50% от общего объема используемой жидкости ГРП откачивается, остальная часть токсичной смеси остается в земле.

http://www.vestifina.../articles/42271

119261.640xp.jpg

на сколько это реально в Российских реалиях?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ УКРАИНА ПОЩАДИ МОИХ СОСЕДЕЙ :lol: :lol: :lol:

29.04.14 23:55

"Факельное шествие" на Майдане заказано российскими спецслужбами, - Сюмар

Поделиться сообщением

http://www.vestifina.../articles/42271

119261.640xp.jpg

- У чувака пошла кровь из носа и он просит тридцатку?

k0hfzkfCyZY.jpg

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

на сколько это реально в Российских реалиях?

это про "сша обеспечит своим сланцевым газом всю европу"

или "европа откажется от газа россии в пользу добычи сланцевого газа"

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

чёт представляю что в один прекрасный момент все эти санкции доебут крупные компании в европе и они начнут закрывать свои производства увольняя работников :lol: :lol: :lol:

эту петушню вроде меркель, кемерона сметут в считанные дни

Поделиться сообщением

Ахахахаха :pray:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

вообще не исключено. кому это шествие интересно в первую очередь? кому интересны заявления Яроша о бандеровцах в восточной Украине?

вообще мне всегда казалось, что Свобода - это проект Партии Регионов. В случае, если бы не было майдана - то Тягныбок вполне мог претендовать на второй тур и для Януковича это был бы самый удобный кандидат, если выбирать из Кличка, Яценюка и Тягныбока

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...