Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

Ахахах

вся суть ситуации на Украине

вам смішно а там військові здають сепаратистам зброю, техніку, Україну!

потому что это правильно. потом на киев пойдут, нахуй уничтожат хунту

Поделиться сообщением

10000$ за каждого сепаратиста, изи моней, скидывайте инфу а я с вами потом подельсь.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

10000$ за каждого сепаратиста, изи моней, скидывайте инфу а я с вами потом подельсь.

СМЕРТЬ ВОРОГАМ. ЗА НЕЗАЛЕЖНУ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Бля за 10к бачей я бы тоже пошел все подряд вырезать. :hmm:

правильно, а то прем аккаунт закончился

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Коломойський молодець

Поделиться сообщением

Нет, у родителей скоро нефть в скважине закончится, надо искать на что жить дальше. :nate:

Поделиться сообщением

Сегодня император в 12 нуль нуль. Буду глядеть и накатывать. Хохлы, присоединяйтесь тоже, хоть посмотрите как выглядят настоящие правители.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня император в 12 нуль нуль. Буду глядеть и накатывать. Хохлы, присоединяйтесь тоже, хоть посмотрите как выглядят настоящие правители.

:buba:

а там глядишь и с юго-востока Украины позвонят, попросят помочь :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, у родителей скоро нефть в скважине закончится, надо искать на что жить дальше. :nate:

ай ай ай не говори так, а то у поцреотов пердаки лопнут окончательно

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

"Аналитего"

Международная панорама от Имперских новостей:

Ну здравствуй мой юный падаван, сегодня мы будем рассказывать тебе, что происходит в мире, а так же попробуем разобраться в последствиях хохлосрача и его влияния на будущее мира.

Для начала экономический блок:

Национальный банк Китая скопил треть от существующих в мире золото-валютных резервов. Напомним, что структура этих резервов выглядит следующим образом- 65% доллары, 26% евро, ну и там по мелочам. Отметим, что данная тенденция по наращиванию ЗВР идет в попытках удержать курс юаня на низком уровне. Казалось бы, причем тут Китай и хохлосрач? Связь вырисовывается прямая. Несмотря на то, что Европа стоит в шаге от "газовой войны", евро продолжает укрепляться, причинами этого является очевидное перераспределение структуры ЗВР Китая - уменьшение долларовой части и наращивания евро. На фоне этого стоит отметить, достигнутые Газпромом договоренности со странами ЕС о том, что теперь за углеводороды будут расплачиваться именно в евро. На фоне ожидаемого подписания договора о поставках углеводородов в Китай из РФ (при визите Владимира Путина в Китай в мае), данный шаг со стороны Китая выглядит оправданным и ожидаемым - Китай тоже будет платить РФ в евро.

Следовательно, курс евро по отношению к доллару СШП будет продолжать расти, что негативно скажется на конкурентноспособности товаров в зоне ЕС. Следовательно ожидаем роста напряженности в данном регионе, а именно в социального напряжение. Так же, этот факт сильно увеличит значение инвестиций и совместных проектов ЕС в экономику РФ, для европейцев.

Освобождение подобных объемов долларовой массы, на фоне негативных новостей из экономики СШП, может и скорее всего загонит ее в более крутое пике.

Политический блок:

Теперь о политике. Ожидаемого сплочения ЕС на фоне внешней угрозы со стороны РФ не произошло. О чем говорят как непрекращающиеся демарши внутри политической элиты Европы, так и откровенное посылание к хуям со стороны бизнеса. Да, мы опять наблюдаем истерию среди русофобских недо-стран типа Польши и Прибалтики, однако понимая их роль в экономике - можно это смело игнорировать. Эти шавки вечно громко лают на Империю, одновременно выклянчивая себе помощь в случае введения более жестких санкций. Порадовали венгерские друзья, предложившие поделить окраину, к которым кстати присоединились уже и ляхи. Громко заявляя о Единой Украине, они тем не менее продолжают поддерживать право на самоопределение части про-польских регионов запада окраины.

Рассматривая ситуацию в ЕС здраво, мы наблюдаем следующие вещи:

Наибольший вес в ЕС имеют три государства: Франция, Германия и Великобриты с каких то неясных хуев. Явно русофобскую позицию занимает Англия и Франция. Германия, несмотря на жесткую риторику госпожи Меркель, ясно дала понять, что интересы бизнеса для нее важнее. Потому мы можем прогнозировать сближение позиций РФ и Германии в дальнейшем. Разбирая результаты недавно прошедших выборов во Франции, мы замечаем невероятный рост популярности ультра-правых партий, из чего делаем вывод, о существующем расколе внутри государства. Прогнозирую победу старушки Мари на выборах в президенты. лягушатников, а ее позиция на счет вступления в ЕС новых членов нам известна - кратко - нахуй всех! Так же, следует отметить, что выборы в депутаты Евро-парламента запланированы на май месяц. И очень немногие из сегодняшних заседателей имеют шансы там остаться. Особенно на фоне потрясающей беспомощности ЕС перед РФ.

Следовательно, в результате хохлосрача СШП теряют поддержку в ЕС, и остаются фактически один на один с РФ, за спиной которой маячит Китай, которому углеводороды нужны как воздух.

Итого: В ЕС разброд и шатания. ООН как орган международного права себя полностью изжило, о чем свидетельствуют последние заседания. Попытки игнорировать мнение РФ, подтасовка фактов, откровенная ложь - все это рано или поздно приведет к тому, что Россия пошлет на хуй ООН, как перед этим было послано ПАСЕ. Напомню, треть бюджета этой конторы составляли взносы из РФ.

Резюмируя. Хохлосрач стал последним аккордом Pax of America. Мир перестал быть однополярным по факту. Империя возродилась. :nate:

Про Украину

Честно говоря, всем глубоко похуй на эту недо-страну, а так же на то что они там будут делать. Мы же с вами за попкорном, продолжим смотреть как они жрут говно и скачут на майдане. Цэ забавно.

Изменено пользователем Redkiy

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

На первай

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

It's like I dead.

Правильно I am dead :zloy:

Можно еще It's like i died.

Поделиться сообщением

Имперские новости из-за:

В западных сми продолжается анти-российская истерия. Годный троляка Дима Рогозин(главный по производству вооружения РФ) не так давно заявил, как водится в твиттере: «У этого процесса есть начало, но нет окончания: мы собираемся прийти на Луну навсегда». Чем знатно поджег пиндосские пуканы. Несколько цитат от полковника в отставке Роберта Магинниса:

• Вы знаете, когда я впервые об этом услышал, мне показалось это смешным. Но на самом деле Китай, Япония и, конечно же, США обдумывают эту идею.

• Половина космонавтов, половина людей, которые сейчас летают в космос, – россияне. У России есть очень хорошие средства для отправки кораблей в космос

• Конечно же, речь идет не только о добыче полезных ископаемых, но и о военном устрашении. Если у вас под контролем находится часть Луны, и кроме вас там никого нет, то, можно сказать, у вас под контролем весь спутник.

• Станут ли они использовать Луну для военных целей? Вы посмотрите, что случилось с Крымом, с Украиной, вспомните историю России. Они мыслят не так, как мы, у них паранойя относительно вмешательства Запада в дела этого региона. И, к сожалению, если мы не возьмемся за ум, то, возможно, через 20-30 лет Россия будет приказывать нам..

Читать полностью:

http://russian.rt.com/inotv/2014-04-17/Fox-News-Rossii-malo-Krima

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

охренеть Чуркин топовый

как же сложно держать себя в руках изо дня в день, повторяя то, что для твоего "собеседника" не имеет никакого смысла

Поделиться сообщением

Референдум за вхождение Луны в состав российской федерации

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Референдум за вхождение Луны в состав российской федерации

Голосуют все 2 космонавта, высадившиеся на луне и признавшие себя гражданами луны

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...