aac #1781 19 апреля 2014 Украина сгнила пиздец, раньше эпик чуть ли не каждый день, Балашов выступает с его ГОПНИКАМИ. А тут блять пиздец(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1782 19 апреля 2014 Украина сгнила пиздец, раньше эпик чуть ли не каждый день, Балашов выступает с его ГОПНИКАМИ.А тут блять пиздец((((((ждём выборов, что тут еще добавить верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1783 19 апреля 2014 с переходом ЮВ украины в рашку цены на квартиры поднимутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1785 19 апреля 2014 затишье, потому что Пасха, епты общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #1786 19 апреля 2014 империя по сути означает лишь одно - все стратегические решения принимаются императором и это право он передаёт по наследствуна всех территориях Российской Империи стратегические решения принимались Императором (Императрицей). Тогда в чем разница, между империей и царством\королевством\княжеством? Я вообще не понимаю, зачем вы прицепились к этой империи, тогда как это слово фактически отражало только чувство собственной важности монархов, которые стали называть так свои страны на манер Рима и Византии. По сути слово империя означает только то, что мы большие и сильные, без всяких ограничений в форме правления и государственного устройства: все "империи" были уникальными.буйных хохлов нет - спорить не о чем, цепляемся к словам - развлекаемся как можем Ждем пасхального Януковича в Донецке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1787 19 апреля 2014 Так вроде у америкосов пасхальной КРОЛИК так что ждите Яценюка :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1788 19 апреля 2014 (изменено) del Изменено 19 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1789 19 апреля 2014 проснулсяпересмотрел хахлы кому анус анексировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1790 19 апреля 2014 Мать сегодня нашла старую подругу, с Севастополя, пообщалась с ней, так там все рады поголовно что рашкой стали, даже бабки в о дворе не против были вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1791 19 апреля 2014 Мать сегодня нашла старую подругу, с Севастополя, пообщалась с ней, так там все рады поголовно что рашкой стали, даже бабки в о дворе не против были русские агенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1793 19 апреля 2014 Где Янукович? - в России. - Где бывший министр МВД? - в России. - Где бывший Глава СБУ? - в России. - Где бывший министр обороны? - в России. - Где бывший министр юстиции Лукаш? - в России. - Кто их инструктировал? - Россия. - Кто оккупировал Крым? - Россия. - Кто проводил циничный брехливый "референдум"? - Россия. - Кто держит 100-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия. - Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия. А виновата во всем Америка.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1794 19 апреля 2014 biosfllash здраствуй друг как дела?как на вкус свобода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1795 19 апреля 2014 Где Янукович? - в России. - Где бывший министр МВД? - в России. - Где бывший Глава СБУ? - в России. - Где бывший министр обороны? - в России. - Где бывший министр юстиции Лукаш? - в России. - Кто их инструктировал? - Россия. - Кто оккупировал Крым? - Россия. - Кто проводил циничный брехливый "референдум"? - Россия. - Кто держит 100-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия. - Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия. А виновата во всем Америка.)Что выделил правда, остальное сотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1796 19 апреля 2014 Где Янукович? - в России. - Где бывший министр МВД? - в России. - Где бывший Глава СБУ? - в России. - Где бывший министр обороны? - в России. - Где бывший министр юстиции Лукаш? - в России. - Кто их инструктировал? - Россия. - Кто оккупировал Крым? - Россия. - Кто проводил циничный брехливый "референдум"? - Россия. - Кто держит 100-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия. - Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия. А виновата во всем Америка.)ты че далбаеб?эти уебки проплачивают ой да иди нахуйобьяснять элементарную штуку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1798 19 апреля 2014 я бы еще дличу его сальное ебало бы испортилхоть я и дрыщ но он тоже дотер неебетхуесос .Как он меня выбесил пару топиков назад.Ужс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1799 19 апреля 2014 брехливый референдум))))))00у хохлов нормальный референдум это когда правосеки в масках с битами понаедут и будут народ запугиватьпрост)))))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1800 19 апреля 2014 (изменено) я бы еще дличу его сальное ебало бы испортилхоть я и дрыщ но он тоже дотер неебетхуесос .Как он меня выбесил пару топиков назад.Ужслол ты то служил я бы на тебя поставил Изменено 19 апреля 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение