rubish #7942 30 апреля 2014 А что с биофлешем?))ему дампир 7 дал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7943 30 апреля 2014 А что с биофлешем?))его лакистрайк вроде спровоцировал на семерочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7944 30 апреля 2014 «Я ще раз закликаю колег-депутатів бути відповідальними в цей момент. Не вигадувати якісь там засідання на 6 травня, бо може бути пізно. І не силовиків слухати, як пропонує Турчинов – нема чого там слухати. Треба невідкладно зібратися на позачергове засідання і переобрати Верховного головнокомандувача Турчинова. На керівні посади в країні зараз мають бути призначені люди, які не бояться відповідальних рішень. Кажуть, що коней на переправі не міняють. Це правда. Але ослів міняти можна і треба», – зазначив Гриценко. Чё у вас там? Rada in Conflict 4: Снова майдан? И когда хохлы уже думали что хуже не будет кто-то решил сместить турчинова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7945 30 апреля 2014 А тем временем на Майдане опять майдан. Недовольные активисты Майдана протестуют против правительства Турчинова, выбранное майданом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #7946 30 апреля 2014 А что с биофлешем?))ему дампир 7 дал за мамоёбство давай полную информацию, тут тебе не окраина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7947 30 апреля 2014 https://twitter.com/ngumenyuk/status/461394116157657088/photo/1/large?utm_source=fb&utm_medium=fb&utm_campaign=ngumenyuk&utm_content=461394116157657088 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #7948 30 апреля 2014 А что с биофлешем?))ему дампир 7 дал за мамоёбство давай полную информацию, тут тебе не окраинаА за разжигание сколько дают? Ты вот к примеру разжигаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7949 30 апреля 2014 А что с биофлешем?))ему дампир 7 дал за мамоёбство давай полную информацию, тут тебе не окраинаон не мамоебил, а шлюхой назвал. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7950 30 апреля 2014 А что с биофлешем?))ему дампир 7 дал за мамоёбство давай полную информацию, тут тебе не окраинаА за разжигание сколько дают? Ты вот к примеру разжигаешь Ты не понимаешь, что смысл топана в унижении низшей расы. Что значит разжигать? Максимум - жестокое обращение с животными Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7951 30 апреля 2014 о хохол залечил раны и вылез опять воевать и найдется же кто-то ,кто будет счас убеждать майдауна сИона, что ссср = РФ . Я ваще не понимаю - кому не пофиг ,что там себе очередной майдаун возомнил. Пусть чё хочет утверждает - только время тратить с убогим. А что с биофлешем?))ему дампир 7 дал за мамоёбство давай полную информацию, тут тебе не окраина Его подставили , взломали акк и написали от его имени непотребство ,на которое только Россияне способны. Прям как с Правым сектором 2 месяца назад . Сам биос не мог такого написать - он потомок благородных протоукров ,которых по их книгам , даже Цезарь не стал завоевывать. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7952 30 апреля 2014 вообще не понимаю почему патриоты вместо того, чтобы лететь дешевым рейсом в Крым репостят какие-то новости на продоте. уже майские как никак Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7953 30 апреля 2014 Пис наверняка уже кидал, но все же Турчинов: Киевские силовики неспособны взять под контроль ситуацию в Луганской и Донецкой областях Избранный Верховной Радой и.о. президента Украины Александр Турчинов признал, что подчиняющиеся Киеву силовики неспособны взять под контроль ситуацию в Луганской и Донецкой областях. «Я хочу сказать честно, что сегодня силовые структуры неспособны оперативно взять под контроль ситуацию в Донецкой и Луганской областях», - приводит слова Турчинова РИА Новости. Оригинал статьи: http://russian.rt.co...5#ixzz30MDVEu9fЯ не понял, что значит "оперативно"? Типа, лет через 300 у них получится с трактористом? Геологи доказали континентальную природу хребта Менделеева Весь мир - Россия, кроме Косово офкЖду недождусь ,что когда мы прилетим на Луну ,наши учёные докажут ,что Луна имеет Российские корни или произошла от России.первый аппарат успешно работавший на луне был нашНе ваш, а СССР. Вообще ахуели там?РФ - правоприемник СССР, украшка - нет. Хотя что я пытаюсь объяснить, когда собственную конституцию не знают... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7954 30 апреля 2014 А что с биофлешем?))ему дампир 7 дал за мамоёбство давай полную информацию, тут тебе не окраинаА за разжигание сколько дают? Ты вот к примеру разжигаешьза разжигание межнационалки у нас в стране можно до 5 лет общего получить, пиши в ФСБ они там даже линии открывали помню вообще не понимаю почему патриоты вместо того, чтобы лететь дешевым рейсом в Крым репостят какие-то новости на продоте. уже майские как никакдаги не отпускают пока что верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7955 30 апреля 2014 Что делал S1on, когда пришел Наполеон? хуй сосал у фарнцуза, которого русские боги в жопу выебали мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7956 30 апреля 2014 А что с биофлешем?))ему дампир 7 дал за мамоёбство давай полную информацию, тут тебе не окраинаА за разжигание сколько дают? Ты вот к примеру разжигаешьза разжигание межнационалки у нас в стране можно до 5 лет общего получить, пиши в ФСБ они там даже линии открывали помню вообще не понимаю почему патриоты вместо того, чтобы лететь дешевым рейсом в Крым репостят какие-то новости на продоте. уже майские как никакдаги не отпускают пока что Статья эксклюзивно для Тесака писалась, бесполезно сперва добейся Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #7957 30 апреля 2014 А что с биофлешем?))ему дампир 7 дал за мамоёбство давай полную информацию, тут тебе не окраинаон не мамоебил, а шлюхой назвал. в правилах всё это попадает в категория "хуйня про родественников" а это от 5 до 7 по усмотрению модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7958 30 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=du-LqMSoTJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #7959 30 апреля 2014 Разве луна это не часть земли отколовшаяся от России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7960 30 апреля 2014 Разве луна это не часть земли отколовшаяся от России?такими вопросами тут арменка заведует верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение