armen_dno #121 17 апреля 2014 сейчас буду вгилас если придут студенты с правосеками и студенты резко все свапнутся к народу, останутся одни правосеки которых так легче пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #123 17 апреля 2014 у меня инфа из первых рук девушка студент ДонНТУ их "попросили" придти на митинг, но вроде не сильно давилиДохуя пойдут как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #124 17 апреля 2014 а как в Индии с газом? в основном живут на угле, дохуя проектируемых Росатомовских АЭС и газ сжиженный по охуевшей цене от Катара Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #126 17 апреля 2014 а как в Индии с газом? в основном живут на угле, дохуя проектируемых Росатомовских АЭС и газ сжиженный по охуевшей цене от КатараНадо нахуй Европу послать и мутить поставки газа в Азию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #127 17 апреля 2014 а как в Индии с газом? в основном живут на угле, дохуя проектируемых Росатомовских АЭС и газ сжиженный по охуевшей цене от КатараНадо нахуй Европу послать и мутить поставки газа в Азиюмути. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #128 17 апреля 2014 (изменено) на украине фашистов нетсами приезжайте посмотрите вообще для пущего рофла надо на каждую санкцию от ЕС отвечать санкцией СШАчтобы у них бомбило не по хуйнезаморозили южный поток? выводите войска из афганистана на ослах через горные перевалы Изменено 17 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #129 17 апреля 2014 у меня инфа из первых рук девушка студент ДонНТУ их "попросили" придти на митинг, но вроде не сильно давилиДохуя пойдут как думаешь?да хер их знает ебынутых хватает, но могут побояться получить по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #130 17 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=GVXOxAuurE8 LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #131 17 апреля 2014 сейчас буду вгилас если придут студенты с правосеками и студенты резко все свапнутся к народу, останутся одни правосеки которых так легче пиздить половина этих правосеков сами свапнуться к народу, дабы не быть отпизжеными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #132 17 апреля 2014 пацаны, а че с Януковичем? обещал вернуться к концу апреля же SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #133 17 апреля 2014 пацаны, а че с Януковичем? обещал вернуться к концу апреля жеОн жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #134 17 апреля 2014 бля сегодня снилось,как идет ляшко по миду сверху вниз,ток вместо тропинки асфальт,и возле второго тауера кидает какую то горючую смесь в пожарника,но как то неудачно,сам загорелся,огонь перекинулся на пожарника,правда его потушили , а ляшко сгорел заживо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #135 17 апреля 2014 Слава богу что русским хоть в этом вопросе еще разрешают высказаться)) рад за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #136 17 апреля 2014 блять чёт представил как ляшко на заседании СБ ООН жрёт землю и проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #138 17 апреля 2014 ахахаха, сегодня чекну :DDD http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #139 17 апреля 2014 зашел я на сайт приватбанка, а там "Сигнал от МВФ: курс на укрепление гривни". То есть на самом деле не гривнА, а гривнЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #140 17 апреля 2014 зашел я на сайт приватбанка, а там "Сигнал от МВФ: курс на укрепление гривни". То есть на самом деле не гривнА, а гривнЯ?по-украински да общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение