PeaceHaver #7921 30 апреля 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7922 30 апреля 2014 Геологи доказали континентальную природу хребта Менделеева Весь мир - Россия, кроме Косово офкЖду недождусь ,что когда мы прилетим на Луну ,наши учёные докажут ,что Луна имеет Российские корни или произошла от России. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7923 30 апреля 2014 ппхпхппхпх, а я думал что на аватарке не его собственное фото :lol: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7924 30 апреля 2014 Нужно срочно сдуть все батуты, чтобы избавиться от американских конкурентов Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7925 30 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7926 30 апреля 2014 Литтл Рашнс ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7927 30 апреля 2014 самый смак будет захватить все эти мелкие прибалтийские страны, захуярив половину титульного населения а остальной половине выдать паспорта неграждан России и гнать в сибирь на каторгу А потом примутся за хачей. ну раз нации вырезать так уж основательно, и тут то твоя черная задница действительно сгорит Бтв, у Чуркина пруфы такого же уровня как ихнее "погуглите" то есть ни одного пруфа , то есть сборище базарных бабок .Кто-то пиздит лучше, кто хуже, пруфов нет , действий нет.Цирк. моя жопа спокойнаармяне не страдают русофобией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #7928 30 апреля 2014 У рубиша на подбородке инородное тело.тело=говно? а то я не слежу за тредом retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7929 30 апреля 2014 надеюсь следующие ракеты класса земля-земля назовут "прибалт-1" "прибалт-2" итд Одно лицо (Украинская и американская версия ) 31 год 37 лет не говоря уже о том что 1й чеченец с сильным чеченским акцентом и командир батальона восток, а 2й нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7930 30 апреля 2014 Пис наверняка уже кидал, но все же Турчинов: Киевские силовики неспособны взять под контроль ситуацию в Луганской и Донецкой областях Избранный Верховной Радой и.о. президента Украины Александр Турчинов признал, что подчиняющиеся Киеву силовики неспособны взять под контроль ситуацию в Луганской и Донецкой областях. «Я хочу сказать честно, что сегодня силовые структуры неспособны оперативно взять под контроль ситуацию в Донецкой и Луганской областях», - приводит слова Турчинова РИА Новости. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30015#ixzz30MDVEu9f Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7931 30 апреля 2014 Геологи доказали континентальную природу хребта Менделеева Весь мир - Россия, кроме Косово офкЖду недождусь ,что когда мы прилетим на Луну ,наши учёные докажут ,что Луна имеет Российские корни или произошла от России.первый аппарат успешно работавший на луне был наш верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7932 30 апреля 2014 Так-то мы все знаем, что еще 400 лет назад великие укры колонизировали Марс, но кляты москали стерли все доказательства Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7933 30 апреля 2014 Пис наверняка уже кидал, но все же Турчинов: Киевские силовики неспособны взять под контроль ситуацию в Луганской и Донецкой областях Избранный Верховной Радой и.о. президента Украины Александр Турчинов признал, что подчиняющиеся Киеву силовики неспособны взять под контроль ситуацию в Луганской и Донецкой областях. «Я хочу сказать честно, что сегодня силовые структуры неспособны оперативно взять под контроль ситуацию в Донецкой и Луганской областях», - приводит слова Турчинова РИА Новости. Оригинал статьи: http://russian.rt.co...5#ixzz30MDVEu9fЭРИК ФАИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7934 30 апреля 2014 Война с андромедой 7000 млрд лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7935 30 апреля 2014 «Я ще раз закликаю колег-депутатів бути відповідальними в цей момент. Не вигадувати якісь там засідання на 6 травня, бо може бути пізно. І не силовиків слухати, як пропонує Турчинов – нема чого там слухати. Треба невідкладно зібратися на позачергове засідання і переобрати Верховного головнокомандувача Турчинова. На керівні посади в країні зараз мають бути призначені люди, які не бояться відповідальних рішень. Кажуть, що коней на переправі не міняють. Це правда. Але ослів міняти можна і треба», – зазначив Гриценко. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7936 30 апреля 2014 Так-то мы все знаем, что еще 400 лет назад великие укры колонизировали Марс, но кляты москали стерли все доказательства каклонизировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #7937 30 апреля 2014 Геологи доказали континентальную природу хребта Менделеева Весь мир - Россия, кроме Косово офкЖду недождусь ,что когда мы прилетим на Луну ,наши учёные докажут ,что Луна имеет Российские корни или произошла от России.первый аппарат успешно работавший на луне был нашНе ваш, а СССР. Вообще ахуели там? Мб кто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7938 30 апреля 2014 о хохол залечил раны и вылез опять воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7939 30 апреля 2014 Сион вернулся! Без Биофлеша топанчик то умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение