Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

Украина сгнила пиздец, раньше эпик чуть ли не каждый день, Балашов выступает с его ГОПНИКАМИ.

А тут блять пиздец((((((

Поделиться сообщением

Украина сгнила пиздец, раньше эпик чуть ли не каждый день, Балашов выступает с его ГОПНИКАМИ.

А тут блять пиздец((((((

ждём выборов, что тут еще добавить

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

с переходом ЮВ украины в рашку цены на квартиры поднимутся?

Поделиться сообщением

Не перейдет.

Поделиться сообщением

затишье, потому что Пасха, епты

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

империя по сути означает лишь одно - все стратегические решения принимаются императором и это право он передаёт по наследству

на всех территориях Российской Империи стратегические решения принимались Императором (Императрицей).

Тогда в чем разница, между империей и царством\королевством\княжеством? Я вообще не понимаю, зачем вы прицепились к этой империи, тогда как это слово фактически отражало только чувство собственной важности монархов, которые стали называть так свои страны на манер Рима и Византии. По сути слово империя означает только то, что мы большие и сильные, без всяких ограничений в форме правления и государственного устройства: все "империи" были уникальными.

буйных хохлов нет - спорить не о чем, цепляемся к словам - развлекаемся как можем

Ждем пасхального Януковича в Донецке! :buba:

Поделиться сообщением

Так вроде у америкосов пасхальной КРОЛИК так что ждите Яценюка :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

проснулся

пересмотрел

хахлы кому анус анексировать?

Поделиться сообщением

Мать сегодня нашла старую подругу, с Севастополя, пообщалась с ней, так там все рады поголовно что рашкой стали, даже бабки в о дворе не против были :buba:

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Мать сегодня нашла старую подругу, с Севастополя, пообщалась с ней, так там все рады поголовно что рашкой стали, даже бабки в о дворе не против были :buba:

русские агенты

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

нужен хохол в топан

Поделиться сообщением

Где Янукович? - в России. - Где бывший министр МВД? - в России. - Где бывший Глава СБУ? - в России. - Где бывший министр обороны? - в России. - Где бывший министр юстиции Лукаш? - в России. - Кто их инструктировал? - Россия. - Кто оккупировал Крым? - Россия. - Кто проводил циничный брехливый "референдум"? - Россия. - Кто держит 100-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия. - Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия.

А виновата во всем Америка.)

Поделиться сообщением

biosfllash

здраствуй друг как дела?

как на вкус свобода?

Поделиться сообщением

Где Янукович? - в России. - Где бывший министр МВД? - в России. - Где бывший Глава СБУ? - в России. - Где бывший министр обороны? - в России. - Где бывший министр юстиции Лукаш? - в России. - Кто их инструктировал? - Россия. - Кто оккупировал Крым? - Россия. - Кто проводил циничный брехливый "референдум"? - Россия. - Кто держит 100-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия. - Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия.

Что выделил правда, остальное сотри.

Поделиться сообщением

ты че далбаеб?

эти уебки проплачивают ой да иди нахуй

обьяснять элементарную штуку...

Поделиться сообщением

обижонок вернулся :veselimsya:

Поделиться сообщением

я бы еще дличу его сальное ебало бы испортил

хоть я и дрыщ но он тоже дотер неебет

хуесос .

Как он меня выбесил пару топиков назад.

Ужс

Поделиться сообщением

брехливый референдум))))))00

у хохлов нормальный референдум это когда правосеки в масках с битами понаедут и будут народ запугивать

прост)))))))))00000

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы еще дличу его сальное ебало бы испортил

хоть я и дрыщ но он тоже дотер неебет

хуесос .

Как он меня выбесил пару топиков назад.

Ужс

лол ты то служил :buba:

я бы на тебя поставил :buba:

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...