TAHK-TM #1721 19 апреля 2014 Путин доказал, что он сильный политик, а у вас ни одного не было нормальногоКак там было то...."Народ получает того правителя, которого заслужил"Прямо в точку , даже Украинский президент Турчинов говорит : «Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свободу и воздыхающей за беззаботными и в меру сытыми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией» Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1725 19 апреля 2014 (изменено) если на украине, то у них всегда день дураковтак что не разобраться Изменено 19 апреля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1726 19 апреля 2014 сегодня какое апреля?Ну смари, есть допустим год космонавтики, год льва толстого и т.д. А у хохлов Эпоха Долбоебов. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1728 19 апреля 2014 http://coub.com/view/1ddn3 http://www.ua-ru.info/video/11832-odnim-iz-liderov-gorlovskih-separatistov-okazalsya-mestnyy-kriminalnyy-avtoritet.html http://www.aif.ua/incidents/1151224 Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1729 19 апреля 2014 бля вот вы говорите референдум а в России если вы предложите референдум вас посадят на 5 годков Помню в республике был референдум о объединении двух городов, желания тогда соединяться не было, ну референдум прошел, но я че-то не помню, чтобы кого-то сажали за это. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1731 19 апреля 2014 бля вот вы говорите референдум а в России если вы предложите референдум вас посадят на 5 годков Помню в республике был референдум о объединении двух городов, желания тогда соединяться не было, ну референдум прошел, но я че-то не помню, чтобы кого-то сажали за это.как там в тюряге брат? прости что не пишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1732 19 апреля 2014 «В настоящее время речь идёт о том, чтобы избежать возможного газового кризиса и обеспечить энергобезопасность на следующую зиму, - отметил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер. - Если мы не найдём для Украины возможность расплатиться по счетам на сумму более $2 млрд, то появляется опасность, что Россия больше не будет осуществлять поставки энергоносителей на Украину». Все первые миллиарды мвф сразу нам пойдут в карман.Как же их наверное жаба душит по этому поводу Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1733 19 апреля 2014 (изменено) пф вообще вгиласкаклоине придёт 2млрд и сразу через её территорию перекочует к нам но ведь там уже 5 млрд задолженность или нет? жаба больше душит каклов, потому что не пильнуть Изменено 19 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1734 19 апреля 2014 на самом деле, то что происходит с местными хохлами всё давно описано в психологии. как то читал Чалдини, психология влияния, он описывал про секту саентологов, или такой же хуйнитак вот, это была замкнутая группа людей, котоаря ждала конца света. но его не случилось и тут их пердаки взорвались, они стали ярыми фанатиками, которые начали активно призывать в свою секту и отсаивать свои верования, хотя должны были бы замкнуться в себе. вот как это описывает ЧалдиниРешение изменить свою линию поведения созрело у членов группы в «ночь потопа», когда стало ясно, что пророчество не осуществится. Как ни странно, проповедовать свою веру сектантов заставила не их прежняя уверенность, а возникшая у них неуверенность. Члены группы начали понимать, что если предсказание потопа и прибытия космического корабля оказалось ложным, то ложной, возможно, являлась вся система верований, на которой они основывались. Для тех, кто собрался ночью в гостиной миссис Кич, эта мысль должна была выглядеть ужасной.Члены группы зашли слишком далеко, отказались от слишком многого во имя своих верований. Они не смогли бы выдержать разрушение своей веры, стыд, экономические издержки, осмеяние. Сектанты изо всех сил цеплялись за свои верования. Вот слова молодой женщины, имеющей трехлетнего ребенка.«Я прошел трудный путь. Я отказался почти от всего. Я разорвал все связи. Я сжег все мосты. Я повернулся спиной к миру. Я не могу позволить себе усомниться. Я должен верить. И нет никакой другой истины.»напоминает что-то? ну и ещё паста, объясняющая поведение хомячков Таким образом, становится понятным внезапное превращение таинственных заговорщиков в ревностных миссионеров. Неудивительно, что для этого превращения был выбран момент, когда отсутствие подтверждения верности доводов сектантов сделало их особенно неубедительными для непосвященных. Необходимо было рискнуть вызвать презрение и насмешки со стороны неверующих, потому что широкая огласка и усилия по вербовке давали последний шанс. Если члены группы сумеют распространить Слово, если они смогут проинформировать «пребывающих в неведении», если им удастся убедить скептиков и если, таким образом, они смогут завоевать новые сердца, то их находящиеся в угрожающем состоянии, но чрезвычайно ценные, на их взгляд, верования, станут более истинными. Принцип социального доказательства гласит: «Чем большее число людей находит данную идею верной, тем более верной будет считаться эта идея». Если смотреть с этой точки зрения, задача, поставленная членами группы, становится понятной: коль скоро физическое свидетельство изменить нельзя, нужно использовать социальное доказательство. Убеждай, и ты будешь убежден! [Верующим не удалось привлечь ни одного человека в свои ряды. Из-за отсутствия как физических, так и социальных доказательств секта быстро распалась. Не прошло и трех недель после даты предсказанного наводнения, а члены группы уже практически перестали контактировать друг с другом. Ирония заключалась в том, что данная секта, образно говоря, погибла в потопе, который сама же неверно предсказала. Однако не всегда группы, чьи предсказания дня страшного суда не подтверждались, распадались. Когда такие группы оказываются способными выстроить систему социальных доказательств посредством активной вербовки, они сохраняются и даже процветают. Например, когда немецкие анабаптисты увидели, что 1533 год, на который была «запланирована» мировая катастрофа, прошел обычно, они стали вкладывать всю свою энергию в попытки обращения людей в свою веру. Сообщают, что один особенно красноречивый миссионер, Якоб ван Кэмпен, за один день совершил обряд крещения над сотней человек. Растущее, как снежный ком, социальное доказательство правильности позиции анабаптистов было настолько могущественным, что оно быстро заставило людей забыть об отсутствии физического свидетельства. В результате две трети жителей главных голландских городов стали сторонниками анабаптизма.] а теперь перекиньте это на наши реалии в книге там дохуя примеров интересных, это глава про социальное доказательство http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1735 19 апреля 2014 вместо пилежа бабок правительство будет пилить деревья на дрова кто знал кто знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1736 19 апреля 2014 Я конечно понимаю, что это зашквар отвечать на толстоту сиона, но как можно говорить, что, типа, вот была Российская империя, а Россия - это вообще другое государство? То есть Турция это вообще не имеет отношения к Османской империи? Или Британская империя к Великобритании? Я уже объяснял Сравнивать что Российская империя это Россия это всеравно что сравнивать СССР это Россия. Уяснил щенок?)) Нет. он долбаеб, не понимает, что СССР - это объединение стран, а Российская Империя и Россия самостоятельными странами были, и что Россия - это прямой наследник Российской Империи, по сути одна и та же страна, но у этого ебика дальше СССР история не двигается(в обратном направлении) какое нахуй золото? основной республикой в СССР была РСФР, или блять в Грузии или Армении гражданская война была? идиот хуев БОЖЕЧКИ ЕЩЕ ОДНО ЧМО ТУПОЕ))) обьясняю на пальцах тебе долбаебу. Каждый рубль был подкреплен золотом! Рубли пропали, а золото осталось. Так вот это золото осталось у России. ты говоришь, что Россия преемница СССР только потому, что золота больше всех захапали, осел ебаный Божечки))) говорить что Империя это страна просто иди нахуй))))))))))))))))))) у Российской империи и России общего только часть территории и все.не буду никого оскорблять скажу лишь одно, то что Российская Федерация имеет те же тот же статус что и Российская Империя и СССР признано на международном уровне. для примера: в совет безопасности оон нас никто не принимал Россия просто продолжила там членство, как и во всех других международных организациях.стоить так же заметить что люди валившие СССР говорили что мол Россия не может представлять интересы всех народов и стран в нём состоящих, это было одним из их аргументовдубль 2 Российская Федерация имеет те же тот же статус что и Российская Империя. Ты серьйозно? А ниче что Федерация и империя это вообще просто разные вещи?)) Ты не понимаешь о чем говоришь. Империя и страна это не одно и тоже. И пох что Россия стала правоприемницей это вообще не имеет никакого отношения к тому,о чем мы споримсравнивать понятия империя и страна всё равно что искать различия между молотком и лягушкой мб ты имел ввиду империя и федерация ну сравнивая империю и федерацию - ты также сравниваешь молоток и лягушку.Империя - просто название государства, с набором определенных характеристик, в частности присутствие монархии.Федерация - форма государственного устройства.А страна - это территория+нация. Поэтому да, Российская Империя, СССР, Россия - в принципе одна страна. бля вот вы говорите референдум а в России если вы предложите референдум вас посадят на 5 годков Помню в республике был референдум о объединении двух городов, желания тогда соединяться не было, ну референдум прошел, но я че-то не помню, чтобы кого-то сажали за это.как там в тюряге брат? прости что не пишемЖрать нечего, иногда крысы по кровати бегают, отлавливаем и жрем в сырую. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1737 19 апреля 2014 Я конечно понимаю, что это зашквар отвечать на толстоту сиона, но как можно говорить, что, типа, вот была Российская империя, а Россия - это вообще другое государство? То есть Турция это вообще не имеет отношения к Османской империи? Или Британская империя к Великобритании? Я уже объяснял Сравнивать что Российская империя это Россия это всеравно что сравнивать СССР это Россия. Уяснил щенок?)) Нет. он долбаеб, не понимает, что СССР - это объединение стран, а Российская Империя и Россия самостоятельными странами были, и что Россия - это прямой наследник Российской Империи, по сути одна и та же страна, но у этого ебика дальше СССР история не двигается(в обратном направлении) какое нахуй золото? основной республикой в СССР была РСФР, или блять в Грузии или Армении гражданская война была? идиот хуев БОЖЕЧКИ ЕЩЕ ОДНО ЧМО ТУПОЕ))) обьясняю на пальцах тебе долбаебу. Каждый рубль был подкреплен золотом! Рубли пропали, а золото осталось. Так вот это золото осталось у России. ты говоришь, что Россия преемница СССР только потому, что золота больше всех захапали, осел ебаный Божечки))) говорить что Империя это страна просто иди нахуй))))))))))))))))))) у Российской империи и России общего только часть территории и все.не буду никого оскорблять скажу лишь одно, то что Российская Федерация имеет те же тот же статус что и Российская Империя и СССР признано на международном уровне. для примера: в совет безопасности оон нас никто не принимал Россия просто продолжила там членство, как и во всех других международных организациях.стоить так же заметить что люди валившие СССР говорили что мол Россия не может представлять интересы всех народов и стран в нём состоящих, это было одним из их аргументовдубль 2 Российская Федерация имеет те же тот же статус что и Российская Империя. Ты серьйозно? А ниче что Федерация и империя это вообще просто разные вещи?)) Ты не понимаешь о чем говоришь. Империя и страна это не одно и тоже. И пох что Россия стала правоприемницей это вообще не имеет никакого отношения к тому,о чем мы споримсравнивать понятия империя и страна всё равно что искать различия между молотком и лягушкой мб ты имел ввиду империя и федерация ну сравнивая империю и федерацию - ты также сравниваешь молоток и лягушку.Империя - просто название государства, с набором определенных характеристик, в частности присутствие монархии.Федерация - форма государственного устройства.А страна - это территория+нация. Поэтому да, Российская Империя, СССР, Россия - в принципе одна страна.а разве форма гос устройства это не есть набор определенных характеристик, определяющих принципы функционирования государства? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #1738 19 апреля 2014 (изменено) врываюсь будто бы валхва я анаконда космонавта ебашу громко комбо как аллаха бомба тонко что не понять вам там ХОХЛЫ - ВЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ. поэтому люблю я вас ВЫ ТАКИЕ SPEED OR NASTY любовью сссу на вас Изменено 19 апреля 2014 пользователем mD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1739 19 апреля 2014 Периодическая таблица, на которой видно, какие страны открыли тот или иной элемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1740 19 апреля 2014 Периодическая таблица, на которой видно, какие страны открыли тот или иной элемент к чему это? что нету флага хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение