John Doe #1701 19 апреля 2014 (изменено) помню была такая классная хуйня для хрома - петушитель скажите как её сейчас достатьменя заебал сион уже своей тупостью Ге ге) ты слился уже давно) и бо у тебя нету фактов на которыми ты можешь оперировать, грубо говоря ты тупой кусок говна который кроме как пиздеть ни на что не способен. А я с тобой в споры и не вступал особо чтобы слиться. Но ты же тупой как все хохлы. Напомнило чёт когда в Славянске протестующие оставили ОГА и ушли захватывать прокуратуру а Аваков написал в фейсбуке как будто они чуть ли не с боем отбили ОГА у террористов я просто не хочу читать твои посты Изменено 19 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1702 19 апреля 2014 я ни слова не сказал про западных аналитиков. с двух сторон идет пропаганда.Но там хоть пытаются что-то объективное показать.на примерев рашке вывели из фондового рынка 100млрд долларов(в марте ещё), потом вернули 30.Ну в нормальных СМИ пишут, типа "Часть капитала вернулась после обвала"На ленте.сру и остальных "РАСЕЯ ЗАНЯЛА ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ПРИТОКУ КАПИТАЛА. ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ 30МЛРД. МЫ ГЕРОИ. УРАААА СУКА ПУТИНЦАРЬ" Прям про тебя и сИона Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1704 19 апреля 2014 помню была такая классная хуйня для хрома - петушитель скажите как её сейчас достатьменя заебал сион уже своей тупостью Ге ге) ты слился уже давно) и бо у тебя нету фактов на которыми ты можешь оперировать, грубо говоря ты тупой кусок говна который кроме как пиздеть ни на что не способен. А я с тобой в споры и не вступал особо чтобы слиться. Но ты же тупой как все хохлы. Напомнило чёт когда в Славянске протестующие оставили ОГА и ушли захватывать прокуратуру а Аваков написал в фейсбуке как будто они чуть ли не с боем отбили ОГА у террористов Приятно читать что ты не отрицаешь мои слова по поводу что ты кусок говна. Рад что ты понял это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1705 19 апреля 2014 Да мне похуй))) Ты понимаешь, что даже если ТЫ ПРАВ и это настоящие русские солдатыТвоя страна оказалась НАСТОЛЬКО слабой, ее народ оказался НАСТОЛЬКО тупым, что мы просто взяли и присоединили себе часть ее территорий, где русских большинство кстати. Ты можешь еще там попиздеть про что-то, про то что рашка загниваетТолько почему то все вопросы по урине решают чисто США и Россия (без участия самой урины, как так то?)Это наверно потому что у твоего народа многовековая история, агаИ вы сильная страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1706 19 апреля 2014 он думает, что если страна развивается, существует, изменяются ее территории, меняет государственный строй, то с каждым изменением появляется абсолютно новая страна, он не берет в расчет культуру традиции, язык, предков, историю и .т.д. судя его логике, Украины и России современных не существовало до 16 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1707 19 апреля 2014 помню была такая классная хуйня для хрома - петушитель скажите как её сейчас достатьменя заебал сион уже своей тупостью Ге ге) ты слился уже давно) и бо у тебя нету фактов на которыми ты можешь оперировать, грубо говоря ты тупой кусок говна который кроме как пиздеть ни на что не способен. А я с тобой в споры и не вступал особо чтобы слиться. Но ты же тупой как все хохлы. Напомнило чёт когда в Славянске протестующие оставили ОГА и ушли захватывать прокуратуру а Аваков написал в фейсбуке как будто они чуть ли не с боем отбили ОГА у террористов Приятно читать что ты не отрицаешь мои слова по поводу что ты кусок говна. Рад что ты понял это. А я и не дочитывал твой высер до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1708 19 апреля 2014 Да мне похуй))) Ты понимаешь, что даже если ТЫ ПРАВ и это настоящие русские солдатыТвоя страна оказалась НАСТОЛЬКО слабой, ее народ оказался НАСТОЛЬКО тупым, что мы просто взяли и присоединили себе часть ее территорий, где русских большинство кстати. Ты можешь еще там попиздеть про что-то, про то что рашка загниваетТолько почему то все вопросы по урине решают чисто США и Россия (без участия самой урины, как так то?)Это наверно потому что у твоего народа многовековая история, агаИ вы сильная страна Да нет ты ошибаешься) просто путин воспользовался неразберихой в стране. И под шумок спиздил крым. Для меня как простого человека ничего не поменялось. США и Россия так-как у них есть ядерное оружие и тут же геополитика идет. Была бы у Украины к примеру ядерное оружие путин бы так себя не вел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1709 19 апреля 2014 складывается ощущение что сион редактор цензора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1710 19 апреля 2014 помню была такая классная хуйня для хрома - петушитель скажите как её сейчас достатьменя заебал сион уже своей тупостью Ге ге) ты слился уже давно) и бо у тебя нету фактов на которыми ты можешь оперировать, грубо говоря ты тупой кусок говна который кроме как пиздеть ни на что не способен. А я с тобой в споры и не вступал особо чтобы слиться. Но ты же тупой как все хохлы. Напомнило чёт когда в Славянске протестующие оставили ОГА и ушли захватывать прокуратуру а Аваков написал в фейсбуке как будто они чуть ли не с боем отбили ОГА у террористов Приятно читать что ты не отрицаешь мои слова по поводу что ты кусок говна. Рад что ты понял это. А я и не дочитывал твой высер до конца Ай ноу вэт фил, бро Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1711 19 апреля 2014 Да мне похуй))) Ты понимаешь, что даже если ТЫ ПРАВ и это настоящие русские солдатыТвоя страна оказалась НАСТОЛЬКО слабой, ее народ оказался НАСТОЛЬКО тупым, что мы просто взяли и присоединили себе часть ее территорий, где русских большинство кстати. Ты можешь еще там попиздеть про что-то, про то что рашка загниваетТолько почему то все вопросы по урине решают чисто США и Россия (без участия самой урины, как так то?)Это наверно потому что у твоего народа многовековая история, агаИ вы сильная страна Да нет ты ошибаешься) просто путин воспользовался неразберихой в стране. И под шумок спиздил крым. Для меня как простого человека ничего не поменялось. США и Россия так-как у них есть ядерное оружие и тут же геополитика идет. Была бы у Украины к примеру ядерное оружие путин бы так себя не вел.ботоксная крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1712 19 апреля 2014 слон ну ты такой дибильчик конечно, это просто охуеть)))кусок говна, взращенный на ненависти к тем, кто НИЧЕГО плохого ему не сделали ладно бы он был умен, так нет, он просто дибильчик ебучийя надеюсь тебя подстрелят где нибудь на улице такие же как ты майданутые уебкиТы тоже русня))) ничего толкового я не услышал в ответ) кроме оскорблений. Я уже писал ни один раз,когда русню загоняешь в угол они начинают верещать и всех обзывать. Ты типичный пример. И так делаем итог:1. Российская империя и Россия это не одно и тоже2. Крым принадлежит татарам,а не русне3. После распада СССР Россия стала правоприемницей так-как весь золотой запас был у нее и фактически ограбила все остальные страны,но зато русята гордо выставив грудь рассказывают,что с их мамки и папки карманов Россия выплачивала долг СССР)4. Херсон основала Екатерина 2, но ни как не москва или россия.5. Россия впервые как страна,а не империя появилась в 91-м году6. Русята сосут хуй) а нормальным русским пацанам от меня по бокалу пива)приготовил ложку? понеслась1. различны лишь называния суть та же. например: сильная центральная власть, те же интересы (читай историю 18-20 века)2. в истории нет понятия твоё моё, справедливость есть лишь право сильного. сильный - властвуешь, слабый - прогибаешься3. раздел имущества затянул бы тяжбы по распаду СССР на много лет, а окраине и ей подобным хотелось побыстрее уйти в европу - это первое, второе - если бы началось то разбирательство, то в обмен на требуемое золото Россия бы попросила возместить все те вложения в реальный сектор экономики тех стран (и те самые страны понимали что эти суммы много больше стоимости золота). ну и третье - крики тех стран мол брали не мы а клятые комуняки4. кому лично принадлежала идея основания Херсона я не знаю, ибо это было обусловлено военными нуждами. думать в стиле СТОЛИЦА ТОГДА БЫЛА ПИТЕР ЖЕ, означает не знать историю (см. первопрестольная)5. формально ДА, фактически НЕТ6. к слову о оскорблениях. это вообще сейчас огромная проблема на окраине то что всех людей делят на нормальных (кому без гейропы жизни нет) и ненормальных (кто хоть как-то пытается анализировать то что происходит)7. от себя: ты СА читал? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1713 19 апреля 2014 Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю. Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона. Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия - продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина». Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения. …Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш. Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские "Хибины"» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов? Крепко тебя целую, всегда твой Джонни неплохо сочинили , так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1715 19 апреля 2014 спиздили крым у них лол, вам ахуенно как повезло, что он у вас оказался 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1716 19 апреля 2014 Да мне похуй))) Ты понимаешь, что даже если ТЫ ПРАВ и это настоящие русские солдатыТвоя страна оказалась НАСТОЛЬКО слабой, ее народ оказался НАСТОЛЬКО тупым, что мы просто взяли и присоединили себе часть ее территорий, где русских большинство кстати. Ты можешь еще там попиздеть про что-то, про то что рашка загниваетТолько почему то все вопросы по урине решают чисто США и Россия (без участия самой урины, как так то?)Это наверно потому что у твоего народа многовековая история, агаИ вы сильная страна Да нет ты ошибаешься) просто путин воспользовался неразберихой в стране. И под шумок спиздил крым. Для меня как простого человека ничего не поменялось. США и Россия так-как у них есть ядерное оружие и тут же геополитика идет. Была бы у Украины к примеру ядерное оружие путин бы так себя не вел.ну да, воспользовалсяКто виноват, что вы такие долбоебы и не могли за 23 года создать нормальное государство?У вас же все было после развала СССР "Спиздил" это не то словоКрым всегда был Русским т.к. большинство живущих там всегда были русскиеЕсли скифов не считать, конечно)))))))И крымских татар дохуя лет назад))) Исконно русская территория вошла в состав России - все верно я считаюа ты можешь еще слезок пустить))))) Конечно не вел бы такой политики Путин, если бы у вас тоже было ядерное оружиеНо вы привели к власти такого президента, который проебал ваш ядерный потенциал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1717 19 апреля 2014 помню была такая классная хуйня для хрома - петушитель скажите как её сейчас достатьменя заебал сион уже своей тупостью Ге ге) ты слился уже давно) и бо у тебя нету фактов на которыми ты можешь оперировать, грубо говоря ты тупой кусок говна который кроме как пиздеть ни на что не способен. А я с тобой в споры и не вступал особо чтобы слиться. Но ты же тупой как все хохлы. Напомнило чёт когда в Славянске протестующие оставили ОГА и ушли захватывать прокуратуру а Аваков написал в фейсбуке как будто они чуть ли не с боем отбили ОГА у террористов Приятно читать что ты не отрицаешь мои слова по поводу что ты кусок говна. Рад что ты понял это. А я и не дочитывал твой высер до конца Незная закона не освобождает от ответственности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1718 19 апреля 2014 Путин доказал, что он сильный политик, а у вас ни одного не было нормальногоКак там было то...."Народ получает того правителя, которого заслужил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1719 19 апреля 2014 Что происходит в городах Донбасса ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение