Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

Этот топан превратился в русскую версию цензора :buba:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да даже в той же википедии написано, что сейчас эта ваша Т-5000 продаётся только в гражданском варианте, а это значит что ствол у неё будет гладкоствольный.

http://www.tula-guns...catalog/98/793/ вот, покупайте у кого лишние деньги есть и разрешение.

идиот...

Почему? Хотя да, понял.

Изменено пользователем Ubububu

Поделиться сообщением

Разработчик: российскую снайперскую винтовку ORSIS T-5000 испытают в Пакистане

lTvXWxk6p_4.jpg

если она наша то почему название на буржуйском, а мб она не такая уж и российская :hmm:

Экпортный вариант же. Для внутреннего пользования - "ОРСИС Т-5000 (от рус. оружейные системы)". Высокоточная снайперская винтовка с ручным перезаряжанием. Выпускается оружейным заводом «ОРСИС» промышленной группы «Промтехнологии», расположенным в Москве. В настоящее время винтовка продается только в гражданском варианте, стоимость винтовки порядка 160 000 рублей.

П.С. В начале июня 2012 года команда Управления «А» ЦСН ФСБ победила на международном соревновании полицейских и армейских снайперов (англ. Police & military sniper world cup) с использованием винтовок Т-5000.

всё бы было хорошо, только вот патроны на неё не наши (2 от винчестера один от магнума), если верить вики

Стандарты патронов для высокоточных винтовок офк междунароные. Так как ствол на экспорт продается, то и соответствовать должен. Производятся ли патроны данных стандартов у нас в стране - мне неизвестно.

международные? это как. я знаю про натовские стандарты и наши

Ну, учитывая, что договор СВД давно сдох, то НАТО. Я про то, что эти патроны используются по всему миру. Есть у нас и свои стандарты, но какой смысл устраивать такую гнилую конкуренцию?

Да даже в той же википедии написано, что сейчас эта ваша Т-5000 продаётся только в гражданском варианте, а это значит что ствол у неё будет гладкоствольный.

http://www.tula-guns...catalog/98/793/ вот, покупайте у кого лишние деньги есть и разрешение.

идиот...

Почему? Хотя да, понял.

Умничка.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

в Рашке ты можешь взять ствол, если есть желание уж такое.

вот у меня например в городе, ко мне сколько живу не разу менты не подходили, там документы спросить, проверить.

то есть можно изи гонять со стволом.

даже на вокзале сколько раз проходил, пищит например рамка, всем похуй, даже не тормозят.

идёшь как идёшь.

Блять какой же ты везучий человек, меня в метро нск каждый божий день шмонают.

можешь потому что ты выглядишь как уебан? ах да. ты ж анимашник. все вопросы сняты.

Поделиться сообщением

вот у меня например в городе, ко мне сколько живу не разу менты не подходили, там документы спросить, проверить.

даже на вокзале сколько раз проходил, пищит например рамка, всем похуй, даже не тормозят.

идёшь как идёшь.

можешь потому что ты выглядишь как уебан? ах да. ты ж анимашник. все вопросы сняты.

ты уже работаешь в американском макдаке или еще на окраине?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

идёшь как идёшь.

ты уже работаешь в американском макдаке или еще на окраине?

на великой-свободной УКРАИНЕ"!

Поделиться сообщением

Биомусор объявился, я думал тебя там повстанцы захуярили

Поделиться сообщением

этот топан по сравнению с цензором авторитетное международное издание

Поделиться сообщением

После паст писа - это цензор :buba: А, вообще я проебался как-то может кто скинуть чего там в Женеве на решали?Сильно хохлов опрокинули?

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

идёшь как идёшь.

Свободный человек, у меня хотя бы покушать есть что и деньги не обесценились.

Поделиться сообщением

надо еще добавить аналитическое

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Свободный человек умер от зависти? Ведь в Сибири есть что покушать, не то что на огороде майдановском.

Поделиться сообщением

(изменено)

Биомусор объявился, я думал тебя там повстанцы захуярили

мне за разжигание межнациональной розни пятеру влепили

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

немного отвлечься :

Власти решили слить всю воду из водохранилища на юго-востоке Портленда объёмом около 145 тысяч кубических метров, узнав из записей видеокамер о том, что 19-летний американец, предположительно, справил туда малую нужду.

Власти решили слить всю воду из водохранилища на юго-востоке Портленда объёмом около 145 тысяч кубических метров, узнав об инциденте. Хулиганский поступок был запечатлен камерами видеонаблюдения. Власти закрыли в среду водохранилище и отправили образцы воды на лабораторное исследование. Несмотря на то, что в воде не было найдено опасных веществ, власти решили опустошить водохранилище.

В то же время, Дэвид Шафф, глава бюро Портленда по водоснабжению, заявил, что в водохранилище регулярно находят трупы животных, однако в таком случае воду не сливают. "Это совсем другое. Вы что, хотите пить мочу?" — цитирует агентство слова Шаффа.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

немного отвлечься :

Власти решили слить всю воду из водохранилища на юго-востоке Портленда объёмом около 145 тысяч кубических метров, узнав из записей видеокамер о том, что 19-летний американец, предположительно, справил туда малую нужду.

Власти решили слить всю воду из водохранилища на юго-востоке Портленда объёмом около 145 тысяч кубических метров, узнав об инциденте. Хулиганский поступок был запечатлен камерами видеонаблюдения. Власти закрыли в среду водохранилище и отправили образцы воды на лабораторное исследование. Несмотря на то, что в воде не было найдено опасных веществ, власти решили опустошить водохранилище.

В то же время, Дэвид Шафф, глава бюро Портленда по водоснабжению, заявил, что в водохранилище регулярно находят трупы животных, однако в таком случае воду не сливают. "Это совсем другое. Вы что, хотите пить мочу?" — цитирует агентство слова Шаффа.

это же распил или сокрытие

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

как называется болезнь, квотить собственные стены и получать от этого удовольствие?

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...