Tryhard #8121 30 апреля 2014 Кстати, шутка про газ - ЗИМА БЛИЗКОХодор :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8122 30 апреля 2014 Путин это Роберт Баратеон, а Янык это Джоффри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8123 30 апреля 2014 во первых потому что это будет слишком крутодаже для вованаво вторых на референдуме такой вопрос не стоита деньги на содержание убыточных шахт давать будете хотя бы? Новороссия кстати заебись.Видел много батхертов на слово "малороссы" "Малороссия" именно из-за той части которая "мало", особенно если рядом писалось/произносилось "великороссы" А Новороссия - стильно, модно, молодежно.о чем тыактивно действует только донбассостальные ваще нихуя не делаютДонецкая республика + Луганская республика уже как бы нужно новое название.Донбас что такое знаешь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8124 30 апреля 2014 во первых потому что это будет слишком крутодаже для вованаво вторых на референдуме такой вопрос не стоита деньги на содержание убыточных шахт давать будете хотя бы?если бы они были убыточными их бы не содержали псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8125 30 апреля 2014 во первых потому что это будет слишком крутодаже для вованаво вторых на референдуме такой вопрос не стоита деньги на содержание убыточных шахт давать будете хотя бы?если бы они были убыточными их бы не содержалиты какой-то тупой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8126 30 апреля 2014 содержать убыточное практический не реально в рыночной экономике, в командно-административной экономике запросто псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8128 30 апреля 2014 содержать убыточное практический не реально в рыночной экономике, в командно-административной экономике запростопро дотационные регионы что-то слышал? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8129 30 апреля 2014 ну раз тут про парашу ничего не сказано, я догадываюсь кто это затеял если это правда офк верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8130 30 апреля 2014 на самом деле турчинов агент фсб и это путин затеял тот майдан, чтобы поднасрать хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #8131 30 апреля 2014 Тактико-специальные учения в центре Киева в ночь на 1 мая будет проводить управление государственной охраны, сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации. К 3 числу уже все будет готово и отработано - объявят майдан радикалами-правосеками и выдадут пизды. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8132 30 апреля 2014 содержать убыточное практический не реально в рыночной экономике, в командно-административной экономике запростопро дотационные регионы что-то слышал?это ты про Донецк пизданул сейчас? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8134 30 апреля 2014 содержать убыточное практический не реально в рыночной экономике, в командно-административной экономике запростопро дотационные регионы что-то слышал?это ты про Донецк пизданул сейчас?это я пизданул про то, что если закрыть шахту - то придется уволнять людей, а если таких шахт много - то охуеешь от безработных. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8135 30 апреля 2014 Задолженность Украины за российский газ достигла $3,5 млрд на сколько там запасы хватают?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8136 30 апреля 2014 содержать убыточное практический не реально в рыночной экономике, в командно-административной экономике запростопро дотационные регионы что-то слышал?это ты про Донецк пизданул сейчас?это я пизданул про то, что если закрыть шахту - то придется уволнять людей, а если таких шахт много - то охуеешь от безработных.смотри убыточные шахты требуют модернизацию, денег нет потому, что они уходят в дотационные регионы, если все деньги останутся в местном бюджетето они пойдут на модернизацию, кароче нахуй там всех послать и начать развиватся псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8137 30 апреля 2014 а канаву окоп вокруг киева выкопали ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8138 30 апреля 2014 содержать убыточное практический не реально в рыночной экономике, в командно-административной экономике запростоВообще-то нет. Между убыточностью (P<ATC) и уходом с рынка (P<AVC) разница как правило весьма существенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8139 30 апреля 2014 Кстати, шутка про газ - ЗИМА БЛИЗКОрофл, неужели кто-то думает что ахметов что-то решает? это чмо как и все алигархи появился для того чтоб с народные ресурсы сделать частными и перекачать на запад, это чмо которое не чего не решает, как и парашенко и вся это толпа даунов. а насчёт путина тоже не согласен, он самый главный из ланистеров ( забыл имя этого деда). а на место короля ланистеров (там где путин) поставить хунту, и изи бризи вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8140 30 апреля 2014 Мне кажется пора переработать данную статью: https://lurkmore.to/%D5%EE%F5%EB%EE%F1%F0%E0%F7#XXI_.D0.B2.D0.B5.D0.BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение