Hihoho #1321 18 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=3tpfqQtJ7dE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1322 18 апреля 2014 Этот топан превратился в русскую версию цензора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1323 18 апреля 2014 (изменено) Да даже в той же википедии написано, что сейчас эта ваша Т-5000 продаётся только в гражданском варианте, а это значит что ствол у неё будет гладкоствольный.http://www.tula-guns...catalog/98/793/ вот, покупайте у кого лишние деньги есть и разрешение.идиот...Почему? Хотя да, понял. Изменено 18 апреля 2014 пользователем Ubububu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1324 18 апреля 2014 Разработчик: российскую снайперскую винтовку ORSIS T-5000 испытают в Пакистане если она наша то почему название на буржуйском, а мб она не такая уж и российская Экпортный вариант же. Для внутреннего пользования - "ОРСИС Т-5000 (от рус. оружейные системы)". Высокоточная снайперская винтовка с ручным перезаряжанием. Выпускается оружейным заводом «ОРСИС» промышленной группы «Промтехнологии», расположенным в Москве. В настоящее время винтовка продается только в гражданском варианте, стоимость винтовки порядка 160 000 рублей. П.С. В начале июня 2012 года команда Управления «А» ЦСН ФСБ победила на международном соревновании полицейских и армейских снайперов (англ. Police & military sniper world cup) с использованием винтовок Т-5000.всё бы было хорошо, только вот патроны на неё не наши (2 от винчестера один от магнума), если верить викиСтандарты патронов для высокоточных винтовок офк междунароные. Так как ствол на экспорт продается, то и соответствовать должен. Производятся ли патроны данных стандартов у нас в стране - мне неизвестно.международные? это как. я знаю про натовские стандарты и нашиНу, учитывая, что договор СВД давно сдох, то НАТО. Я про то, что эти патроны используются по всему миру. Есть у нас и свои стандарты, но какой смысл устраивать такую гнилую конкуренцию? Да даже в той же википедии написано, что сейчас эта ваша Т-5000 продаётся только в гражданском варианте, а это значит что ствол у неё будет гладкоствольный.http://www.tula-guns...catalog/98/793/ вот, покупайте у кого лишние деньги есть и разрешение.идиот...Почему? Хотя да, понял.Умничка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1325 18 апреля 2014 в Рашке ты можешь взять ствол, если есть желание уж такое.вот у меня например в городе, ко мне сколько живу не разу менты не подходили, там документы спросить, проверить.то есть можно изи гонять со стволом.даже на вокзале сколько раз проходил, пищит например рамка, всем похуй, даже не тормозят.идёшь как идёшь.Блять какой же ты везучий человек, меня в метро нск каждый божий день шмонают.можешь потому что ты выглядишь как уебан? ах да. ты ж анимашник. все вопросы сняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1326 18 апреля 2014 в Рашке ты можешь взять ствол, если есть желание уж такое.вот у меня например в городе, ко мне сколько живу не разу менты не подходили, там документы спросить, проверить.то есть можно изи гонять со стволом.даже на вокзале сколько раз проходил, пищит например рамка, всем похуй, даже не тормозят.идёшь как идёшь.Блять какой же ты везучий человек, меня в метро нск каждый божий день шмонают.можешь потому что ты выглядишь как уебан? ах да. ты ж анимашник. все вопросы сняты.ты уже работаешь в американском макдаке или еще на окраине? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1327 18 апреля 2014 в Рашке ты можешь взять ствол, если есть желание уж такое.вот у меня например в городе, ко мне сколько живу не разу менты не подходили, там документы спросить, проверить.то есть можно изи гонять со стволом.даже на вокзале сколько раз проходил, пищит например рамка, всем похуй, даже не тормозят.идёшь как идёшь.Блять какой же ты везучий человек, меня в метро нск каждый божий день шмонают.можешь потому что ты выглядишь как уебан? ах да. ты ж анимашник. все вопросы сняты.ты уже работаешь в американском макдаке или еще на окраине?на великой-свободной УКРАИНЕ"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1328 18 апреля 2014 Биомусор объявился, я думал тебя там повстанцы захуярили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1329 18 апреля 2014 Этот топан превратился в русскую версию цензора этот топан по сравнению с цензором авторитетное международное издание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1330 18 апреля 2014 Этот топан превратился в русскую версию цензора этот топан по сравнению с цензором авторитетное международное изданиеПосле паст писа - это цензор А, вообще я проебался как-то может кто скинуть чего там в Женеве на решали?Сильно хохлов опрокинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1331 18 апреля 2014 в Рашке ты можешь взять ствол, если есть желание уж такое.вот у меня например в городе, ко мне сколько живу не разу менты не подходили, там документы спросить, проверить.то есть можно изи гонять со стволом.даже на вокзале сколько раз проходил, пищит например рамка, всем похуй, даже не тормозят.идёшь как идёшь.Блять какой же ты везучий человек, меня в метро нск каждый божий день шмонают.можешь потому что ты выглядишь как уебан? ах да. ты ж анимашник. все вопросы сняты.Свободный человек, у меня хотя бы покушать есть что и деньги не обесценились. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1332 18 апреля 2014 Этот топан превратился в русскую версию цензора этот топан по сравнению с цензором авторитетное международное изданиенадо еще добавить аналитическое верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1333 18 апреля 2014 Свободный человек умер от зависти? Ведь в Сибири есть что покушать, не то что на огороде майдановском. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1334 18 апреля 2014 (изменено) Биомусор объявился, я думал тебя там повстанцы захуярилимне за разжигание межнациональной розни пятеру влепили Изменено 18 апреля 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1335 18 апреля 2014 http://m.youtube.com/watch?v=qqhxZ4HCK2wЛол trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1336 18 апреля 2014 немного отвлечься : Власти решили слить всю воду из водохранилища на юго-востоке Портленда объёмом около 145 тысяч кубических метров, узнав из записей видеокамер о том, что 19-летний американец, предположительно, справил туда малую нужду. Власти решили слить всю воду из водохранилища на юго-востоке Портленда объёмом около 145 тысяч кубических метров, узнав об инциденте. Хулиганский поступок был запечатлен камерами видеонаблюдения. Власти закрыли в среду водохранилище и отправили образцы воды на лабораторное исследование. Несмотря на то, что в воде не было найдено опасных веществ, власти решили опустошить водохранилище.В то же время, Дэвид Шафф, глава бюро Портленда по водоснабжению, заявил, что в водохранилище регулярно находят трупы животных, однако в таком случае воду не сливают. "Это совсем другое. Вы что, хотите пить мочу?" — цитирует агентство слова Шаффа. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1337 18 апреля 2014 немного отвлечься : Власти решили слить всю воду из водохранилища на юго-востоке Портленда объёмом около 145 тысяч кубических метров, узнав из записей видеокамер о том, что 19-летний американец, предположительно, справил туда малую нужду. Власти решили слить всю воду из водохранилища на юго-востоке Портленда объёмом около 145 тысяч кубических метров, узнав об инциденте. Хулиганский поступок был запечатлен камерами видеонаблюдения. Власти закрыли в среду водохранилище и отправили образцы воды на лабораторное исследование. Несмотря на то, что в воде не было найдено опасных веществ, власти решили опустошить водохранилище.В то же время, Дэвид Шафф, глава бюро Портленда по водоснабжению, заявил, что в водохранилище регулярно находят трупы животных, однако в таком случае воду не сливают. "Это совсем другое. Вы что, хотите пить мочу?" — цитирует агентство слова Шаффа.это же распил или сокрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1339 18 апреля 2014 Дед шарит http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1340 18 апреля 2014 как называется болезнь, квотить собственные стены и получать от этого удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение